Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мой дядька. В районе ул. Пионерстрой в люк упала собака. Похоже на кавказца. Темно -коричневого окраса. В двух ошейниках. Агрессивный. Глубина люка примерно 2 метра. Дядька вызвал пожарников. Пытались вытащить. Но пес напуган и недается. Защищается. В Потеряшке смотрела . Нет. Что делать? 8(921)948-50-32 Алла
Последний раз редактировалось Маня777 07 янв 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: В Красносельском районе собака упала в люк, похож на азиата или кавказца.
Добавлено: 07 янв 2012, 13:21
Новичок
В Красносельском районе, города Санкт-Петербурга, собака упала в люк, похож на азиата или кавказца. Звонили в МЧС они сказали,что пока не приедет кто-то и не усыпит(временно) его, они не смогут достать. Собака с ОШЕЙНИКОМ. Договорились с людьми, кто это сделает за деньги, но возник вопрос, что с ним делать дальше ? Не оставлять же обездвиженным зимой на земле Слышал есть люди которые занимаются помощью азиатам и кавказцам. Как с ними связаться? мой телефон +7-921-597-52-08 Константин.
Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н. В люке кавказец
Добавлено: 07 янв 2012, 14:10
Новичок
Все, всем спасибо, собаку достали, девочка 8 месяцев, очень ласковая. Нашлись хозяева, забрали ее, она убежала 31 декабря испугавшись выстрелов. Ран нет, собачка целая )
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказец
Добавлено: 07 янв 2012, 15:22
Новичок
Хозяева говорят, что обходили эти места и люки смотрели, что не было ее там, еще вчера, но кто же знает правду-то ? Кстати, Маня777, а как хозяев нашли ?
Добавлено: 07 янв 2012, 16:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Это, конечно, хорошо, что нашлись хозяева и девочка цела офф.Но рас*****у многих хозяев нет предела! Слов нет...знают же, что быдло веселится, а собаки боятся...или понадеялись на "крепость психики" маленькой кавказючечки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
офф.Но рас*****у многих хозяев нет предела! Слов нет...знают же, что быдло веселится, а собаки боятся...или понадеялись на "крепость психики" маленькой кавказючечки
Добавлено: 07 янв 2012, 17:39
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида писал(а):
Это, конечно, хорошо, что нашлись хозяева и девочка цела офф.Но рас*****у многих хозяев нет предела! Слов нет...знают же, что быдло веселится, а собаки боятся...или понадеялись на "крепость психики" маленькой кавказючечки
Да, уж дядька мой молодец. Поднял науши всех. Милицию, МЧС, пожарников. Все готовы были помогать. Но, мы всего лишь позвонили в Потеряшку. Хозяева жили рядом. Приехал муж на машине, за дядькой, а потом пребежала жена, которая не могла даже слова сказать. Муж спрыгнул в люк, прецепил поводок, а дядя Ваня тянул сверху. У девочки сильно порезаны лапки. На дне люка была куча разбитого стекла. А, так кажется все хорошо.
Собака действительно сидела в этом люке с ночи с 31 на 1 января.Хозяева ее искали все неделю. Даже ходили по трубе этой. Но, почему то девочка молчала. Дядька сам еле услышал ее. Она тихонько гавкнула, когда его пес подбежал за палкой к этому люку. И очень приятно , что ему все это время звонили пожарники и мчс. И говорили, что если нужна будет помощь с доставанием , то они сразу подскочат. Вот так.
Добавлено: 07 янв 2012, 19:17
Друг хвостов
Собака худая, лапы порезаны- её нужно в клинику, предложение нашей форумчанки Кати в перевозке было, но " хозяева" отказались...бла-бла-бла... Вот потому у нас и всё так плохо, что собаки попадают к таких, безответственным и ни о чем не думающим людям!
Маня777 писал(а):
Хозяева ее искали все неделю. Даже ходили по трубе этой. Но, почему то девочка молчала.
И почему бы это она молчала...мне вот интересно... если ходили и орали, собака что, НЕМАЯ? Значит, так ходили...слов нет....
Маня777 писал(а):
Она тихонько гавкнула, когда его пес подбежал за палкой к этому люку.
Значит почуяла и услышала... И не НЕМАЯ! ....господи, цинизму и вранью нет предела!Даже не знаю, как и назвать-то их....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 янв 2012, 22:52
Новичок
Маня777 писал(а):
Да, уж дядька мой молодец. Поднял науши всех. Милицию, МЧС, пожарников. Все готовы были помогать. Но, мы всего лишь позвонили в Потеряшку. Хозяева жили рядом. Приехал муж на машине, за дядькой, а потом пребежала жена, которая не могла даже слова сказать. Муж спрыгнул в люк, прецепил поводок, а дядя Ваня тянул сверху. У девочки сильно порезаны лапки. На дне люка была куча разбитого стекла. А, так кажется все хорошо.
Собака действительно сидела в этом люке с ночи с 31 на 1 января.Хозяева ее искали все неделю. Даже ходили по трубе этой. Но, почему то девочка молчала. Дядька сам еле услышал ее. Она тихонько гавкнула, когда его пес подбежал за палкой к этому люку. И очень приятно , что ему все это время звонили пожарники и мчс. И говорили, что если нужна будет помощь с доставанием , то они сразу подскочат. Вот так.
Ни в коей мере не хочу умолять заслуг Вашего дяди, он молодец, что не оставил собачку,НО все было несколько иначе. Глубина колодца была больше 3-х метров, интересно, как это хозяин роста в 1.5 смог туда запрыгнуть и выпрыгнуть ? А смог он потому что мой отец, который услышал вой этой девочки принес стремянку и за поводок сверху тянул мой папа. Не важно кто спас собаку, главное спасли, но правда должна быть правдой и грустно когда кого-то не заслуженно "слава" обходит стороной. Касаемо пожарников и спасателей, при общении с нами по телефону они сказали, что пока не приедет кто нибудь и не сделает усыпляющий укол, они не полезут в колодец, так как собака агрессивная. Я уже готов был заплатить за укол и благодаря форумчанам нашли человека который живет не далеко и готов был приехать и сделать укол, для меня главное было что делать потом со спящим азиатом (кавказцем)при этом собака не была агрессивная, она была нежно и ласковая. Касаемо того, что хозяева отказались от Катиного (она моя знакомая на всякий случай и приехала туда по моей просьбе) предложения, то они сказали следующее, что у них есть машина и свой личный доктор которому они и покажут собаку. Да, хозяева были слегка не адекватны, но как бы Вы себя повели, если бы через СЕМЬ дней вытаскивали из люка свою любимицу ??? Собака жива и здорова и она с любящими и любимыми (судя по поведению собаки) хозяевами и это главное. Еще раз спасибо всем кто откликнулся и участвовал. С праздником всех. Второй день рождения у псинки в такой день...значит долго будет жить )
з.ы. если что есть виде спасения собачки и готов ответить за каждое слово...а МЧС меня разочаровало (((
Лично видела, как собаку достали, молодец Copchik и Маня 777, что не остались равнодушными и правильно начали действовать! По тому как выглядела собака(очень худая, изрезанные лапы, но счастливая!), ей необходим был осмотр ветврача! Хозяевам с моей стороны была предложена помощь сразу доставить собаку в клинику. Они отказались, сказав, что у них есть транспорт и своей врач! Желаю долгих и счастлив лет жизни этой собачки!
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Добавлено: 07 янв 2012, 23:09
Друг хвостов
Copchik писал(а):
она довольно громко скулила, когда он рядом с питом нашим гулял )
Так КАК же можно было не услышать-то, а? Тем более, ходя по трубе и залезая, с их слов, во все колодцы Это я к тому, что
Copchik писал(а):
Да, хозяева были слегка не адекватны, но как бы Вы себя повели, если бы через СЕМЬ дней вытаскивали из люка свою любимицу ?? Собака жива и здорова и она слюбящими и любимыми (судя по поведению собаки) хозяевами и это главное.
Извините, конечно, так искали... Я вот четыре часа бегала по лесу, до хрипоты голос сорвала, когда моя Юночка позапрошлым летом сдристнула в лес- решила облазить все окрестности, покупаться, малины поесть...я думала, что сойду с ума....в конце было смешно, но свое она получила
Copchik писал(а):
любимыми (судя по поведению собаки) хозяевами
Да,и собака любит даже самого НЕРАДИВОГО, НЕПУТЕВОГО, БЬЮЩЕГО ЕЁ , ПЬЮЩЕГО хозяина...это так...ИМХО. Хотелось бы, чтобы эта девочка познала НАСТОЯЩУЮ любовь.
Добавлено: 07 янв 2012, 23:26
Друг хвостов
Ираида писал(а):
собака любит даже самого НЕРАДИВОГО, НЕПУТЕВОГО, БЬЮЩЕГО ЕЁ , ПЬЮЩЕГО хозяина
Katerina-mkv писал(а):
ОНА ОБЛИЗАЛА СВОЮ ХОЗЯЙКУ!!!!!
потому что она- собака...этим всё сказано...а ответственности за того, кого взяли в дом , за его жизнь нужно иметь и побольше. ИМХО. В СЛОВЕ СОБАКА ВСЕ БУКВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИМИ.(А.Цветаева)
Добавлено: 07 янв 2012, 23:28
Друг хвостов
В любом случае, девочка нуждается в помощи, и, смею надеяться, что они ей её окажут а не просто для красного словца сказали, пребывая в " неадеквате"
Copchik Вы и Ваш отец молодцы. Но, не надо же так болезненно реагировать. Я написала со слов своего дяди. И не так уж важно, кто вытаскивал собу. Главное, что ребенок дома в тепле и уюте. А, если вы хотите "славы"....подбирите искалеченную собаку с улицы, вылечите и пристройте ее. Вот тогда мы будем вам аплодировать. (без иронии). Удачи Вам!
Copchik Вы и Ваш отец молодцы. Но, не надо же так болезненно реагировать. Я написала со слов своего дяди. И не так уж важно, кто вытаскивал собу. Главное, что ребенок дома в тепле и уюте. А, если вы хотите "славы"....подбирите искалеченную собаку с улицы, вылечите и пристройте ее. Вот тогда мы будем вам аплодировать. (без иронии). Удачи Вам!
еще главное, чтобы собаку больше не потеряли, единственное, не очень мне понятно откуда хозяева узнали, что Copchik и его отец нашли собаку в люке! Это Вы нашли хозяев?
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12