Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь в выгуле собаки в Сосновке. Платно.
Добавлено: 07 янв 2012, 00:44
Новичок
Автор темы
Моей подруге очень нужна помощь в выгуле её собаки - годовалого жизнерадостного кобеля. Парень добродушен к людям и животным, с собаками ладит отлично, живёт в квартире с чихуа Очень любит играть, на поводке ходит хорошо, но с поводка спускаль нельзя, т.к. может по дурости и сбежать... Хозяйка работает по 12 часов плюс дорога туда - обратно, так что пёсику просто физически не высидеть столько.. В идеале выгул 2 раза в день в 8.00 и 20.00 (ориентировочно), но возможно и только в 20.00. Гулять около часа. Принимается вариант выгула совместно с Вашей собакой Так им будет веселее, а Вам - лишняя копеечка на хвостиков На сколько знаю, сейчас девушка платит 350 рублей за день, т.е за две прогулки (утро + вечер). Помощь нужна не каждый день, примерно 3-4 раза в неделю. Дни выгула обсуждаются заранее.
Живут они на пересечении пр. М.Тореза и ул. Рашетова.
Главное требование - ответственный подход!
Подробности можно узнать по телефону: 8-921-300-7522, Людмила.
Соседи... Только я - пас. Если совсем край - могу узнать, у нас тут есть замечательная тётенька, ко.ая помогает гулять с собаками. С овчаром её видела, с лабром. Справляется.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в выгуле собаки в Сосновке. Платно.
Добавлено: 07 янв 2012, 01:05
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
Соседи... Только я - пас. Если совсем край - могу узнать, у нас тут есть замечательная тётенька, ко.ая помогает гулять с собаками. С овчаром её видела, с лабром. Справляется.
Так вы, может, знаете Потапа? Да, почти край... Человек, ко.ый сейчас гуляет с собакой стал пропускать прогулки без предупреждения, не отвечать на звонки и т.п.
Несколько минут назад девушка откликнулась, но результата переговоров я не знаю, так что пока вопрос актуален...
Добавлено: 07 янв 2012, 02:04
Новичок
Мы с мужем можем выгуливать (правда без компании, наш пес других не переносит). живем рядом на .еза 94. Если будет нужно - звоните. 8-921-904-49-16 Катерина.
Добавлено: 07 янв 2012, 02:10
Новичок
Автор темы
KatrinL писал(а):
Мы с мужем можем выгуливать (правда без компании, наш пес других не переносит). живем рядом на .еза 94. Если будет нужно - звоните. 8-921-904-49-16 Катерина.
Огромное спасибо!!! Завтра передам Ваш телефон Людмиле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1