Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден маленький пёсик у метро Лиговский пр.

Дарина(СПБ)

Найден маленький пёсик у метро Лиговский пр.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано:

https://www.irr.ru/animals-plants/lost-f ... 93,52.html

СЕГОДНЯ(02.10.08 ) НАЙДЕН КАБЕЛЬ. У МЕТРО ЛИГОВСКИЙ ПР.

Т. 8950-000-78-41 АЛЁНА, 8952-236-32-19 СЕРГЕЙ

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Хорошенький-то какой!!!

Должны искать такое чудо...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tami

Сообщение Tami »

да, мальчишка изумительный просто
A
Ann

Сообщение Ann »

Надо же, какие собаченции у метро встречаются! Только бы нашлись его хозяева!

Только странно: на фотке собачка, а написано про какой-то кабель... :D
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Только странно: на фотке собачка, а написано про какой-то кабель... :D

Орфография автора сохранена :D
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, Дарина, я же понимаю, что вы тут ни при чем! Просто занятно выглядит, не удержалась... :-[

Очень уж не ассоциируется такой хорошенький песик с каким-то проводом.

В общем, тему мы подняли, не дали опуститься вниз - вдруг песика сегодня-завтра будут разыскивать на этом сайте в первую очередь?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):В общем, тему мы подняли, не дали опуститься вниз - вдруг песика сегодня-завтра будут разыскивать на этом сайте в первую очередь?

Это было бы здорово :ya za:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Дарина, в не знаете, держать то его могут?! У меня папан приехал с дачи, можем кого - нибудь мелкого всучить на бесплатную передержку ;)

На пару недель м.б. месяц, так точно :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Аня7 писал(а):Дарина, в не знаете, держать то его могут?! У меня папан приехал с дачи, можем кого - нибудь мелкого всучить на бесплатную передержку ;)

На пару недель м.б. месяц, так точно :)

Не, не знаю, я туда не звонила :-[
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну, короче, есл инадо- так везите :) Щаз звонить поздно, завтра я буду на форуме только вечером.

Я Вам телефон скину в личку, если надо будет взять малявку- звоните. На работе у меня выход в нет кроме банк-клиента закрыт }:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Аня7 писал(а):Я Вам телефон скину в личку, если надо будет взять малявку- звоните.

Получила, спасибо :flower: Завтра попробую узнать :)
Л
Людмила бг

Сообщение Людмила бг »

если хозяева не найдутся попробую познакомиться с пареньком:)
Л
Людмила бг

Сообщение Людмила бг »

мой т.9449855
Агути

Сообщение Агути »

Интересно, ребенок то пристроен? Я сейчас нахожусь в огромных сомнениях. Я такого песика давно мечтала завести. Но вот незадача, у меня есть уже две собаки. Если этого песика никто не возьмет, может я все таки рискну.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Агути писал(а):Интересно, ребенок то пристроен? Я сейчас нахожусь в огромных сомнениях. Я такого песика давно мечтала завести. Но вот незадача, у меня есть уже две собаки. Если этого песика никто не возьмет, может я все таки рискну.

Позвоните по телефонам указанным в первом посте ;)

Вообще, это объявление в газете публиковалось только один раз, возможно его уже и пристроили :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»