Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, Дарина, я же понимаю, что вы тут ни при чем! Просто занятно выглядит, не удержалась...
Очень уж не ассоциируется такой хорошенький песик с каким-то проводом.
В общем, тему мы подняли, не дали опуститься вниз - вдруг песика сегодня-завтра будут разыскивать на этом сайте в первую очередь?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ну, короче, есл инадо- так везите Щаз звонить поздно, завтра я буду на форуме только вечером.
Я Вам телефон скину в личку, если надо будет взять малявку- звоните. На работе у меня выход в нет кроме банк-клиента закрыт
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 21:45 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург. Колпино
Интересно, ребенок то пристроен? Я сейчас нахожусь в огромных сомнениях. Я такого песика давно мечтала завести. Но вот незадача, у меня есть уже две собаки. Если этого песика никто не возьмет, может я все таки рискну.
Интересно, ребенок то пристроен? Я сейчас нахожусь в огромных сомнениях. Я такого песика давно мечтала завести. Но вот незадача, у меня есть уже две собаки. Если этого песика никто не возьмет, может я все таки рискну.
Позвоните по телефонам указанным в первом посте
Вообще, это объявление в газете публиковалось только один раз, возможно его уже и пристроили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1