Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мёртвая собачка на пр. Культуры. Наверняка ищут...

они всегда будут с нами...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Около гимназии №63 на пр. Культуры лежит мёртвая собака.
Днём была ещё жива...
Примерно 50 в холке, чёрная, белые носочки. Худенькая.
Кобель или сука - неизвестно. Была в новом коричневом ошейнике и наморднике.
Скорее всего - отравление. Явно были судороги перед смертью... :cry:
Наверняка ищут...
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

как это днем была жива? О_о то есть она там лежала в судорогах днем? или она потерянная бегала днем? блин, жаль, что живую не сцапали :(...беги, малышка...
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

rap-ira писал(а):Около гимназии №63 на пр. Культуры лежит мёртвая собака.
Днём была ещё жива...
Примерно 50 в холке, чёрная, белые носочки. Худенькая.
Кобель или сука - неизвестно. Была в новом коричневом ошейнике и наморднике.
Скорее всего - отравление. Явно были судороги перед смертью... :cry:
Наверняка ищут...
:cry: :cry: :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Танцующая_Тень
Днём её видели бегающую. Поймать не удалось. :(
А вечером у гимназии уже наткнулись на труп.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

как жаль...беги, малышка...
ivolca

Сообщение ivolca »

странно , то у гимназии находят отравленное мясо , то труп собаки ....
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Хорошо бы, чтобы очевидцы позвонили бы директору этой гимназии!!!!!!!!!
L
Lunata

Сообщение Lunata »

Боже... как жаль :cry: ... беги...
nadja

Сообщение nadja »

Днём была ещё жива...
Была в новом коричневом ошейнике и наморднике.
Может, с голодухи ноги протянул пес? А если с прошлых праздников с бегах?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

nadja писал(а):Может, с голодухи ноги протянул пес? А если с прошлых праздников с бегах?
Скорее всего отравление. :angry:
viewtopic.php?f=35&t=77377
Н
Ник 39755

Сообщение Ник 39755 »

Девочки, так произошло, что я оказалась очевидцем этой трагедии. В районе 12 часов дня я со своим лабром шла из Муринского парка. Повернула к гимназии, чтобы сократить путь и в конце дома 11 к 2 увидела эту собаку, как она металась из стороны в сторону. Так как ровно год назад у меня произошла ситуация с моей собакой и собакой без поводка, которая привела к операции по зашитию уха, брови и губы моей собаки - я рисковать не стала и пошла в обратную сторону домой.
Но видела, что стояли мужчина с женщиной и разглядывали эту собу. Я еще подумала: "Странно, если это хозяева, почему на поводок не возьмут..."
Буквально через 15 минут я вышла в магазин и увидела наших знакомых со щенком лабра. Вот они мне и говорят: "Ты видела, что в конце 11 дома лежит мертвая собака?" Я сказала, что нет и тут же побежала туда, и увидела эту же собу..

Кстати, труп собаки там пролежал 4 дня....

А вчера мой друг, с которым в парке гуляем, рассказал, что его жена просила предупредить всех собачников, что в районе Культуры - Демьяна Бедного (сторона к Родео), в частности возле гимназии, травили (или еще травят, не знаю) крыс. И его жена просила быть осторожнее всем. Откуда она это знает, я не спросила.

Чувствую, скоро на улицу перестанем ходить, будем на пеленку все дела делать.

И кстати, для статистики, в ночь с 31 декабря на 1 января возле Родео Драйва отравилась одна из Бернских Зенненхундов (как там правильно пишется? :-) ). У нас в парке гуляли мама и сынок. Теперь остался только сынок. Собака пролежала 4 часа под капельницами и не спасли. Слишком поздно было. Понюхала она отраву утром, а плохо стало только в 8 вечера...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ужасно! Как жаль собаку!!!!
п.с. А администрация гимназии совсем без мозгов?? Отравиться могли и дети из продленки, кот. наверняка гуляют около здания гимназии.... А родители разом ослепли там все что ли ....
Н
Ники

Сообщение Ники »

Ужас какой. С каждым днём всё катастрофичнее. Бедная собака :(

[quote="Zusha"] Чувствую, скоро на улицу перестанем ходить, будем на пеленку все дела делать. [/quote ]

Угу. С каждым днём всё страшнее с собакой на улицу выходить :( Скоро придётся делать из собаки кота. :(
ivolca

Сообщение ivolca »

nadja писал(а):Может, с голодухи ноги протянул пес? А если с прошлых праздников с бегах?
у нас псы с голодухи не мрут . псов подкармливают и добрых людей много. Бездомные собаки сосиски не едят и куру . проверено, нос воротят, а уж чапи , педи и т.д. вообще за отраву принимают ,да же не нюхают .
Ответить

Вернуться в «Мемориал»