Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мёртвая собачка на пр. Культуры. Наверняка ищут...
Добавлено: 15 янв 2012, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
Около гимназии №63 на пр. Культуры лежит мёртвая собака. Днём была ещё жива... Примерно 50 в холке, чёрная, белые носочки. Худенькая. Кобель или сука - неизвестно. Была в новом коричневом ошейнике и наморднике. Скорее всего - отравление. Явно были судороги перед смертью... Наверняка ищут...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Мёртвая собачка на пр. Культуры. Наверняка ищут...
Добавлено: 15 янв 2012, 22:09
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
как это днем была жива? О_о то есть она там лежала в судорогах днем? или она потерянная бегала днем? блин, жаль, что живую не сцапали ...беги, малышка...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Около гимназии №63 на пр. Культуры лежит мёртвая собака. Днём была ещё жива... Примерно 50 в холке, чёрная, белые носочки. Худенькая. Кобель или сука - неизвестно. Была в новом коричневом ошейнике и наморднике. Скорее всего - отравление. Явно были судороги перед смертью... Наверняка ищут...
Добавлено: 21 янв 2012, 06:25
Новичок
Девочки, так произошло, что я оказалась очевидцем этой трагедии. В районе 12 часов дня я со своим лабром шла из Муринского парка. Повернула к гимназии, чтобы сократить путь и в конце дома 11 к 2 увидела эту собаку, как она металась из стороны в сторону. Так как ровно год назад у меня произошла ситуация с моей собакой и собакой без поводка, которая привела к операции по зашитию уха, брови и губы моей собаки - я рисковать не стала и пошла в обратную сторону домой. Но видела, что стояли мужчина с женщиной и разглядывали эту собу. Я еще подумала: "Странно, если это хозяева, почему на поводок не возьмут..." Буквально через 15 минут я вышла в магазин и увидела наших знакомых со щенком лабра. Вот они мне и говорят: "Ты видела, что в конце 11 дома лежит мертвая собака?" Я сказала, что нет и тут же побежала туда, и увидела эту же собу..
Кстати, труп собаки там пролежал 4 дня....
А вчера мой друг, с которым в парке гуляем, рассказал, что его жена просила предупредить всех собачников, что в районе Культуры - Демьяна Бедного (сторона к Родео), в частности возле гимназии, травили (или еще травят, не знаю) крыс. И его жена просила быть осторожнее всем. Откуда она это знает, я не спросила.
Чувствую, скоро на улицу перестанем ходить, будем на пеленку все дела делать.
И кстати, для статистики, в ночь с 31 декабря на 1 января возле Родео Драйва отравилась одна из Бернских Зенненхундов (как там правильно пишется? :-) ). У нас в парке гуляли мама и сынок. Теперь остался только сынок. Собака пролежала 4 часа под капельницами и не спасли. Слишком поздно было. Понюхала она отраву утром, а плохо стало только в 8 вечера...
Добавлено: 26 янв 2012, 00:09
Частый гость
Ужасно! Как жаль собаку!!!! п.с. А администрация гимназии совсем без мозгов?? Отравиться могли и дети из продленки, кот. наверняка гуляют около здания гимназии.... А родители разом ослепли там все что ли ....
Добавлено: 28 янв 2012, 14:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
nadja писал(а):
Может, с голодухи ноги протянул пес? А если с прошлых праздников с бегах?
у нас псы с голодухи не мрут . псов подкармливают и добрых людей много. Бездомные собаки сосиски не едят и куру . проверено, нос воротят, а уж чапи , педи и т.д. вообще за отраву принимают ,да же не нюхают .