Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть руки на кота-калеку.
Добавлено: 18 янв 2012, 09:10
Новичок
Автор темы
Моя знакомая хочет взять кота/котенка желательно мальчика и калеку( т.е без глазика и т.п.), но без инфекции, т.к. есть свой непривитый кот. Хочет сделать доброе дело!!!
Девушка хорошая, была моей первой передержкой, поэтому ей можно смело доверять! У нее есть огромная просьба, чтобы кот находился в черте города, тк ехать за ним далеко возможности нет.
Кидайте ваши предложения!)
Ксения уже следит за темой.
Мой телефон 906 275 85 57 Ирина
Ксении я скину тему.
Последний раз редактировалось Irinabrav 22 янв 2012, 11:45, всего редактировалось 4 раз(а).
viewtopic.php?f=10&t=74407 правда им сейчас уже к 3мес. Мальчик и девочка. Территориально-м.Новочеркасская. Лично я их не видела, поэтому надо ехать и смотреть, говорят-здоровые, но сидят не у меня, поэтому ручаться на 100 проц. не буду. __________________________ Два чудесных по характеру котеночка мечтают, что Новый год они уже встретят в своем уютном доме на ручках у мамы и папы! Они игривые, здоровые, любят людей, очень пушистые и красивые мальчики! Только один глазик у них не видит-травма детства, но они об этом не знают, потому что это не мешает им радоваться жизни. Они такие же сладкие дети, нуждающиеся в любви и тепле! Обратите внимание на этих деток! И пусть доброта не покинет Ваше сердце! 8-963-248-46-00 Ирина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Чижик славный очень,и характер отличный,но никто незамечает его.потому что инвалид ,а ведь Чижик этого не замечает,бегает,прыгает и надеется обрести хозяина.. Маркизик тоже славный мальчик,невидит один глазик,но ему это обсалютно немешает.
Ирина, посоветуйте своей подруге привить своего котика! Все таки так безопавнее и для кота, и хозяйке будет спокойнее Ведь заразу можно и на обуви в дом принести!
И Ксения - Молодец!!! Принять такое ответственное решение!!! Желаю вам удачи с поиском нового друга!!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на больного кота.
Добавлено: 18 янв 2012, 11:02
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и наша тема viewtopic.php?f=2&t=69673&start=0 - трехлапая Кася Черносливка, 9 мес, привита, стерилизована, с паспортом. Очень трогательная девочка, переднюю левую лапку держит на весу (была подобрана с травмой), но ей это совершенно не мешает жить и активно двигаться . Спасибо.
Тогда уж не на БОЛЬНОГО кота, а на кота-калеку. Больной кот - это животное с ХПН или печеночной недостаточностью на ренале и капельницах, или диабетом, имунодифицитом, недержанием, раком ... Брать такого на доживание - совсем другое дело, чем просто котеночка без глазика или лапки.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Маркус - бывший домашний кот, выброшенный хозяевами на улицу и попавший под машину. Последствия от травмы остались:кот может ходить, будто крадётся, приседает, виляет спиной. Около 2-х лет, кастрирован, чистоплотен. Контактен, но ненавязчив, по-прежнему верит в любовь человека. 8-906-225-23-23 Серафима. 8-911-280-89-16 Любовь. все фото http://vkontakte.ru/album-14296254_150652623
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Есть рыжая кошечка - инвалид. Пока на трех лапах ходит, но ласковая и активная. Привита, не стерилизована. Помогу с лечением и буду помогать и далее.967-двадцать-55 Елена
у меня есть котенок-подросток, Капитошка, у него одна лапка была сильно переломана. лапку спасли, но она неполноценная, не гнется и пальчиков на ней нет. он ходит на четырех лапках, но естественно хромает, т.к. больная лапка короче остальных. ему естественно противопоказаны все дачи и прогулки. т.к. ему даже когтеточку драть сложно, он больной лапкой не может зацепиться за столбик чтобы здоровую лапку почесать об когтеточку. на больной лапке есть подушечки но не самомго суставчика где пальцы. и пальцев тоже нет . а так - очень классный кот, просто солнышко. вот его лапка
Все привиты, общительны, прекрасно уживаются с другими котами. Будут обеспечены вет.обслуживанием! Все на Васильевском острове, с доставкой вопрос решим.
Капитошка - это серенький котенок с забинтованной лапкой. это он еще с железяками на месте перелома. сейчас уже железяк нет (давно). на первом плане (рыжий) - это другой кот, Батон. он не калека.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кота-калеку.
Добавлено: 18 янв 2012, 13:25
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
У нас на даче живет брошенный или потерянный котик, черный с белой грудкой. У него нет глаза...и это место гноится время от времени. Я его только подкармливаю. Он все время бежит за мной, чтоб я его взяла в тепло. ...но я не могу..тут же выскакивают мои собаки и очень набрасываются. они его точно не примут как и мой кот-агрессор. Эгоистов вырастила, которые ни с кем не хотят делится счастьем. Чуть позже могу сделать фото. мой тел. 8-911-731-48-11. Если что привезу.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кота-калеку.
Добавлено: 18 янв 2012, 13:44
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Да..жалко. Осенью я видела, что он сидел у дороги и видно было, что он ждет кого-то будто бы. Оба глаза были на месте. Фотоаппарат муж увез с собой. Постараюсь завтра сделать фото.
Посмотрите на юную Тиграню! Чем она не хороша? Изумительная шубка, и фигурка, и душа! Ничего, что один глазик, не мешает ей смотреть человеку прямо в душу и безумно ему верить!
Она прекрасно впишется в дом, где есть другие мурчалки, но будет очень аккуратно и трепетно относится к своему хозяину.
Она немного застенчива и осторожна, помогите Тигране оттаять немного, и вы увидите чудо. Чудо, которое сотворит ваше доброе сердце, тепло ваших рук и ваша любовь!
Кошка действительно очень красива, умничка, делишки в лоток. Один глазик не помеха, она прекрасно ориентируется в пространстве.
Посмотрите на нее! Тиграня, нежное создание, которое очень хочет, наконец-то, расслабиться в любящей семье!
Звоните, Тиграня и мы верим, что где-то есть дом и для нее! 8-911-704-87-90 Юлия, СПб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1