Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив. 4-месячный заключенный. Сын полка клиники "Чемпион". Поможем пристроить? Очень нужны пиарные фото и пиар!

Н
Никнейм

архив. 4-месячный заключенный. Сын полка клиники "Чемпион". Поможем пристроить? Очень нужны пиарные фото и пиар!

Сообщение Никнейм »

Не знаю, соответствует ли эта тема "скорой", поэтому создала в этом разделе.

посетила по случаю клинику "Чемпион" в Озерках. Пока ждала - услышала, как в соседней комнате кто-то мечется в клетке, ну,думаю, дикий бешеный зверь, не иначе :). Спросила - показали. Котишка, симпотный, белый пушистик с черным хвостом с белой каймой по кончику очень прикольной и несколькими пятнами по спине (фото есть с телефона, скоро выложу). Котишка бездомный, подкинули, 4-5 мес, зубки молочные еще. Он ОООчень ласковый, здоровый, ходит в лоток, хорошо ладит с собаками (по словам врачей). А клетку разносит - так он там...бегает и играет...и это в клетке, совсем небольшой. Там сейчас вся его жизнь... очень грустно.

Я думаю, такой пристроится на раз-два - фоточки бы только хорошие да пиар. Может быть кто-то сможет помочь?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

судя по габаритикам - будет крупный! Я не поверила что ему 4-5 месяцев, так показали зубки - реально молочные!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ааааа, прелесть какая!!!!! :love:
Да, такие крупными вырастают, у меня на работе живёт такой кадр, большой и жутко мохнатый :P
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

margokat писал(а):прививки? болячки? инфекции? кура.?
сказали, что он полностью здоров. Так как сидит он там уже долго, то и откарантинен. Эта клиника вроде инфекционных не берет так что вряд ли он там чего мог нацеплять. Про прививки не спросила, но думаю их нет, но и сделать думаю не проблема, раз он и так в клинике тусуется.
margokat

Сообщение margokat »

a_morph писал(а):дык... он там "сын полка", подкидыш... :(
по словам врачей - здоров. насчет прививок - не знаем. :hmmm:
молоденький крепенький поскакун с толстыми лапищами и отличной мурчалкой. {yee}
ладно... с этим понятно))) а кура.?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

ладно... с этим понятно))) а кура.?[/quote]

Кура. - как такового - его нет на данный момент. Он "Сын полка" клиники. Я реально могу помочь только тем, что выше написала. Т.е. перевозкой, оплатой пиара и фото, куплю корм и наполнитель если будет б-п передержка до пристройства. Быть передержкой равно как и оплачивать ее не смогу, деньги собирать тоже не смогу.

А вы с какой целью интересуетесь кто кура.?

Может быть клиника будет кура.ом? Я сегодня плотно не разговаривала по этому вопросу так как главврач была на операции.
Тива

Сообщение Тива »

margokat писал(а):ладно... с этим понятно))) а кура.?
Я тебя устрою в качестве кура.а :-[
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Позвонила сейчас в клинику спросить по подробнее, тк днем не у кого было. Вот что сказали.

Котика недавно глистогонили и теперь готовят к прививкам. Отдавать на передержку пока не очень хотят, без прививок-то. А прививки - это 3 недели.

Но очень будут рады, если кто-то придет к ним его хорошо пофотать и попиарит.

Я спросила, не лучше ли его в квартиру пока на передержку... но как бы не очень хотят до прививок, если сразу в ручки - то да, а на передержку боятся мало ли что цепанет там. Говорят, что лучше он пусть у них под присмотром, из клетки его выпускают. Вот так. Дали тел дирек.а, что все решает она, а так они котика никому не отдадут :)) Вот какой серьезный подход!

Так что сейчас нужны хорошие фото и пиар.
margokat

Сообщение margokat »

Тива писал(а): Я тебя устрою в качестве кура.а :-[
...ну вот, Таньк... ускользнула красота из наших загребущих руков {haa} Если я решу куда вписаться как передержка, то мелочь резко пристраивается... А если еще и ты вдруг, ничтоже сумняшеся, решаешь вписаться как кура.... {crz} Не по нам, видать, этот "случай"... Тебе всю жизнь котов будут в переносках подкидывать, а моя судьба, видать, - либо отлов, либо кесарево :D :D :D
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

margokat писал(а):...ну вот, Таньк... ускользнула красота из наших загребущих руков {haa} Если я решу куда вписаться как передержка, то мелочь резко пристраивается... А если еще и ты вдруг, ничтоже сумняшеся, решаешь вписаться как кура.... {crz} Не по нам, видать, этот "случай"... Тебе всю жизнь котов будут в переносках подкидывать, а моя судьба, видать, - либо отлов, либо кесарево :D :D :D

так... может еще не ускользнула! Если честно, я как то не совсем поняла сама... днем девушка мне его чуть ли не в руки пихала типа заберите, а вечерний администра. сказал что на передержку не отдадут. Может там что со здоровьем было? Сказала лечили... и он носитель? В общем поеду в воскресенье и все распрошу у врача лично.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

evdoha писал(а):Пофотографировать в субботу могу туда заехать....

Спасибо!!! Будет здорово!
margokat

Сообщение margokat »

Никнейм писал(а):
так... может еще не ускользнула! Если честно, я как то не совсем поняла сама... днем девушка мне его чуть ли не в руки пихала типа заберите, а вечерний администра. сказал что на передержку не отдадут. Может там что со здоровьем было? Сказала лечили... и он носитель? В общем поеду в воскресенье и все распрошу у врача лично.
...от чего лечили?... чего носитель?... не ерунда, конечно, но как-то не страшно {btf} С улицы тащим и никогда не знаем что там и каким боком это вылезет :hmmm: , но ведь тащим.
Наши все привитые "четверкой", кроме одного... но он, зараза, дикий, а сидеть с пойманым диким котом в переноске на обломках собственной мебели в размышлениях как бы ему теперь ещё и дозу засандалить мне как-то не климатит 8) . К тому же все вновь прибывшие отправляются в отдельную комнату как минимум под наблюдение за здоровьем и для выяснения повадок и степени воспитанности. Носительство коронавируса нам побарабаново - у самих три носителя, из ко.ых одного вытащили из ФИПа. Панлейко - да, страшно, но "волков бояться - в лес не ходить". К тому же больше года назад сидели у нас три панлеечных мелких и нормально: все живы, все здоровы. Стадо у нас коммуникабельное и воспитанное - мелких не обижают, воспитывают в правильном ключе, коректируют пробелы в воспитании и "завороты" в поведении ;) ...примерно как-то так ;)
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

лечили не знаю от чего. Днем сказали - здоров как конь, и всучали типа заберите . Разговор вечером начала типа мы у вас сегодня были с кошечкой так вот там у вас котик... тетя на проводе так грозно - ничего не знаю. Я опять - котик у вас там, бездомный, нам его отдать хотели...вот мы передержку нашли... тут она сходу - какая передержка? нам никакая передержка не нада, мы сами передержка, лечили его.., вот прививать будем, никому не отдадим - звоните дирек.у. А вот ручки и пиар нам надо. И договор как составить помогите а то ходют тут всякие... .Вот как то так. Сама офигела. Все узнаю подробно в воскресенье - повезу на перевязку кошку знакомой и узнаю. Хотя девочка, что днем была, сказала что котика еще до нее подбросили... новенькая наверно. Но лучше так, чем носителя подсунули бы молча..лишь бы избавится. Еще один плюс клинике.
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

Девочки, я его сегодня немножко пофоткала. насколько возможно пофоткать такой электровенник одной )) чуть позже выложу фотки
evdoha

Сообщение evdoha »

Какой он все-таки красивый !!!!! Такое чудо должны быстро забрать. На авито бы разместить, как раз выходные на носу. Вот только захотят ли ручки из клиники брать - вопрос ...
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

Девочки. вспомила о нем случайно- когда собаку забирали утром оттуда. спец фона не было . да и крутился он постоянно, а все были заняты) подержать никто не мог. Так что, как смогла)) может кто то сможет его перефоткать.
Котенок очень игривый) постоянно в движении
a_morph

Сообщение a_morph »

так ведь он здоровый... :-[ просто подкидыш. зато гарантия от клиники что глистогонен и прокарантинен. {yee} теперь бы пиар мелкому... :ya za:
OlenkaL писал(а):Девочки, я его сегодня немножко пофоткала. насколько возможно пофоткать такой электровенник одной )) чуть позже выложу фотки
и как он вам, понра? ;) клёвый пацан?? спокойно дали сфотографировать? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»