посетила по случаю клинику "Чемпион" в Озерках. Пока ждала - услышала, как в соседней комнате кто-то мечется в клетке, ну,думаю, дикий бешеный зверь, не иначе
 . Спросила - показали. Котишка, симпотный, белый пушистик с черным хвостом с белой каймой по кончику очень прикольной и несколькими пятнами по спине (фото есть с телефона, скоро выложу).  Котишка бездомный, подкинули, 4-5 мес, зубки молочные еще. Он ОООчень ласковый, здоровый, ходит в лоток, хорошо ладит с собаками (по словам врачей).  А клетку разносит - так он там...бегает и играет...и это в клетке, совсем небольшой. Там сейчас вся его жизнь... очень грустно.
. Спросила - показали. Котишка, симпотный, белый пушистик с черным хвостом с белой каймой по кончику очень прикольной и несколькими пятнами по спине (фото есть с телефона, скоро выложу).  Котишка бездомный, подкинули, 4-5 мес, зубки молочные еще. Он ОООчень ласковый, здоровый, ходит в лоток, хорошо ладит с собаками (по словам врачей).  А клетку разносит - так он там...бегает и играет...и это в клетке, совсем небольшой. Там сейчас вся его жизнь... очень грустно. Я думаю, такой пристроится на раз-два - фоточки бы только хорошие да пиар. Может быть кто-то сможет помочь?

Вот какой серьезный подход!
  Вот какой серьезный подход!  Если я решу куда вписаться как передержка, то мелочь резко пристраивается... А если еще и ты вдруг, ничтоже сумняшеся, решаешь вписаться  как кура....
 Если я решу куда вписаться как передержка, то мелочь резко пристраивается... А если еще и ты вдруг, ничтоже сумняшеся, решаешь вписаться  как кура....   Не по нам, видать, этот "случай"... Тебе всю жизнь котов будут в переносках подкидывать, а моя судьба, видать, - либо отлов, либо кесарево
  Не по нам, видать, этот "случай"... Тебе всю жизнь котов будут в переносках подкидывать, а моя судьба, видать, - либо отлов, либо кесарево  
   С улицы тащим и никогда не знаем что там и каким боком это вылезет
 С улицы тащим и никогда не знаем что там и каким боком это вылезет   . К тому же все вновь прибывшие отправляются в отдельную комнату как минимум под наблюдение за здоровьем и для выяснения повадок и степени воспитанности. Носительство коронавируса нам побарабаново - у самих три носителя, из ко.ых одного вытащили из ФИПа. Панлейко - да, страшно, но "волков бояться - в лес не ходить". К тому же больше года назад сидели у нас три панлеечных мелких и нормально: все живы, все здоровы. Стадо у нас коммуникабельное и воспитанное - мелких не обижают, воспитывают в правильном ключе, коректируют пробелы в воспитании  и "завороты" в поведении
 . К тому же все вновь прибывшие отправляются в отдельную комнату как минимум под наблюдение за здоровьем и для выяснения повадок и степени воспитанности. Носительство коронавируса нам побарабаново - у самих три носителя, из ко.ых одного вытащили из ФИПа. Панлейко - да, страшно, но "волков бояться - в лес не ходить". К тому же больше года назад сидели у нас три панлеечных мелких и нормально: все живы, все здоровы. Стадо у нас коммуникабельное и воспитанное - мелких не обижают, воспитывают в правильном ключе, коректируют пробелы в воспитании  и "завороты" в поведении  ...примерно как-то так
  ...примерно как-то так