Глупость какая!!!ivolca писал(а):в 76 позновато животных заводить ...но у меня знакомая в 85 кота завела, но там родственники сказали , что кота не бросят
Почему глупость? В таком возрасте что угодно может с человеком произойти, а что будет лет через 15-20(сколько может прожить кошка) так совсем неизвестно, и если родственники не согласны взять ее в случае чего, то, я думаю, не стоит молодых отдавать....может пожилых, лет 10...Тютелька писал(а):Глупость какая!!!
ivolca писал(а):в 76 позновато животных заводить
Если родствеников нет, то не глупость. И доказательста этому темы в скорой, когда человек умирает, а животных выкидывают, чтобы освободить квартиру. Другое дело, когда есть родные люди, которые не бросят животное, если с хозяйкой что-то случится.Тютелька писал(а):Глупость какая!!!
согласна,а то и старше..10 это еще не старостьE-katerina писал(а):Почему глупость? В таком возрасте что угодно может с человеком произойти, а что будет лет через 15-20(сколько может прожить кошка) так совсем неизвестно, и если родственники не согласны взять ее в случае чего, то, я думаю, не стоит молодых отдавать....может пожилых, лет 10...
Они просят котят или кошечек до года. Старых они не хотят. И хоть кол им на голове теши, стоят на своем.E-katerina писал(а): я думаю, не стоит молодых отдавать....может пожилых, лет 10...
Так может поговорите с ним и предложите им взрослую кошку. Они тут такие классные, здоровые, к лоткам приученные... И людЯм - радость и кошке - дом!!paz1405 писал(а):Дааа, дядька настырный... Доводилось пересекаться с ним на работе.
Вы не ошиблись? Я поняла, что он сидит дома и кошка нужна в основном ему. Он с ней и на даче живет все лето. А вот жене 63 года и она еще работает.paz1405 писал(а):Дааа, дядька настырный... Доводилось пересекаться с ним на работе.
Не ошиблась - не думаю что в Войсковицах куча Рихардов Рихардовичей и телефон его. Дык это я на работе, а он - клиент нашей организации. Дача у них в моем районе.Марта писал(а):Вы не ошиблись? Я поняла, что он сидит дома и кошка нужна в основном ему. Он с ней и на даче живет все лето. А вот жене 63 года и она еще работает.