Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это не ЧС, но мужчина врет.

Марта

Сообщение Марта »

Звонил два раза мужчина 76 лет, зовут Рихард Рихардович. Есть жена 63 лет. Летом выезжает на дачу в Войсковицы. Была кошка, прожила 11 лет и выпала из окна. Оказывается, окна никогда не закрывались, уверен, что кошка не должна была упасть.
Первый раз позвонил на черную Ночку, сказав, что такая же и была кошка. В моем объявлении указано м. пр. Просвещения. Когда я высказала желание поговорить с женой, сказал, что она в отъезде. Приедет, позвонит.
Второй раз позвонил через пять минут на кошку Машу бело-черную, увидев, что в объявлении указано м. Электросила. Не понял по старости, что телефон один и тот же.
Уже не сказал про окна. Пришлось признаться. Начал врать и оправдываться.
Мне-то все равно, я ему не дам никакую кошку, но, тот, кто решит отдать, проверьте у него окна, чтобы не было трагедии.
Его тел. дом. 316-18-39 моб.8-911-262-94-65

89312018420 Елена Николаевна
ivolca

Сообщение ivolca »

в 76 позновато животных заводить ...но у меня знакомая в 85 кота завела, но там родственники сказали , что кота не бросят
Тютелька

Сообщение Тютелька »

ivolca писал(а):в 76 позновато животных заводить ...но у меня знакомая в 85 кота завела, но там родственники сказали , что кота не бросят
Глупость какая!!!
Juli

Сообщение Juli »

По-моему, это и есть ЧС: открывать окна без сеток - обрекать кота на смерть!
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Тютелька писал(а):Глупость какая!!!
Почему глупость? В таком возрасте что угодно может с человеком произойти, а что будет лет через 15-20(сколько может прожить кошка) так совсем неизвестно, и если родственники не согласны взять ее в случае чего, то, я думаю, не стоит молодых отдавать....может пожилых, лет 10...
Марта

Сообщение Марта »

ivolca писал(а):в 76 позновато животных заводить
Тютелька писал(а):Глупость какая!!!
Если родствеников нет, то не глупость. И доказательста этому темы в скорой, когда человек умирает, а животных выкидывают, чтобы освободить квартиру. Другое дело, когда есть родные люди, которые не бросят животное, если с хозяйкой что-то случится.
Самое страшное, что в таком возрасте они ни за что не хотят расставаться со своими дурными привычками. И я не верю, что эта пара, которая 11 лет держала окна открытыми, имея кошку, сейчас их закроет ради новой.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Глупость - это я про ценз по возрасту возможных хозяев написала. Не обязательно отдавать им котенка, а вот взрослую (даже возрастную) кош...а почему бы нет (конечно с гарантиями, только где вероятность, что их выполнят). Тем более 76 и 63 -это не глубокие немощные старики. А что угодно произойти может и в 20 и в 30 лет (посмотрите ДТП, там все больше молодежь )
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

E-katerina писал(а):Почему глупость? В таком возрасте что угодно может с человеком произойти, а что будет лет через 15-20(сколько может прожить кошка) так совсем неизвестно, и если родственники не согласны взять ее в случае чего, то, я думаю, не стоит молодых отдавать....может пожилых, лет 10...
согласна,а то и старше..10 это еще не старость
Марта

Сообщение Марта »

E-katerina писал(а): я думаю, не стоит молодых отдавать....может пожилых, лет 10...
Они просят котят или кошечек до года. Старых они не хотят. И хоть кол им на голове теши, стоят на своем.
Марта

Сообщение Марта »

Дядька оказался настырный. Вчера его жена выбрала котенка Яшу и они опять мне звонили. Когда я сказала, почему не отдам Яшу, она, конечно, попыталась оправдаться, но, потом все приняла, как должное. Думаю, что теперь мужа к телефону не подпустит близко и будет дальше врать сама. ;)
Ник 24797

Сообщение Ник 24797 »

Дааа, дядька настырный... Доводилось пересекаться с ним на работе. {crz}
Тютелька

Сообщение Тютелька »

paz1405 писал(а):Дааа, дядька настырный... Доводилось пересекаться с ним на работе. {crz}
Так может поговорите с ним и предложите им взрослую кошку. Они тут такие классные, здоровые, к лоткам приученные... И людЯм - радость и кошке - дом!! :ya za:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

То дурдом, то маразм.Это про сетку. Я МОЛОДУЮ пару в клинике встретила, они свою любимую кошь 3 раза по частям собирают- из окна она у них выпадает, когда за птичками смотрит. Молодые, обеспеченные, а..... {crz} {crz} Насчет сеток сказала ,"но ей же грустно будет" }:) А так ей весело. }:)
А родственники тоже странные бывают. Я дочери про собаку сказала, что хочу. Так она: вот мне достанется собака и два кота? Т.Е. уже похоронила. А мне 52 года. Еще и сын есть-собачник! Она кошатница.
Марта

Сообщение Марта »

paz1405 писал(а):Дааа, дядька настырный... Доводилось пересекаться с ним на работе. {crz}
Вы не ошиблись? Я поняла, что он сидит дома и кошка нужна в основном ему. Он с ней и на даче живет все лето. А вот жене 63 года и она еще работает.
Ник 24797

Сообщение Ник 24797 »

Марта писал(а):Вы не ошиблись? Я поняла, что он сидит дома и кошка нужна в основном ему. Он с ней и на даче живет все лето. А вот жене 63 года и она еще работает.
Не ошиблась - не думаю что в Войсковицах куча Рихардов Рихардовичей и телефон его. Дык это я на работе, а он - клиент нашей организации. Дача у них в моем районе.
Ответить

Вернуться в «Разное»