Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация тяжелая.....Многие собаки сидят уже больше года, и ни одного желающего их взять.... Хочу представить здесь собак, которых по многим причинам здесь не берут и не возьмут, хотя с ними все в порядке: и со здоровьем, и с воспитанием, потому, что они ВЗРОСЛЫЕ И ДЕВОЧКИ((. А еще не берут инвалидов - даже если это и отсутствие 1/3 лапки, что совсем не мешает жить собаке. Для нашего менталитета это непроходной балл в семью...((((( Такое впечатление - что это приговор....многие собаки в Пятигорске нуждаются в нашей помощи каждый день, а в приюте тупо нету места(((((.
МЫ ПИАРИМ САМИ, ПОВЕРЬТЕ! И УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТО! но с этими собами - ну не получается и все! Все привиты, с обработками и паспортами.
Ева 6 мес, 9кг, 40см, безумно игривая, очень подвижна, тянется к людям, грустит когда ее оставляют дома одну, приучена к выгулу, когда остается надолго одна, ходит на пеленку, кушает натуралку, привита, будет средней собачкой))) с собаками дружит, с кошками выборочно)))
Солнышко (забронирована) 3 года, 10кг, 36см, сама по себе, не любит особого внимания, сильно пушистая, не гавкает, вообще! паспорт, обработки, прививки. с кошками и собаками - выборочно.
Блэк Марли 8 мес, 6кг, 40см, черная девочка лабрадорного типа . Паспорт, обработки, прививки. Очень динамичная, игривая. Любит прогулки, приучена к поводку. Хорошие охранные качества. Ладит с избирательно с собаками и кошками.
Феня 6 мес, 7кг, 40см. Очень веселый и жизнерадостный щенок, несмотря на недостаток(отсутствует половина передней, правой папки) любит гулять, играть, с собаками и кошками дружит)), приучена к выгулу.
Наоми 7мес, 9кг, 35см, дружелюбная, со всеми дружит, когда боится или радуется писается, немного трусливая. http://vk.com/album-32030548_156344483 больше фото
Лиза метис таксы, дев, 5мес, 9кг, 30см. паспорт, обработки, прививки. не ручная, трусливая, боится больших собак, с мелкими собаками дружит, на кошек охотится. http://vk.com/album-32030548_156344922 больше фото
Джулия примерно 2года, живет в доме, добрая, ласковая, но ревнивая, с собаками и кошками дружит, спит в обнимку с двумя не крупными собачками, ходит на поводке отлично, привита.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Разгрузить Приют в Пятигорске! Sos! Help! Не Берут Девок!
Добавлено: 07 янв 2012, 00:35
Участник
Какие клевые
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
а сколько Тяппа в холке? она миниатюрная или так на фото кажется?
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
И Дина и Солнышко и Тяппа - вообще такие классные, спокойные-спокойные... А Злата - кайф, антидепрессант, с кошачим характером а вот Марли - прям лабр, такая же неуюмная))), только бы беситься)) И Ева такая же...
Девушки померейте собачек и вес нужен,хотя бы приблизительный . Это я к тому,что многие хотят понимать, могут ли возить на дачу например в сумке Подпишите всё в глав.посте,для удобства.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Разгрузить Приют в Пятигорске! Sos! Help! Не Берут Девок!
Добавлено: 07 янв 2012, 00:50
Посетитель
Автор темы
nataliar писал(а):
Девушки померейте собачек и вес нужен,хотя бы приблизительный . Это я к тому,что многие хотят понимать, могут ли возить на дачу например в сумке Подпишите всё в глав.посте,для удобства.
поддерживаю!
и можно про Тяппу подробней: к примеру, она очень лаить любит или тихая в этом плане? как к кошкам? что кушает - корм или натуралку? ну и т.д.
просто знаю людей, которым можно было бы Тяпу на пмж предложить, но думаю, вопросами сразу завалят, а ответов я не знаю пока
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Добавлено: 07 янв 2012, 01:10
Посетитель
Автор темы
Тяппа лает и довольна часто, но в основном тогда когда хочет внимания, а его она получает мало, так как очень много других животных, она безумно игривая, как щенок, ласковая со всеми, кошек не обижает, да и вообще не обращает на них внимания, с собаками дружит, щенков прям обожает, лижет их, ходит на поводке, но ей это не особо нравится, постоянно пытается вырваться, любит бегать, никогда не проявила агрессии ни к кому, когда видит людей бежит радуется абсолютно всем)) пытались посадить на сушку, но она предпочитает натуралку(каша с мясом)! больше даже и не знаю что вспомнить
Добавлено: 07 янв 2012, 01:17
Посетитель
Автор темы
про Дину - спокойная, не навязчивая, не видно, не слышно, кошек никогда не трогала, но иногда гоняет, живет в доме, просится в туалет, ласковая, к чужим относится настороженно, но не кусается, у нас прожила со щенка, с самого детства была спокойной, никогда не играла с щенками, сама по себе, кушает натуралку!
Тяппа лает и довольна часто, но в основном тогда когда хочет внимания, а его она получает мало, так как очень много других животных, она безумно игривая, как щенок, ласковая со всеми, кошек не обижает, да и вообще не обращает на них внимания, с собаками дружит, щенков прям обожает, лижет их, ходит на поводке, но ей это не особо нравится, постоянно пытается вырваться, любит бегать, никогда не проявила агрессии ни к кому, когда видит людей бежит радуется абсолютно всем)) пытались посадить на сушку, но она предпочитает натуралку(каша с мясом)! больше даже и не знаю что вспомнить
Таня, спасибо! расскажу и покажу фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0