Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гуляющие в Пискарёвском парке, будте осторожны, за нами следят :)
Добавлено: 19 янв 2012, 12:26
Участник
Автор темы
Не хочу наводить паники, но и не могу не предупредить.
Вчера (18.01.12), около 6-7 вечера, у Пискарёвского парка, была замечена машина. Тёмно-синего цвета. Проехалась вдоль площадки пару раз, и остановилась с боку, у деревьев (т.е. с площадки выгула её не видно). Вышел молодой человек, в светлом свитере. Внимательно изучил гуляющих на дальней площадке (там выгуливают крупных собак), и сделал несколько снимков...камера не профессиональная, что-то типа мыльницы вроде (на сколько удалось разглядеть в сумерках) . Когда заметил, что мы с мужем направляемся к нему, быстро сел в машину и уехал.
Запомнить номера не успели
ладно мне это показалось подозрительным, мне уже каждый кажется живодёром и дх. Но вот муж (а он ни разу не зоозащитник) , насторожился, и пожелал дойти до этого мч и поинтересоваться его деятельностью.
Будьте бдительны! Держите своих собак в поле зрения. И при подобных подозрительных ситуациях проявите участие!
Заголовок сообщения: Re: Гуляющие в Пискарёвском парке, будте осторожны, за нами следят :)
Добавлено: 19 янв 2012, 12:36
Посетитель
можно, хотя бы в личку, более конкретную привязку к местности - улицу, номера домов, а то Пискаревский парк - ого-го. Сама не собачница, но много знакомых, гуляющих в данной местности.
Заголовок сообщения: Re: Гуляющие в Пискарёвском парке, будте осторожны, за нами следят :)
Добавлено: 19 янв 2012, 13:06
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
А машина случайно не тонированная девятка? или 14-я... как там они правильно называются? И молодой человек не восточной наружности? Наверное не заметили скорее всего...
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 19 янв 2012, 13:26
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Понятно... просто у нас по двору ездит машина без особых примет, внутри- дядя милиционер, он вплотную подъезжает к собачникам, выбегает и начинает докладывать кто он такой и почему мы не на поводках и без намордников Даже штраф выписали... Правда очень растерялся когда увидел что у меня две собаки! Не знал как быть!)) И выписал только на одну... Может они таким образом фиксируют сколько народу без поводков и ид гуляет?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
преждупреждала наших о 21, они сказали, что у Удельном парке уже 4 собы....Девочки, на форуме видела тему "Как помочь , если что" + карта (точно не помню) , к сожалению , не запомнила. Буду опять искать!
преждупреждала наших о 21, они сказали, что у Удельном парке уже 4 собы....Девочки, на форуме видела тему "Как помочь , если что" + карта (точно не помню) , к сожалению , не запомнила. Буду опять искать!
Добавлено: 19 янв 2012, 15:48
Посетитель
Лапа Нора писал(а):
Pingvin, извините не по теме а сколько штраф? и заплатили ли вы или на это можно "забить" ,если не секрет?
штраф около 2-х тыс. руб. я честно сказать не заплатила, потому что мне на улице милиционер (ах простите полицейский) сказал, что это только предупреждение, а по факту пришло и предупреждение и штраф!
штраф около 2-х тыс. руб. я честно сказать не заплатила, потому что мне на улице милиционер (ах простите полицейский) сказал, что это только предупреждение, а по факту пришло и предупреждение и штраф!
Где-то недавно читала, что у них такой прием, говорят, что предупреждении, дабы дали координаты, а потом штраф присылают.
Добавлено: 25 янв 2012, 15:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
У нас в Пискаревском парке всегда было тихо . Но последнее время я часто вижу там самых разных мужчин с фотоаппаратами . Меня с собами тоже фотографировали пару раз , я подумала еще что это те кто ловит "без намордников"
А Вы не знали что административные суды у нас проходят при НЕЯВКЕ виновных? Я уже выясняла это когда мне пришёл такой штраф Итог... с меня сняли все обвинения и извинились
Не поняла? Это в Удельном парке 4 собаки отравились?
Добавлено: 25 янв 2012, 16:38
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
youngsnake/Змеёныш писал(а):
А Вы не знали что административные суды у нас проходят при НЕЯВКЕ виновных? Я уже выясняла это когда мне пришёл такой штраф Итог... с меня сняли все обвинения и извинились
Незнала... Т.е. если меня пытаются оштрафовать по результатам суда , на котором меня не было и о котором я ничего не знала - это повод жаловаться ?
Незнала... Т.е. если меня пытаются оштрафовать по результатам суда , на котором меня не было и о котором я ничего не знала - это повод жаловаться ?
КОНЕЧНО!!! Приходите в суд и требуете отмены постановления на основании Вашего отсутствия на суде... всё по закону, а если как и мне Вам говорят что в Ваш адрес была выслана посестка, но Вы по собственной инициативе не явились, то требуете предоставить вам корешок повестки на котором стоит ВАША подпись, мне на это просто попросили подождать, ушли посовещаться и вернувшись извинились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5