Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообще-то это объявление помещено в соответствующую рубрику и этот человек очень много делал и делает для животных. Оно не находится в рубрике " помощь транспортом " ! Да, перевозки - это его работа . Что из этого ? Возможно, кому-то данное предложение будет нужно. Когда может или в экстренных случаях - везёт бесплатно . Но перевозка в Финляндию - это не сбитая собака, срочно нуждающаяся в помощи !
Я за предоставление платных услуг , только бы найти нужное ! Мы , например, сейчас никак не можем найти передержку для котят и заплатить готовы ( стационар обходится 2000 р в день ! ), вот только такой услуги никто не предлагает
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
в принципе.... 760 км. ,10 часов потраченного времени (минимум,если не стоять на границе)...примерно 2000 р. на бензин (если ест десятку).... почти 4000р. за работу............... многовато..... знаю что берут 120 евро +карта....но в форд можно много собак напихать...с комфортом...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Перевозка животных в Финляндию.
Добавлено: 05 авг 2011, 21:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сергей, Марина, за отдельные перевозки я, например, Вам благодарна, когда Сережа перевозил мебель лично...
Но вчера мы с Леной Змеенышем ездили в Финляндию, в Хельсинкп, это 297 км от границы финской. только по Финляндии 297 км, там еще через Хельсинки и дальше - в пригород! Отвозили собаку. Лена за рулем пробыла 22 часа ровно! С семи утра 4 августа до 5-ти утра 5-го августа. Кураторы дали деньги на гринкарту и на что-то еще, немного... Финская сторона оплатила работу переводчика и работу водителя, т.е. Лены, передав ей 50 евро.
Лена тут же отдала мне 50 евро для возврата кураторам, которые оплатили гринкарту и бензин!...
Вот и думайте, господа... хорошие...
Лично я готова сопровождать собак, что требует, между прочим, большого нервного напряжения, особенно, если собачку тошнит в дороге и совсем особенно, когда проходишь ветеринарный контроль... Я познакомилась с ветврачами, любезничала там, шутила, пока Лена крутила собаку, искала ЧИП и т.д. Сердца наши были в пятках, тем более, что намордник я оставила в машине, а шли мы в разных поисках через все таможни открыто с собакой... Приходится быть актрисами и актерами - сможете?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Милена В , меня тоже мучает этот вопрос... Где денег взять, да побольше Вот думаю пока, чего бы продать такого Елена, мне -то за что спасибо ? Я в перевозках не участвую Кстати, при чём тут актёрские данные ? Сергей предлагает только услуги водителя . А для этого нужны совсем другие качества
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
ну я ,например, сейчас собак из Москвы повезу...и то же возьму за бензин....нет у меня денег спонсировать поездку...и к этой поездке сейчас машину готовлю уже на 10 тыс.,что бы не сломаться по дороге...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 05 авг 2011, 22:04
Старый знакомый
Оксана, висит знак при переезде границы: HELSINKI 297... Я считаю с границей, с собакой, с ветконтролем, еще мы встречались с новой хозяйкой. Тут все. Ну, если 15 - РАДИ БОГА, я готова и на 15, поехали!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 авг 2011, 22:16
Старый знакомый
Оксана, договорились. Очень нравится Ваша заставка про мужчину, у которого блохи... Еще со вчерашней ночи не ложилась, работала целый день, собаки, обеды... пойду посплю часа два, потом гулять, а потом звоните, паспорт в сумке с визой!
Добавлено: 06 авг 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Не понимаю ком-ев... вы же не оспариваете стоимость услуг в вет. клинике. Кому интересны расценки на перевозки советую купить автобус за восемьсот тыс. , пообслуживать эту машину включая налоги и другие гадости.... ., и после этого с радостью поработать на ней ...бесплатно))))) . Разве так много проф. водителей возят животных....? В основном кирпичи и колбасу))). Можно возить бесплатно , но бесплатно жить не получается... .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 06 авг 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
ну втклиники и услуги водителя-это разные вещи.... вот например я возила собак в финку бесплатно..а ветврачом я не смогу быть даже за большие деньги при всем моем желании.....
Добавлено: 06 авг 2011, 19:29
Посетитель
Автор темы
Я могу перевезти до 10-12 собак в клетках за одну поездку , с комфортом для животных. Стоимость перевозки до финской границы 150 евро. Тогда за одну собаку получается 15 евро . Это высокая цена перевозки ? К сожалению, на данный момент бесплатно перевозить не могу, так как другой работы ( кроме перевозок ) просто не имею.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 06 авг 2011, 22:07
Старый знакомый
Сергей, а где же Вы были, когда весь форум собирал деньги на поездку в Донецк? Почему там не предложили своих услуг? Вот там-то надо перевозить и перевозить еще! Сегодня машина пошла под Москву за собачками... Все мы должны зарабатывать на жизнь свою собственную, в которой есть собачки и кошечки... Но не у всех нас сердце есть и душа...
Сергей, а где же Вы были, когда весь форум собирал деньги на поездку в Донецк? Почему там не предложили своих услуг? Вот там-то надо перевозить и перевозить еще! Сегодня машина пошла под Москву за собачками... Все мы должны зарабатывать на жизнь свою собственную, в которой есть собачки и кошечки... Но не у всех нас сердце есть и душа...
елена имановна! я с сергеем давно знакома и всегда пользуюсь его услугами.и скажу больше-меня всегда все устраивает,более чем! и машину в донецк искала я.у меня была мысль позвонить сергею,но для такого количества собак его машина,к сожалению не подойдет.не возможно везти собак в клетках стоящих друг на друге. именно поэтому из донецка собак вез другой человек. зато в питере их конечно же встречал сергей! сергей,вам как всегда,огромная благодарность за моих хвостов!
Добавлено: 14 авг 2011, 17:21
Старый знакомый
Саша, дорогая, да я и сама благодарна Сергею, он мне помогал вещи не только перевозить, но и перетаскивать... Просто агония наступает, когда не хватает сил или денег для помощи собакам... Ну, Сергей на меня не в обиде, я знаю. Сережа, спасибо и от меня, конечно! Мы не имеем права диктовать свои условия: кто сколько и чем может - спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2