Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам 2 орхидеи. Проданы - В архив

Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Продам 2 орхидеи - фаленопсис.. белого цвета и нежно жёлтая с розовой губой в крапинку

по 300р каждую 2 вместе за 500р или меняю на другие орхи

Изображение

Изображение
GriVa

Сообщение GriVa »

территориально где?
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Петроградка будни с 9 до 15 , Удельная с 15 и дальше и выхи...на данный момент отцвели
Багира

Сообщение Багира »

Можно в очереди постою?
GriVa

Сообщение GriVa »

я с очереди выхожу: ехать далеко ;)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Да, простит меня автор, но отцведшие фалинопсисы в магазине стоят не более 200 р.
Девушки, посетите, ОБИ, Леруа Мерлен и т.д. - выбор преогромный!
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Валерия Дебельбер, эти орхи не привозные голландские..а от коллекционера в Тюмени,адаптированные..

магазинные и домашние есть разница вообще-то))) после ваших "Икей",ОБИ, Зёлёной страны..реанимировать и реанимировать...корни старые удалять и новые растить, если гниль не пошла дальше повезёт , да и много живности в магазине...так что уж не мне рассказывайте :flower:
irin

Сообщение irin »

Лера, не придирайся - по 250 за фаллик нормально. Примерно, как и в Окее, но тут знаешь хоть, какого цвета берешь. Если еще и состояние нормальное. :ya za:
Кстати, я купила года три назад в Окее за 550 в цвету, так он у меня по два раза в год цветет обильнейшим образом - очень здоровенький. Просто смотреть надо, когда берешь и выбирать - горшки-то слава богу прозрачные. ;)
Правда я вот парочку отцветших простачков (похожи на эти - тоже белый и желтенький) и даром никак не могла сбыть. Спасибо Наташа-Златаната меня от них избавила, еще и шоколадку большую принесла. А то никто не брал. :-[
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

irin
если никто не возьмёт я не расстроюсь) себе оставлю, хоть они у меня и "повторные" просто подсажу одинаковые и пусть цвятут!
irin

Сообщение irin »

Лапа Нора писал(а):irin
если никто не возьмёт я не расстроюсь) себе оставлю, хоть они у меня и "повторные" просто подсажу одинаковые и пусть цвятут!
Тоже вариант. {yee} Мне просто простенькие надоели, хочется, чтобы "Ах!", а на всех места уже не хватает.
Кстати Океевский (или Максидомовский - уже не помню) у меня один из любимых. Сорт очень красивый и дает по 15-20 цветков по два раза в год. А купила почти что даром. Там имеет смысл смотреть. ;)
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

irin
я больше доверяю Тюмени...и в дороге всего час в самолёте и не обманывают с цветом и качество супер!!! и пишет всегда особенности ,капризность (я имею ввиду не фалики, а другие виды орх)

irin
что у вас есть лишнего? покажите, может меня зацепит :-[
irin

Сообщение irin »

Лапа Нора писал(а):irin
я больше доверяю Тюмени...и в дороге всего час в самолёте и не обманывают с цветом и качество супер!!! и пишет всегда особенности ,капризность (я имею ввиду не фалики, а другие виды орх)

irin
что у вас есть лишнего? покажите, может меня зацепит :-[
Пока больше нет, я уже раздала. ;)
Delta

Сообщение Delta »

Лапа Нора писал(а):Валерия Дебельбер, эти орхи не привозные голландские..а от коллекционера в Тюмени,адаптированные..

магазинные и домашние есть разница вообще-то))) после ваших "Икей",ОБИ, Зёлёной страны..реанимировать и реанимировать...корни старые удалять и новые растить, если гниль не пошла дальше повезёт , да и много живности в магазине...так что уж не мне рассказывайте :flower:

мне расскажите. про то что в оби орхи намного хуже чем у Михаила. послушаю с удовольствием ;) и про живность послушаю, и прочие страшилки. у меня предостаточно и тех, и тех, ну не скажу что прям большая разница где именно брать гибридные фаленопсисы.

и какая же такая аховая адаптация-реанимация им нужна, тоже расскажите :) {yee}
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Delta
у меня нет цели вам что-то рассказывать доказывать..надо покупайте, не надо :bye:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

я беру эти орхидеи......
только не отдавайте никому :-[
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

очень хочу чтобы у меня было много орхидей....
но только они у меня как-то гибнут
наверное я что-то не правильно делаю.
Готова выслушать море консультаций......
Валерия Дебельбер

Лапа Нора
Вы, пожалуйста, тон сбавьте.
И у Delta и у irin, да и у меня, чего скрывать и с распродажи и с Камелии и от Михаила и из Тайланда орхи живут, так что... :bye:

Кстати, по Привалим Формума не заметила в какую тему Скорой Вы часть дене с продажи то перечислите?
Delta

Сообщение Delta »

нет, мне не надо. Но также не надо уверять форумчан что с магазинными растюхами они купят кучу проблем, а вот с орхами из Тюмени - такого не будет. Просто потому что это - ложь. Равнозначно могут быть беспроблемными и те, и те. И также равнозначно и те и те могут загнуться.
Lyudmila писал(а):очень хочу чтобы у меня было много орхидей....
но только они у меня как-то гибнут
наверное я что-то не правильно делаю.
Готова выслушать море консультаций......

https://www.flowersweb.info/forum/forum1 ... /messages/

про фаленопсисы можно почитать тут :) доступно, понятно, с картинками.
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Кстати, по Привалим Формума не заметила в какую тему Скорой Вы часть дене с продажи то перечислите?

к чему вопрос? вы администратор? или вы нуждаетесь?
blercort

Сообщение blercort »

девочки, а это правда, что им особого ухода не нужно?
мне нравятся,но я боюсь :(
Delta

Сообщение Delta »

неа, не нужно. точнее природным видам нужно, а вот большинству гибридных, которые и продают в магазинах - особенно фаленопсисам - не нужно никаких суперусловий и плясок с бубном. полив погружением горшочка в тепловатую воду раз в неделю-две с просушкой небольшой перед следующим поливом, защита от сквозняка и прямого солнца, редкое удобрение для кактусов - и все.
Sheila

Сообщение Sheila »

Девушки, а у меня уже окаянства хватает и под корень поливать, только на листики не попадаю, и ничего, растёт, а как цветёт!
Валерия Дебельбер

Лапа Нора писал(а):Кстати, по Привалим Формума не заметила в какую тему Скорой Вы часть дене с продажи то перечислите?

к чему вопрос? вы администратор? или вы нуждаетесь?
Ну, нуждаетесь и сильно, видимо Вы, коль из 6 тем пять про продажу в пользу себя любимой {yee}
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Валерия Дебельбер...ооо сколько насчитала))) уж поверь у меня всё ок ;) в чью пользу перед вами отчитываться не считаю нужным...или вы тут "руль" ?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»