Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Б/у, но в очень хорошем состоянии и смотрится красиво, стоит у меня в большой комнате, коричневого цвета, полированная, два шкафа платяных и посередине книжный шкаф. Самовывоз с Приморского района. 8-9627241979 Лариса Геннадьевна.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне надо,на съемную квартиру.Может,я завтра узнаю,сколько стоит перевоз.И тогда позвоню.А район мой
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Мы заказывали для переезда машину в "Грузовичкофф". Газель на 3 часа 1200 рублей (если по времени меньше займет, то все равно 1200), а работа грузчиков зависит от количества предметов мебели. Нужно уточнять. Но грузчики получаются дорого...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Спасибо!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
мне по нашему району мебель перевозила Газель-за тыщщу. О времени ничего сказано не было. Грузчикам отдельно денег давала. Если надо-могу дать телефоны.
Не,мне надо везти на Большевиков...Да еще нести некому..
Мы заказывали для переезда машину в "Грузовичкофф". Газель на 3 часа 1200 рублей (если по времени меньше займет, то все равно 1200), а работа грузчиков зависит от количества предметов мебели. Нужно уточнять. Но грузчики получаются дорого...
После 18:00 вечера 900 руб Грузовичкоф. Вы позвоните и уточните это было летом
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1