Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! .сносельский р-н. В люке кавказец

все хорошо, что хорошо кончается
Маня777

Сообщение Маня777 »

:help: :help: :help:
Позвонил мой дядька. В районе ул. Пионерстрой в люк упала собака. Похоже на кавказца. Темно -коричневого окраса. В двух ошейниках. Агрессивный. Глубина люка примерно 2 метра. Дядька вызвал пожарников. Пытались вытащить. Но пес напуган и недается. Защищается.
В Потеряшке смотрела . Нет.
Что делать? :help: :help: :help:
8(921)948-50-32 Алла
Н
Ник 41269

Сообщение Ник 41269 »

В .сносельском районе, города Санкт-Петербурга, собака упала в люк, похож на азиата или кавказца. Звонили в МЧС они сказали,что пока не приедет кто-то и не усыпит(временно) его, они не смогут достать. Собака с ОШЕЙНИКОМ. Договорились с людьми, кто это сделает за деньги, но возник вопрос, что с ним делать дальше ? Не оставлять же обездвиженным зимой на земле :cry: Слышал есть люди которые занимаются помощью азиатам и кавказцам. Как с ними связаться? мой телефон +7-921-597-52-08 Константин.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

ловцов надо с ружъем и снотворным, поищите в инете
helenrf

Сообщение helenrf »

где хоть примерно в красносельском?
Н
Ник 41269

Сообщение Ник 41269 »

ул Пионерстроя. В предыдущем сообщении девушка про него же написала.
Н
Ник 41269

Сообщение Ник 41269 »

Ловцов я нашел, что дальше делать с собакой, он же будет обездвижен. Куда его потом деть ?
Маня777

Сообщение Маня777 »

Copchik писал(а):Ловцов я нашел, что дальше делать с собакой, он же будет обездвижен. Куда его потом деть ?
Подождите. Только что позвонила дядьке. Сказал, что кажется нашел хозяйку. Сейчас едут смотреть. ЖДЕМ........ :O :O :O
Маня777

Сообщение Маня777 »

Copchik если Вы рядом живете подайдите на то место. Может нужна будет помощь
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Кавказцами Таня Титова занимается. БФ "Верность".
Н
Ник 41269

Сообщение Ник 41269 »

Все, всем спасибо, собаку достали, девочка 8 месяцев, очень ласковая. Нашлись хозяева, забрали ее, она убежала 31 декабря испугавшись выстрелов. Ран нет, собачка целая )
Н
Ник 30224

Сообщение Ник 30224 »

Ох как хорошо) {dg4}
Маня777

Сообщение Маня777 »

Ура!!!!Какой хороший сегодня день!!!! :great: :great: :great:
Н
Ник 41269

Сообщение Ник 41269 »

Вот фотки девочки...очень ласковая...рады аж до слез )
скади

Сообщение скади »

она в люке с 31 числа сидела что ли? :O
Н
Ник 41269

Сообщение Ник 41269 »

Хозяева говорят, что обходили эти места и люки смотрели, что не было ее там, еще вчера, но кто же знает правду-то ?
Кстати, Маня777, а как хозяев нашли ?
Ираида

Сообщение Ираида »

Это, конечно, хорошо, что нашлись хозяева и девочка цела {yee} :)
офф.Но рас*****у многих хозяев нет предела! Слов нет...знают же, что быдло веселится, а собаки боятся...или :hmmm: понадеялись на "крепость психики" маленькой кавказючечки :O
helenrf

Сообщение helenrf »

Ираида писал(а):офф.Но рас*****у многих хозяев нет предела! Слов нет...знают же, что быдло веселится, а собаки боятся...или понадеялись на "крепость психики" маленькой кавказючечки
ВОТ ВОТ! каждый год столько потеряшек...

слава богу без травм и увечий обошлось!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Ираида писал(а):Это, конечно, хорошо, что нашлись хозяева и девочка цела {yee} :)
офф.Но рас*****у многих хозяев нет предела! Слов нет...знают же, что быдло веселится, а собаки боятся...или :hmmm: понадеялись на "крепость психики" маленькой кавказючечки :O
+100000000000
Маня777

Сообщение Маня777 »

Да, уж дядька мой молодец. Поднял науши всех. Милицию, МЧС, пожарников. Все готовы были помогать. Но, мы всего лишь позвонили в Потеряшку. Хозяева жили рядом. Приехал муж на машине, за дядькой, а потом пребежала жена, которая не могла даже слова сказать. Муж спрыгнул в люк, прецепил поводок, а дядя Ваня тянул сверху. У девочки сильно порезаны лапки. На дне люка была куча разбитого стекла. А, так кажется все хорошо.

Собака действительно сидела в этом люке с ночи с 31 на 1 января.Хозяева ее искали все неделю. Даже ходили по трубе этой. Но, почему то девочка молчала. Дядька сам еле услышал ее. Она тихонько гавкнула, когда его пес подбежал за палкой к этому люку.
И очень приятно , что ему все это время звонили пожарники и мчс. И говорили, что если нужна будет помощь с доставанием , то они сразу подскочат.
Вот так.
Ираида

Сообщение Ираида »

Собака худая, лапы порезаны- её нужно в клинику, предложение нашей форумчанки Кати в перевозке было, но " хозяева" отказались...бла-бла-бла... :angry:
Вот потому у нас и всё так плохо, что собаки попадают к таких, безответственным и ни о чем не думающим людям!
Маня777 писал(а):Хозяева ее искали все неделю. Даже ходили по трубе этой. Но, почему то девочка молчала.
И почему бы это она молчала...мне вот интересно... :O если ходили и орали, собака что, НЕМАЯ? Значит, так ходили...слов нет....
Маня777 писал(а):Она тихонько гавкнула, когда его пес подбежал за палкой к этому люку.
Значит почуяла и услышала... И не НЕМАЯ! ....господи, цинизму и вранью нет предела!Даже не знаю, как и назвать-то их....
Н
Ник 41269

Сообщение Ник 41269 »

Маня777 писал(а):Да, уж дядька мой молодец. Поднял науши всех. Милицию, МЧС, пожарников. Все готовы были помогать. Но, мы всего лишь позвонили в Потеряшку. Хозяева жили рядом. Приехал муж на машине, за дядькой, а потом пребежала жена, которая не могла даже слова сказать. Муж спрыгнул в люк, прецепил поводок, а дядя Ваня тянул сверху. У девочки сильно порезаны лапки. На дне люка была куча разбитого стекла. А, так кажется все хорошо.

Собака действительно сидела в этом люке с ночи с 31 на 1 января.Хозяева ее искали все неделю. Даже ходили по трубе этой. Но, почему то девочка молчала. Дядька сам еле услышал ее. Она тихонько гавкнула, когда его пес подбежал за палкой к этому люку.
И очень приятно , что ему все это время звонили пожарники и мчс. И говорили, что если нужна будет помощь с доставанием , то они сразу подскочат.
Вот так.
Ни в коей мере не хочу умолять заслуг Вашего дяди, он молодец, что не оставил собачку,НО все было несколько иначе.
Глубина колодца была больше 3-х метров, интересно, как это хозяин роста в 1.5 смог туда запрыгнуть и выпрыгнуть ? А смог он потому что мой отец, который услышал вой этой девочки принес стремянку и за поводок сверху тянул мой папа. Не важно кто спас собаку, главное спасли, но правда должна быть правдой и грустно когда кого-то не заслуженно "слава" обходит стороной.
Касаемо пожарников и спасателей, при общении с нами по телефону они сказали, что пока не приедет кто нибудь и не сделает усыпляющий укол, они не полезут в колодец, так как собака агрессивная. Я уже готов был заплатить за укол и благодаря форумчанам нашли человека который живет не далеко и готов был приехать и сделать укол, для меня главное было что делать потом со спящим азиатом (кавказцем)при этом собака не была агрессивная, она была нежно и ласковая. Касаемо того, что хозяева отказались от Катиного (она моя знакомая на всякий случай и приехала туда по моей просьбе) предложения, то они сказали следующее, что у них есть машина и свой личный доктор которому они и покажут собаку. Да, хозяева были слегка не адекватны, но как бы Вы себя повели, если бы через СЕМЬ дней вытаскивали из люка свою любимицу ??? Собака жива и здорова и она с любящими и любимыми (судя по поведению собаки) хозяевами и это главное. Еще раз спасибо всем кто откликнулся и участвовал. С праздником всех. Второй день рождения у псинки в такой день...значит долго будет жить )

з.ы. если что есть виде спасения собачки и готов ответить за каждое слово...а МЧС меня разочаровало (((
Н
Ник 41269

Сообщение Ник 41269 »

Да и папа сказал, что она довольно громко скулила, когда он рядом с питом нашим гулял )
Н
Ник 38481

Сообщение Ник 38481 »

Лично видела, как собаку достали, молодец Copchik и Маня 777, что не остались равнодушными и правильно начали действовать! По тому как выглядела собака(очень худая, изрезанные лапы, но счастливая!), ей необходим был осмотр ветврача! Хозяевам с моей стороны была предложена помощь сразу доставить собаку в клинику. Они отказались, сказав, что у них есть транспорт и своей врач! Желаю долгих и счастлив лет жизни этой собачки! {dg4} {dg4} {dg4}
Н
Ник 38481

Сообщение Ник 38481 »

СПАСИБО Copchik и Маня 777!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Ираида

Сообщение Ираида »

Copchik писал(а):она довольно громко скулила, когда он рядом с питом нашим гулял )
Так КАК же можно было не услышать-то, а? Тем более, ходя по трубе и залезая, с их слов, во все колодцы :O
Это я к тому, что
Copchik писал(а):Да, хозяева были слегка не адекватны, но как бы Вы себя повели, если бы через СЕМЬ дней вытаскивали из люка свою любимицу ?? Собака жива и здорова и она с любящими и любимыми (судя по поведению собаки) хозяевами и это главное.
Извините, конечно, так искали... :sick: :angry: :angry: :angry:
Я вот четыре часа бегала по лесу, до хрипоты голос сорвала, когда моя Юночка позапрошлым летом сдристнула в лес- решила облазить все окрестности, покупаться, малины поесть...я думала, что сойду с ума....в конце было смешно, но свое она получила {yee}
Copchik писал(а):любимыми (судя по поведению собаки) хозяевами
Да,и собака любит даже самого НЕРАДИВОГО, НЕПУТЕВОГО, БЬЮЩЕГО ЕЁ , ПЬЮЩЕГО хозяина...это так...ИМХО.
Хотелось бы, чтобы эта девочка познала НАСТОЯЩУЮ любовь. {yee}
Н
Ник 38481

Сообщение Ник 38481 »

ГЛАВНОЕ, ЧТО СОБАКА НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ, ЕЕ ДОСТАЛИ ИЗ ЛЮКИ!!! а ПЕРВОЕ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА, ОНА ОБЛИЗАЛА СВОЮ ХОЗЯЙКУ!!!!!
Ираида

Сообщение Ираида »

Ираида писал(а):собака любит даже самого НЕРАДИВОГО, НЕПУТЕВОГО, БЬЮЩЕГО ЕЁ , ПЬЮЩЕГО хозяина
Katerina-mkv писал(а):ОНА ОБЛИЗАЛА СВОЮ ХОЗЯЙКУ!!!!!
потому что она- собака...этим всё сказано...а ответственности за того, кого взяли в дом , за его жизнь нужно иметь и побольше. {yee} ИМХО.
В СЛОВЕ СОБАКА ВСЕ БУКВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИМИ.(А.Цветаева)
Ираида

Сообщение Ираида »

В любом случае, девочка нуждается в помощи, и, смею надеяться, что они ей её окажут ;) а не просто для красного словца сказали, пребывая в " неадеквате" {yee}
Маня777

Сообщение Маня777 »

Copchik Вы и Ваш отец молодцы. Но, не надо же так болезненно реагировать. Я написала со слов своего дяди. И не так уж важно, кто вытаскивал собу. Главное, что ребенок дома в тепле и уюте.
А, если вы хотите "славы"....подбирите искалеченную собаку с улицы, вылечите и пристройте ее. Вот тогда мы будем вам аплодировать. (без иронии).
Удачи Вам!
Н
Ник 38481

Сообщение Ник 38481 »

Маня777 писал(а):Copchik Вы и Ваш отец молодцы. Но, не надо же так болезненно реагировать. Я написала со слов своего дяди. И не так уж важно, кто вытаскивал собу. Главное, что ребенок дома в тепле и уюте.
А, если вы хотите "славы"....подбирите искалеченную собаку с улицы, вылечите и пристройте ее. Вот тогда мы будем вам аплодировать. (без иронии).
Удачи Вам!

еще главное, чтобы собаку больше не потеряли,
единственное, не очень мне понятно откуда хозяева узнали, что Copchik и его отец нашли собаку в люке! Это Вы нашли хозяев?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»