Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg13-12-2015.jpgdogelight~1.jpgniki~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Bezymyannyy.png0005.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg
pinchery4.jpg
0wW1G5tHipk.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
HD7_1958.jpgcats_-10_28229.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
1-2.jpgFyyBqPGrGlo.jpgtz227PKXEsY.jpgDSC_0864.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
208186208190208186.jpg
5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:21 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help:
Позвонил мой дядька. В районе ул. Пионерстрой в люк упала собака. Похоже на кавказца. Темно -коричневого окраса. В двух ошейниках. Агрессивный. Глубина люка примерно 2 метра. Дядька вызвал пожарников. Пытались вытащить. Но пес напуган и недается. Защищается.
В Потеряшке смотрела . Нет.
Что делать? :help: :help: :help:
8(921)948-50-32 Алла

Последний раз редактировалось Маня777 07 янв 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: В Красносельском районе собака упала в люк, похож на азиата или кавказца.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:21 
Новичок

В Красносельском районе, города Санкт-Петербурга, собака упала в люк, похож на азиата или кавказца. Звонили в МЧС они сказали,что пока не приедет кто-то и не усыпит(временно) его, они не смогут достать. Собака с ОШЕЙНИКОМ. Договорились с людьми, кто это сделает за деньги, но возник вопрос, что с ним делать дальше ? Не оставлять же обездвиженным зимой на земле :cry: Слышал есть люди которые занимаются помощью азиатам и кавказцам. Как с ними связаться? мой телефон +7-921-597-52-08 Константин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:26 
Бан

ловцов надо с ружъем и снотворным, поищите в инете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Красносельском районе собака упала в люк, похож на азиата или кавказца.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:27 
Участник

где хоть примерно в красносельском?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Красносельском районе собака упала в люк, похож на азиата или кавказца.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:28 
Новичок

ул Пионерстроя. В предыдущем сообщении девушка про него же написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:29 
Новичок

Ловцов я нашел, что дальше делать с собакой, он же будет обездвижен. Куда его потом деть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:34 
Посетитель

Автор темы

Copchik писал(а):
Ловцов я нашел, что дальше делать с собакой, он же будет обездвижен. Куда его потом деть ?

Подождите. Только что позвонила дядьке. Сказал, что кажется нашел хозяйку. Сейчас едут смотреть. ЖДЕМ........ :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:42 
Посетитель

Автор темы

Copchik если Вы рядом живете подайдите на то место. Может нужна будет помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Красносельском районе собака упала в люк, похож на азиата или кавказца.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:46 
Частый гость

Кавказцами Таня Титова занимается. БФ "Верность".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:10 
Новичок

Все, всем спасибо, собаку достали, девочка 8 месяцев, очень ласковая. Нашлись хозяева, забрали ее, она убежала 31 декабря испугавшись выстрелов. Ран нет, собачка целая )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:21 
Новичок

Ох как хорошо) {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:29 
Посетитель

Автор темы

Ура!!!!Какой хороший сегодня день!!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:46 
Новичок

Вот фотки девочки...очень ласковая...рады аж до слез )

Вложения:
0184 - копия.jpg
0184 - копия.jpg [ 84.49 | Просмотров: 207 ]
0183 - копия.jpg
0183 - копия.jpg [ 93.77 | Просмотров: 111 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 15:08 
Свой на форуме

она в люке с 31 числа сидела что ли? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 15:22 
Новичок

Хозяева говорят, что обходили эти места и люки смотрели, что не было ее там, еще вчера, но кто же знает правду-то ?
Кстати, Маня777, а как хозяев нашли ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 16:15 
Друг хвостов

Это, конечно, хорошо, что нашлись хозяева и девочка цела {yee} :)
офф.Но рас*****у многих хозяев нет предела! Слов нет...знают же, что быдло веселится, а собаки боятся...или :hmmm: понадеялись на "крепость психики" маленькой кавказючечки :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:30 
Участник

Ираида писал(а):
офф.Но рас*****у многих хозяев нет предела! Слов нет...знают же, что быдло веселится, а собаки боятся...или понадеялись на "крепость психики" маленькой кавказючечки

ВОТ ВОТ! каждый год столько потеряшек...

слава богу без травм и увечий обошлось!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:39 
Частый гость

Ираида писал(а):
Это, конечно, хорошо, что нашлись хозяева и девочка цела {yee} :)
офф.Но рас*****у многих хозяев нет предела! Слов нет...знают же, что быдло веселится, а собаки боятся...или :hmmm: понадеялись на "крепость психики" маленькой кавказючечки :O

+100000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:54 
Посетитель

Автор темы

Да, уж дядька мой молодец. Поднял науши всех. Милицию, МЧС, пожарников. Все готовы были помогать. Но, мы всего лишь позвонили в Потеряшку. Хозяева жили рядом. Приехал муж на машине, за дядькой, а потом пребежала жена, которая не могла даже слова сказать. Муж спрыгнул в люк, прецепил поводок, а дядя Ваня тянул сверху. У девочки сильно порезаны лапки. На дне люка была куча разбитого стекла. А, так кажется все хорошо.

Собака действительно сидела в этом люке с ночи с 31 на 1 января.Хозяева ее искали все неделю. Даже ходили по трубе этой. Но, почему то девочка молчала. Дядька сам еле услышал ее. Она тихонько гавкнула, когда его пес подбежал за палкой к этому люку.
И очень приятно , что ему все это время звонили пожарники и мчс. И говорили, что если нужна будет помощь с доставанием , то они сразу подскочат.
Вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:17 
Друг хвостов

Собака худая, лапы порезаны- её нужно в клинику, предложение нашей форумчанки Кати в перевозке было, но " хозяева" отказались...бла-бла-бла... :angry:
Вот потому у нас и всё так плохо, что собаки попадают к таких, безответственным и ни о чем не думающим людям!
Маня777 писал(а):
Хозяева ее искали все неделю. Даже ходили по трубе этой. Но, почему то девочка молчала.

И почему бы это она молчала...мне вот интересно... :O если ходили и орали, собака что, НЕМАЯ? Значит, так ходили...слов нет....
Маня777 писал(а):
Она тихонько гавкнула, когда его пес подбежал за палкой к этому люку.

Значит почуяла и услышала... И не НЕМАЯ! ....господи, цинизму и вранью нет предела!Даже не знаю, как и назвать-то их....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:52 
Новичок

Маня777 писал(а):
Да, уж дядька мой молодец. Поднял науши всех. Милицию, МЧС, пожарников. Все готовы были помогать. Но, мы всего лишь позвонили в Потеряшку. Хозяева жили рядом. Приехал муж на машине, за дядькой, а потом пребежала жена, которая не могла даже слова сказать. Муж спрыгнул в люк, прецепил поводок, а дядя Ваня тянул сверху. У девочки сильно порезаны лапки. На дне люка была куча разбитого стекла. А, так кажется все хорошо.

Собака действительно сидела в этом люке с ночи с 31 на 1 января.Хозяева ее искали все неделю. Даже ходили по трубе этой. Но, почему то девочка молчала. Дядька сам еле услышал ее. Она тихонько гавкнула, когда его пес подбежал за палкой к этому люку.
И очень приятно , что ему все это время звонили пожарники и мчс. И говорили, что если нужна будет помощь с доставанием , то они сразу подскочат.
Вот так.

Ни в коей мере не хочу умолять заслуг Вашего дяди, он молодец, что не оставил собачку,НО все было несколько иначе.
Глубина колодца была больше 3-х метров, интересно, как это хозяин роста в 1.5 смог туда запрыгнуть и выпрыгнуть ? А смог он потому что мой отец, который услышал вой этой девочки принес стремянку и за поводок сверху тянул мой папа. Не важно кто спас собаку, главное спасли, но правда должна быть правдой и грустно когда кого-то не заслуженно "слава" обходит стороной.
Касаемо пожарников и спасателей, при общении с нами по телефону они сказали, что пока не приедет кто нибудь и не сделает усыпляющий укол, они не полезут в колодец, так как собака агрессивная. Я уже готов был заплатить за укол и благодаря форумчанам нашли человека который живет не далеко и готов был приехать и сделать укол, для меня главное было что делать потом со спящим азиатом (кавказцем)при этом собака не была агрессивная, она была нежно и ласковая. Касаемо того, что хозяева отказались от Катиного (она моя знакомая на всякий случай и приехала туда по моей просьбе) предложения, то они сказали следующее, что у них есть машина и свой личный доктор которому они и покажут собаку. Да, хозяева были слегка не адекватны, но как бы Вы себя повели, если бы через СЕМЬ дней вытаскивали из люка свою любимицу ??? Собака жива и здорова и она с любящими и любимыми (судя по поведению собаки) хозяевами и это главное. Еще раз спасибо всем кто откликнулся и участвовал. С праздником всех. Второй день рождения у псинки в такой день...значит долго будет жить )

з.ы. если что есть виде спасения собачки и готов ответить за каждое слово...а МЧС меня разочаровало (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:53 
Новичок

Да и папа сказал, что она довольно громко скулила, когда он рядом с питом нашим гулял )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:01 
Посетитель

Лично видела, как собаку достали, молодец Copchik и Маня 777, что не остались равнодушными и правильно начали действовать! По тому как выглядела собака(очень худая, изрезанные лапы, но счастливая!), ей необходим был осмотр ветврача! Хозяевам с моей стороны была предложена помощь сразу доставить собаку в клинику. Они отказались, сказав, что у них есть транспорт и своей врач! Желаю долгих и счастлив лет жизни этой собачки! {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:03 
Посетитель

СПАСИБО Copchik и Маня 777!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:09 
Друг хвостов

Copchik писал(а):
она довольно громко скулила, когда он рядом с питом нашим гулял )

Так КАК же можно было не услышать-то, а? Тем более, ходя по трубе и залезая, с их слов, во все колодцы :O
Это я к тому, что
Copchik писал(а):
Да, хозяева были слегка не адекватны, но как бы Вы себя повели, если бы через СЕМЬ дней вытаскивали из люка свою любимицу ?? Собака жива и здорова и она с любящими и любимыми (судя по поведению собаки) хозяевами и это главное.

Извините, конечно, так искали... :sick: :angry: :angry: :angry:
Я вот четыре часа бегала по лесу, до хрипоты голос сорвала, когда моя Юночка позапрошлым летом сдристнула в лес- решила облазить все окрестности, покупаться, малины поесть...я думала, что сойду с ума....в конце было смешно, но свое она получила {yee}
Copchik писал(а):
любимыми (судя по поведению собаки) хозяевами

Да,и собака любит даже самого НЕРАДИВОГО, НЕПУТЕВОГО, БЬЮЩЕГО ЕЁ , ПЬЮЩЕГО хозяина...это так...ИМХО.
Хотелось бы, чтобы эта девочка познала НАСТОЯЩУЮ любовь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:16 
Посетитель

ГЛАВНОЕ, ЧТО СОБАКА НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ, ЕЕ ДОСТАЛИ ИЗ ЛЮКИ!!! а ПЕРВОЕ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА, ОНА ОБЛИЗАЛА СВОЮ ХОЗЯЙКУ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:26 
Друг хвостов

Ираида писал(а):
собака любит даже самого НЕРАДИВОГО, НЕПУТЕВОГО, БЬЮЩЕГО ЕЁ , ПЬЮЩЕГО хозяина

Katerina-mkv писал(а):
ОНА ОБЛИЗАЛА СВОЮ ХОЗЯЙКУ!!!!!

потому что она- собака...этим всё сказано...а ответственности за того, кого взяли в дом , за его жизнь нужно иметь и побольше. {yee} ИМХО.
В СЛОВЕ СОБАКА ВСЕ БУКВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИМИ.(А.Цветаева)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:28 
Друг хвостов

В любом случае, девочка нуждается в помощи, и, смею надеяться, что они ей её окажут ;) а не просто для красного словца сказали, пребывая в " неадеквате" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:45 
Посетитель

Автор темы

Copchik Вы и Ваш отец молодцы. Но, не надо же так болезненно реагировать. Я написала со слов своего дяди. И не так уж важно, кто вытаскивал собу. Главное, что ребенок дома в тепле и уюте.
А, если вы хотите "славы"....подбирите искалеченную собаку с улицы, вылечите и пристройте ее. Вот тогда мы будем вам аплодировать. (без иронии).
Удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказецСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:18 
Посетитель

Маня777 писал(а):
Copchik Вы и Ваш отец молодцы. Но, не надо же так болезненно реагировать. Я написала со слов своего дяди. И не так уж важно, кто вытаскивал собу. Главное, что ребенок дома в тепле и уюте.
А, если вы хотите "славы"....подбирите искалеченную собаку с улицы, вылечите и пристройте ее. Вот тогда мы будем вам аплодировать. (без иронии).
Удачи Вам!

еще главное, чтобы собаку больше не потеряли,
единственное, не очень мне понятно откуда хозяева узнали, что Copchik и его отец нашли собаку в люке! Это Вы нашли хозяев?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]