Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, простит меня автор, но отцведшие фалинопсисы в магазине стоят не более 200 р. Девушки, посетите, ОБИ, Леруа Мерлен и т.д. - выбор преогромный!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, эти орхи не привозные голландские..а от коллекционера в Тюмени,адаптированные..
магазинные и домашние есть разница вообще-то))) после ваших "Икей",ОБИ, Зёлёной страны..реанимировать и реанимировать...корни старые удалять и новые растить, если гниль не пошла дальше повезёт , да и много живности в магазине...так что уж не мне рассказывайте
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Лера, не придирайся - по 250 за фаллик нормально. Примерно, как и в Окее, но тут знаешь хоть, какого цвета берешь. Если еще и состояние нормальное. Кстати, я купила года три назад в Окее за 550 в цвету, так он у меня по два раза в год цветет обильнейшим образом - очень здоровенький. Просто смотреть надо, когда берешь и выбирать - горшки-то слава богу прозрачные. Правда я вот парочку отцветших простачков (похожи на эти - тоже белый и желтенький) и даром никак не могла сбыть. Спасибо Наташа-Златаната меня от них избавила, еще и шоколадку большую принесла. А то никто не брал.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin если никто не возьмёт я не расстроюсь) себе оставлю, хоть они у меня и "повторные" просто подсажу одинаковые и пусть цвятут!
Тоже вариант. Мне просто простенькие надоели, хочется, чтобы "Ах!", а на всех места уже не хватает. Кстати Океевский (или Максидомовский - уже не помню) у меня один из любимых. Сорт очень красивый и дает по 15-20 цветков по два раза в год. А купила почти что даром. Там имеет смысл смотреть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin я больше доверяю Тюмени...и в дороге всего час в самолёте и не обманывают с цветом и качество супер!!! и пишет всегда особенности ,капризность (я имею ввиду не фалики, а другие виды орх)
irin что у вас есть лишнего? покажите, может меня зацепит
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
irin я больше доверяю Тюмени...и в дороге всего час в самолёте и не обманывают с цветом и качество супер!!! и пишет всегда особенности ,капризность (я имею ввиду не фалики, а другие виды орх)
irin что у вас есть лишнего? покажите, может меня зацепит
Пока больше нет, я уже раздала.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Лапа Нора писал(а):
Валерия Дебельбер, эти орхи не привозные голландские..а от коллекционера в Тюмени,адаптированные..
магазинные и домашние есть разница вообще-то))) после ваших "Икей",ОБИ, Зёлёной страны..реанимировать и реанимировать...корни старые удалять и новые растить, если гниль не пошла дальше повезёт , да и много живности в магазине...так что уж не мне рассказывайте
мне расскажите. про то что в оби орхи намного хуже чем у Михаила. послушаю с удовольствием и про живность послушаю, и прочие страшилки. у меня предостаточно и тех, и тех, ну не скажу что прям большая разница где именно брать гибридные фаленопсисы.
и какая же такая аховая адаптация-реанимация им нужна, тоже расскажите
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
очень хочу чтобы у меня было много орхидей.... но только они у меня как-то гибнут наверное я что-то не правильно делаю. Готова выслушать море консультаций......
Лапа Нора Вы, пожалуйста, тон сбавьте. И у Delta и у irin, да и у меня, чего скрывать и с распродажи и с Камелии и от Михаила и из Тайланда орхи живут, так что...
Кстати, по Привалим Формума не заметила в какую тему Скорой Вы часть дене с продажи то перечислите?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
нет, мне не надо. Но также не надо уверять форумчан что с магазинными растюхами они купят кучу проблем, а вот с орхами из Тюмени - такого не будет. Просто потому что это - ложь. Равнозначно могут быть беспроблемными и те, и те. И также равнозначно и те и те могут загнуться.
Lyudmila писал(а):
очень хочу чтобы у меня было много орхидей.... но только они у меня как-то гибнут наверное я что-то не правильно делаю. Готова выслушать море консультаций......
неа, не нужно. точнее природным видам нужно, а вот большинству гибридных, которые и продают в магазинах - особенно фаленопсисам - не нужно никаких суперусловий и плясок с бубном. полив погружением горшочка в тепловатую воду раз в неделю-две с просушкой небольшой перед следующим поливом, защита от сквозняка и прямого солнца, редкое удобрение для кактусов - и все.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Кстати, по Привалим Формума не заметила в какую тему Скорой Вы часть дене с продажи то перечислите?
к чему вопрос? вы администратор? или вы нуждаетесь?
Ну, нуждаетесь и сильно, видимо Вы, коль из 6 тем пять про продажу в пользу себя любимой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3