спасибо, будем иметь ввидуюнона писал(а):Эти ребята - мои соседи. Их нет на форуме. У них есть со бака на участке. Стерилизованная девочка. 1 год. Добродушная, игривая. Отвечать за людей не могу, но люди не плохие. Я рядом, всегда присмотрю, помогу.
Кругом отравители, живодеры, моральные уроды, никто не знает , где тебя подстерегает опасность. Животные на участке и далеко от ворот. А травит он в основном уличных. А где вы информацию взяли про него?? Можно мне тоже в личку.Ликус писал(а):Зная , что там живодер, Денис Тихонов, во Всеволожске живет, теперь отдавать кого -либо побоюсь!!! Они тоже молодая пара!!!
Я думаю можно. Я тему почитала, бедняга. Но он не очень агрессивный?ЮпИ писал(а):У меня есть вот такой кандидат.
viewtopic.php?f=2&t=76115&start=0
Адекватен, дает гладится, ходит на поводке, но если подумает, что вы его хотите полечить, укусит. В клинике проводили болезненные манипуляции, теперь боится за свою тушку.
От передержки лечения не требуется, нужна адаптация (общение), чтобы пес понял, что никто его не собирается насиловать, что его на поводок берут, чтобы гулять, а не убить.
Пес не агрессивный и не дебил, но люди должны быть с опытом)
Не волнуйтесь, полечитесь пока в клинике. Мы говорили с ними по поводу агрессивных собак. Поэтому я у вас и спросила, как он. Я расскажу им про характер собаки, и тогда решим. Пусть пока они возьмут хотя бы одну. Планируют двоих брать.ЮпИ писал(а):Если от него ничего не требовать, то нет. Можно кормить, подходить, гладить. Он не кидается на людей и не боится их. Но, как я сказала, если подумает, что вы хотите потрогать его лапу, случится ой. Проверено на себе)
Нам правда еще несколько дней посидеть бы в клинике, т.к. содержание, как я поняла, уличное, а у него на днях была операция.
Спросите, пожалуйста, саму передержку, готовы ли они к такой собаке?
А вам кого нужно посадить? Вы позвоните мне, я вам все расскажу.Natalya S. писал(а):Добрый день! Извините, у Вас занята сейчас передержка?