Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь в выгуле собаки в Сосновке. Платно.

Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Моей подруге очень нужна помощь в выгуле её собаки - годовалого жизнерадостного кобеля.
Парень добродушен к людям и животным, с собаками ладит отлично, живёт в квартире с чихуа :) Очень любит играть, на поводке ходит хорошо, но с поводка спускаль нельзя, т.к. может по дурости и сбежать...
Хозяйка работает по 12 часов плюс дорога туда - обратно, так что пёсику просто физически не высидеть столько.. :(
В идеале выгул 2 раза в день в 8.00 и 20.00 (ориентировочно), но возможно и только в 20.00. Гулять около часа.
Принимается вариант выгула совместно с Вашей собакой {yee} Так им будет веселее, а Вам - лишняя копеечка на хвостиков :P
На сколько знаю, сейчас девушка платит 350 рублей за день, т.е за две прогулки (утро + вечер).
Помощь нужна не каждый день, примерно 3-4 раза в неделю. Дни выгула обсуждаются заранее.

Живут они на пересечении пр. М.Тореза и ул. Рашетова.

Главное требование - ответственный подход!

Подробности можно узнать по телефону:
8-921-300-7522, Людмила.

На всякий случай мой номер 8-911-299-8189, Олеся.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Соседи... {crz}
Только я - пас. :-[
Если совсем край - могу узнать, у нас тут есть замечательная тётенька, которая помогает гулять с собаками. С овчаром её видела, с лабром. ;) Справляется.
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

rap-ira писал(а):Соседи... {crz}
Только я - пас. :-[
Если совсем край - могу узнать, у нас тут есть замечательная тётенька, которая помогает гулять с собаками. С овчаром её видела, с лабром. ;) Справляется.
Так вы, может, знаете Потапа? :D :D :D
Да, почти край... Человек, который сейчас гуляет с собакой стал пропускать прогулки без предупреждения, не отвечать на звонки и т.п. :angry:

Несколько минут назад девушка откликнулась, но результата переговоров я не знаю, так что пока вопрос актуален...

:thank you:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Потап? :hmmm: Может, и знаю. Смотря где они гуляют...
Как он хоть выглядит?
Попытаюсь выловить эту тётеньку, телефона её не знаю. :(
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

К сожалению, фото нет :( Он высокий, "тонкий" {crz} , морда длинная, чёрно - подпалый... :D :D :D
Ещё раз спасибо!!! :flower:
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

Мы с мужем можем выгуливать (правда без компании, наш пес других не переносит). живем рядом на тореза 94. Если будет нужно - звоните. 8-921-904-49-16 Катерина.
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Ferenz писал(а):Я могу помочь.
Отлично :P
Огромное спасибо и Вам!!!
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, завтра передам его Людмиле.
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

KatrinL писал(а):Мы с мужем можем выгуливать (правда без компании, наш пес других не переносит). живем рядом на тореза 94. Если будет нужно - звоните. 8-921-904-49-16 Катерина.
Огромное спасибо!!! :flower:
Завтра передам Ваш телефон Людмиле...
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

А Людмиле я могу позвонить?
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Ferenz писал(а):А Людмиле я могу позвонить?
Канечно! Людмиле и надо звонить {yee}
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»