Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Блин!В пятигорске же был приют Хотя больных не возьмут Тут вам наверное только финансами помочь смогут.Сделайте фото,выложите ЯК и ищите дом или передержку Народ! Ну что ж мы донецких спасаем,а пятигорску не поможем???
так коты в Пятигорске??
просите денег тут и по контакту. сделайте фото котов. снимите квартиру или дом. сарай на крайняк. жить там не обязательно! можно приходить. варианты есть всегда! не бывает безвыходных ситуаций!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
да, но они (Бонус) то неверят, то еще чего-нибудь.... завтра надо собраться морально, чтобы сделать фото... думала сфотаю, когда буду забирать их оттуда, уже не так тяжко будет на это смотреть, я все-таки надеюсь, что что-то найду... даже не знаю, как снимать дом и сказать, что будут животные? это ж Кавказ!! я боюсь, что мне даже курятник не сдадут...
форум становиться интернациональным.....
Самых слабых везите усыпляйте...зиму все равно не протянут, а так хоть без мучений.Понимаю, что это страшно, но еще страшнее осознавать, что сейчас они там умирают на холоде больные
девочки, спасибо, ЯК у меня нету ,сложно его завести?? приюты - я всех знаю ,я давно занимаюсь, всех обзвонила, все думают, но это ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРИДУМАТЬ - ГДЕ...
у всех много здоровых, я сама туда не хочу - я же адекватный чел!
у нас морозы - сарай - боюсь, лечение будет не очень впрок... в сарай же должны ПУСТИТЬ МЕНЯ! РАЗРЕШИТЬ...
я все равно надеюсь...сегодня всех обзвонила, все ищут.... но нужно тепло - там тяжелые есть, а мне ВСЕХ ЖАЛКО! Я НЕ СМОГУ КОГО-ТО ТАМ ОСТАВИТЬ!!!
Мне кажется для такого количества котомордочек надо группу отдельную в контакте делать...и просить, и просить помощи. Я думаю и в Пятигорске народ с душой есть.
Может помещение арендовать?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Отправляли кошек если в москву, то наверно Наташа Никитина, поймите ,у нее хватает животных и без этих...если в Питер - Катя наверное... больных я не могу никому предложить и приюты есть частные - но НЕЛЬЗЯ ТУДА! там здоровые! на пристроийство, понятно, что изоляторов на такое количество нет в частных домах, и это реально опасно, нельзя подставлять ПРИЮТЫ!
Вам кричать надо не здесь, а в Пятигорске. Здесь у нас на каждом шагу свои беды. Выступите по телевизору, по местному радио, напишите в газеты, не верю, что люди не откликнутся. Собирайте команду. Снимайте квартиру, наверное, зимой там дешевле, чем у нас в городе. Просите помощи в контакте деньгами, лекарствами. Глаза страшатся, а руки делают. И пиарьте, чтобы их количество уменьшалось. Сейчас для этого самое хорошее время. Успеха вам!
Марта я здесь просто делюсь, вы правы, но снять помещение - реально тяжело, отношение к животным - ужасное, а к больным - вообще ужас.... я здесь просто для того, чтобы думать вместе, так легче, нас спасателей - несколько человек, - а б/д животных - МОРЕ...
целый день я "кричала" в Пятигорске... про ТВ и газеты - я туда регулярно пишу, а здесь - надо действовать стремительно ,и еще в нашем городе официальная политика - УБИВАТЬ, я боюсь, покричу - приедут - и все, накричалась.... теперь уже 2! организации официально убивают б/д, одной им показалось мало!
в контакте - завтра буду делать группу на кошек, когда будут фото...
Gatita спасибо вам за участие, это тоже очень поддерживает, почитала Наташину тему, это реально так, вчера все пол ночи перезванивались, не могли успокоиться... ей нужна помощь!
а я буду своих разгребать....буду искать помещение завтра с утра даже если чуть финансово кто-то поддержит - это уже хорошо, я конечно всех своих обзвоню людей, но сильно они не скинутся...
тему в группе создадим, посмотрим что будет...без фото Бонус не опубликует!
Боже. как мне их жаль, такой мороз, они подростки, худенькие...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1