Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонил два раза мужчина 76 лет, зовут Рихард Рихардович. Есть жена 63 лет. Летом выезжает на дачу в Войсковицы. Была кошка, прожила 11 лет и выпала из окна. Оказывается, окна никогда не закрывались, уверен, что кошка не должна была упасть. Первый раз позвонил на черную Ночку, сказав, что такая же и была кошка. В моем объявлении указано м. пр. Просвещения. Когда я высказала желание поговорить с женой, сказал, что она в отъезде. Приедет, позвонит. Второй раз позвонил через пять минут на кошку Машу бело-черную, увидев, что в объявлении указано м. Электросила. Не понял по старости, что телефон один и тот же. Уже не сказал про окна. Пришлось признаться. Начал врать и оправдываться. Мне-то все равно, я ему не дам никакую кошку, но, тот, кто решит отдать, проверьте у него окна, чтобы не было трагедии. Его тел. дом. 316-18-39 моб.8-911-262-94-65 89312018420 Елена Николаевна
По-моему, это и есть ЧС: открывать окна без сеток - обрекать кота на смерть!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Почему глупость? В таком возрасте что угодно может с человеком произойти, а что будет лет через 15-20(сколько может прожить кошка) так совсем неизвестно, и если родственники не согласны взять ее в случае чего, то, я думаю, не стоит молодых отдавать....может пожилых, лет 10...
Заголовок сообщения: Re: Это не ЧС, но мужчина врет.
Добавлено: 23 янв 2012, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
в 76 позновато животных заводить
Тютелька писал(а):
Глупость какая!!!
Если родствеников нет, то не глупость. И доказательста этому темы в скорой, когда человек умирает, а животных выкидывают, чтобы освободить квартиру. Другое дело, когда есть родные люди, которые не бросят животное, если с хозяйкой что-то случится. Самое страшное, что в таком возрасте они ни за что не хотят расставаться со своими дурными привычками. И я не верю, что эта пара, которая 11 лет держала окна открытыми, имея кошку, сейчас их закроет ради новой.
Глупость - это я про ценз по возрасту возможных хозяев написала. Не обязательно отдавать им котенка, а вот взрослую (даже возрастную) кош...а почему бы нет (конечно с гарантиями, только где вероятность, что их выполнят). Тем более 76 и 63 -это не глубокие немощные старики. А что угодно произойти может и в 20 и в 30 лет (посмотрите ДТП, там все больше молодежь )
Добавлено: 23 янв 2012, 01:43
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
E-katerina писал(а):
Почему глупость? В таком возрасте что угодно может с человеком произойти, а что будет лет через 15-20(сколько может прожить кошка) так совсем неизвестно, и если родственники не согласны взять ее в случае чего, то, я думаю, не стоит молодых отдавать....может пожилых, лет 10...
согласна,а то и старше..10 это еще не старость
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 28 янв 2012, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
Дядька оказался настырный. Вчера его жена выбрала котенка Яшу и они опять мне звонили. Когда я сказала, почему не отдам Яшу, она, конечно, попыталась оправдаться, но, потом все приняла, как должное. Думаю, что теперь мужа к телефону не подпустит близко и будет дальше врать сама.
То дурдом, то маразм.Это про сетку. Я МОЛОДУЮ пару в клинике встретила, они свою любимую кошь 3 раза по частям собирают- из окна она у них выпадает, когда за птичками смотрит. Молодые, обеспеченные, а..... Насчет сеток сказала ,"но ей же грустно будет" А так ей весело. А родственники тоже странные бывают. Я дочери про собаку сказала, что хочу. Так она: вот мне достанется собака и два кота? Т.Е. уже похоронила. А мне 52 года. Еще и сын есть-собачник! Она кошатница.
Вы не ошиблись? Я поняла, что он сидит дома и кошка нужна в основном ему. Он с ней и на даче живет все лето. А вот жене 63 года и она еще работает.
Не ошиблась - не думаю что в Войсковицах куча Рихардов Рихардовичей и телефон его. Дык это я на работе, а он - клиент нашей организации. Дача у них в моем районе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3