Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бан в Бонусе....И Результат - (читайте!...))

Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Не хочу больше ничего.
Елена 8-962-016-17-44
Пятигорск.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

[quote="alfik":...]У них ужесточились правила.. мне тоже сегодня были сделаны предупреждения, чтоб все посты были с .ками на форумы.. а где можно и с .ками на фин. отчёты... чтоб обязательно были ответы куратора ( или его уполномоченного) контактовцам в постах... Потому я теперь буду просить выставить в Бонус только за кого 100% ручаюсь, что будут отслеживать стену.. и фин.отчёт в порядке.. Я думаю, это не блажь админов, а видно желание самих контактовцев, кот. деньги шлют.. Им хочется ясности, и они имеют на это право..[/quote:...]

они ясность получили!

не знаю как другие, ясность я предоставляю контактовцам, они все пишут, интересуются определенными животными, и мы всем отвечаем. Никто не жаловался, мало того, одни и те же продолжают присылать на др животных и на другие проблемы, значит их устраивает ясность?

я в теме говорю за себя и Таню, два отчета я веду у нее в группе, и меня, не кого-то неясного, а оч определенного - забанили, и ее тоже.

Мошенников очень легко выкупить, вы разве сами не видите? я сразу вижу, по объявлению, кто есть мошенник, а где реальная инфа.
Поверьте, здесь совсем не в контактовцах дело.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

LoMpir писал(а):https://vkontakte.ru/fond_wuff вот тут больше народу :-[
народу может и больше, а помощи реально идет больше из группы Бонуса.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

от себя лично могу написать, что Лена Londa_Fx хоть и находится далеко, но старается и питерским животным помогать.
и приюту Добрый пес.
а уж топить Танин приют, когда там и так тяжело, у меня просто слов нет(((
между людьми могут быть непонимание и конфликты, но как могут зоозащитники вести себя так что в результате животные оказываются без помощи?
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

из группы Бонуса всегда очень много реальной помощи идет. Девочки молодцы. Попробуйте написать ОЛьге. Она всегда навстречу идет и золотой по характеру человек.
Н
Ник 38427

Сообщение Ник 38427 »

Девочки, я искренне верю в то, что всё образуется, всё наладится и всё будет хорошо! :flower:
Надо просто попробовать пообщаться с теми, кто это сделал, и выяснить эту причину как можно скорее :) Я желаю вам огромной удачи!!!
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

два отчета я веду у нее в группе
а .ки давали в Бонусе на эти отчёты?
Мне ясно сказали: Если в теме просится фин. помощь ( Як, СБ..и т.д) обязательна .ка на тему форума в конкретном городе..! И на фин. отчёт!
Чтоб люди в контакте могли отследить - куда деньги идут! На ПиКе, например, без дебита - кредита тему закроют моментально! Там, если вы знаете, на каждую тему - свой отдельный фин.отчёт за которым строго модераторы следят.. Если расхождения какие в финансах, то банят навсегда.. безвозвратно..
А то бывает смотришь в тему и не поймёшь - куда деньги ушли.. Для этого и нужны Фин. отчёты..
Алла

Сообщение Алла »

Могу помочь оформить группу в Контакте при наличии свободного времени, если такая помощь нужна будет, пишите.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Вы не плачьте,а пообщайтесь с другими админами. Иногда бывают недопонимания( Админы тоже люди, если все выяснить и объяснить,то обязательно снимут Бан.
Правила групп зоозащитных тоже можно понять( особенно по сбору средств
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Мои объявления размещали всегда,только просили .ку на тему на хвостах.
Сейчас очень много мошенников.Которых не всегда сразу видно.особенно доверчивым спонсорам.
Админы,тоже люди и могут пропустить такие объявления.
Жалостливые фото делают свое дело.
Поэтому и требуют доказательства:.ку на тему с фин.отчетом,адреса приютов.
Я их понимаю.
Это их репутация.
Если окажется,что бонус поддерживает мошенников,дх такую сенсацию не пропустят.
Недавно включила новости на орт и 5(крайне редко смотрю подобные передачи) и увидела сюжеты про нападения собак на людей.И все они были негативные и против бродячих собак.
Если к этому прибавится еще и мошенничество лжезоозащитников, то это будет совсем ужасно.
Нужно просто написать другом админу.
Попросить поручиться за девочек и приют зоозащитников из разных городов,в тч и из Пятигорска.
Дать адрес приюта в личку админам с просьбой не разглашать ибо тогда толпы людей понесут животных.
Все мы люди.
Мало ли какие проблемы у админов.Может этот админ попалась уже на мошенниках и теперь "дует на воду"
Н
Ник 40481

Сообщение Ник 40481 »

Я сегодня в одной группе видела сбор денег на раненую корсу Миру, а в теме поступлений на ЯК не нашла. Написала АСК-команде.
https://vkontakte.ru/club24720755
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Попросить поручиться за девочек и приют зоозащитников из разных городов,в тч и из Пятигорска.
+ .ка на фин.отчёт.. одним поручительством тут не обойтись..
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

RenataSapoznikova писал(а):Я сегодня в одной группе видела сбор денег на раненую корсу Миру, а в теме поступлений на ЯК не нашла. Написала АСК-команде.
правильно сделали..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

админ сама была в пятигорске недавно, что же ей помешало съездить в приют или к Лене?
а как думаете, сколько зоозащитников в том пятигорске? 150?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

вот например мое последнее объявление:

Приют для б/д животных в Пятигорске "Мягкие Лапки"
https://vkontakte.ru/club32030548
очень просит срочно помочь собрать средства на стерилизацию 7 кошек (7000р) и на покупку вакцины Мультифел от вирусных заболеваний для 20 кошек и котов приюта (2000р). Пожалуйста, помогите нам! Разведение недопустимо! Плановая вакцинация обязательна! А денег даже на корм не хватает....Финотчет по этим средствам буду вести я, в группе Приюта. https://vkontakte.ru/topic-32030548_26059359
Елена ЯК 410011189475171

Изображение

Изображение

форума у нас нет, есть ставропольский - никакой, когда есть темы мои на Пике и ВХ я всегда даю .ки. Сейчас еще мои вывешу объявы.
Gatita

Сообщение Gatita »

и меня забанили...чисто за свое мнение....
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ ЛИНДЫ В ПЕТЕРБУРГ ЛЕЧИТЬСЯ! https://vkontakte.ru/club34089331
ЯК 41001889451680З
Кураторы СПб:
8-911-746-93-94 Ирина
8-921-894-94-85 Наталья
Эту собаку привели в Пятигорский приют вместе со щенками. Щенки все пристроены, а Линда осталась в приюте. К сожалению, в Пятигорском приюте нет возможности обследовать и вылечить Линду. Пристройство такой собаки в Пятигорске тоже слишком проблематично.Решено привезти Линду в Санкт-Петербург.Очень нужна финансовая помощь на дорогу (3500 руб) и на обследование Линды. Заранее благодарны за любую помощь!
Альбом Линды в Пятигорском приюте: https://vkontakte.ru/album-32030548_149260632
Веб-сайт: https://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=70&t=1266

Изображение Изображение
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

ВИТА: ПИЕЛОНЕФРИТ И ПАНКРЕАТИТ.
ЯК 410011189475171 https://vkontakte.ru/club31724481
Помогите финансово! Нужно ее каждый день возить в клинику вечером, машины нет, остается такси...Купить кучу лекарств и оплатить лечение и анализы! Корм тоже заканчивается Ренал....Денег катастрофически не хватает!!! Нужно оплатить анализы, лекарства и лечение в клинике!...Сколько всего она перенесла - человеческую жестокость, ее, такую нежную девочку персияночку - били люди в живот, порвали ей брюшную полость, спала и жила на бетоне возле супермаркета, мерзла, почти уже не ела, не могла какать, писала с кровью... Какую она уже операцию перенесла, сколько уже сделано, у нее теперь есть шанс жить нормальной жизнью и обрести семью!! Девочку нужно вылечить до конца!, я не вытягиваю сама финансово, у меня 20 животных!...
viewtopic.php?f=2&t=75226

ну и фото Виты.

ТЕЛЕФОН я перестала писать, после того, как туда положили 1000р, которые я не могу снять...
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

и телефон свой всегда писала, у меня все сообщения - через Лилю шли, она всегда видела мой телефон, я только в последних не стала указывать ,чтобы туда деньги не ложили...

все коменты я отслеживала и отписывалась всем!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Кто-то сводит просто личные счеты....причем не со мной, с брошенными животными....Пятигорска.

я когда на ПиКе тему про кошек создала - просто поразилась: вы знаете, на меня постоянно кто-то жаловался...это какая-то ненормальная реакция...модераторы тоже не разбирались, а тупо нас предупреждали и не вчитывались. Я тогда списалась с модераторами и все объяснила, что у нас в теме - все по правилам. Тогда они объяснили ,что кто-то постоянно жмет на кнопку "пожаловаться", и они им, я не знаю кто это был, запретили нас трогать!

я смотрю у меня с некоторых пор появились "доброжелатели".....
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Londa_Fx не переживай,всё будет хорошо!
Знаю Лену,она сейчас единственный человек, кто помогает Татьяне выходить,стерилизовать и кормить животных, проживающих у нее на территории частного дома.
Странно ,что в группе помощи животным банят людей, ведясь на какие-то непонятные интриги.
Лен,гляну твои темки на Пике, честно говоря не видела их.А там то кому ты могла помешать? :?
obodenko

Сообщение obodenko »

RenataSapoznikova писал(а):Я сегодня в одной группе видела сбор денег на раненую корсу Миру, а в теме поступлений на ЯК не нашла. Написала АСК-команде.
Светлана,если бы вы посмотрели реквизиты ЯК в группе и сверили с ЯК АСК,то поняли бы,что это один и тот же кошелёк.Я девочкам помогаю собрать деньги на Миру.Вот тема фин.отчёта на форуме АСК https://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=16&t=1276 Не пытайтесь меня уличить в чём-то,у вас это не получится.
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Наташ, не знаю, даже модераторы поразились))), так и сказали: прекратите, достаточно (кому-то)
тема на ПиКе одна у меня, не знаю, хватит ли сил когда-нибудь еще там делать....
называется "про 20кошек в Пятигорске, из которых выжили 7", автор - ритата , мне девочка из Москвы помогала...
Н
Ник 40481

Сообщение Ник 40481 »

obodenko писал(а):Светлана,если бы вы посмотрели реквизиты ЯК в группе и сверили с ЯК АСК,то поняли бы,что это один и тот же кошелёк.Я девочкам помогаю собрать деньги на Миру.Вот тема фин.отчёта на форуме АСК https://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=16&t=1276 Не пытайтесь меня уличить в чём-то,у вас это не получится.
:? :? :?
Я не понимаю, о чем Ваш пост.
Что касается моих подозрений, они развеяны ginger. Она сказала, что вы отписываетесь, если вы та девушка, о которой идет речь...
obodenko

Сообщение obodenko »

Ник 36787

Сообщение Ник 36787 »

Вот поражаюсь я нашим Пятигорским зоозащитникам, казалось бы надо быть за одно, поддерживать и помогать друг другу, но все пытаются друг другу лишь насолить, одни сплетни, это не правильно, как же помогать животным по одиночке то?? ни кто не подумал?
ведь животных у нас очень много, лучше делом заняться а не сидеть и сплетни гадкие распускать.. противно!!!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Эта тема посвящена, как восстановить "репутацию" приюта в Пятигорске
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Надо объяснить админам, что точный адрес приюта - может стать известен не только любящим животных. но и ненавидящим их. В личку - пожалуйста, проверенным людям, да. Но с условием ни в коем случае не разглашать. Цена ошибки м.б. людские и звериные жизни....
Н
Ник 40481

Сообщение Ник 40481 »

GUDVILL писал(а):удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
Эта тема посвящена, как восстановить "репутацию" приюта в Пятигорске
Надо нам, тем, кто пишет в группе Бонуса регулярно с просьбами помощи, попросить разбанить.
Приют есть, помогает, работает, без поддержки невозможно.
Знаю, потому что сюда пришла Ленчик. помогать.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Londa_Fx, не переживайте. Те кто помогает животным реально, многих банят, т.к имеете свое мнение и т.д. Меня в Бонусе не банили, но банили в группе у Лены jessy, была непонятица. Группа Бонуса большая и много народа ее просматривает, польза от группы есть. Нужно другому админу написать.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»