Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 04 янв 2012, 17:02
Новичок
Автор темы
Ищу работу: Охрана дома, объекта или территории.
Выполняемые поручения: Выявление, предотвращение и недопущение хищения товарно-материальных ценностей.
О себе: Опыт работы; Высокая работоспособность, возможность работать сутками; Серьезный внешний вид; Ответственность, надежность; Хорошая физическая форма; Хорошая зрительная память; Высокая избирательность внимания; Умение сосредоточиться на наиболее важных объектах; Без вредных привычек.
Не правда ли, это похоже на резюме высококвалифицированного работника охранной службы?
Но именно так можно охарактеризовать этого молодого и сильного пса. Он не похож на дворняг, вызывающих умиление у сердобольных бабушек переходящее в желание кинуть косточку из супа, он может себе сам заработать на пропитание! Потому что он охранник! Ему нужна работа, а не подачки!
Дело в том, что он охранял частный дом. Но люди из дома уехали, решив, видимо, что им охрана уже не нужна. У них наверняка сейчас прочные двери, несколько квартир на площадке и лифт.
А ты будешь часовой... Стой здесь, пока я тебя не сменю". Я говорю: "Хорошо". А он говорит: "Дай честное слово, что не уйдешь". - Ну? - Ну, я и сказал: "Честное слово - не уйду". - Ну и что? - Ну и вот. Стою-стою, а они не идут. - Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили? - Еще светло было. - Так где же они? Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал: - Я думаю, - они ушли. - Как ушли? - Забыли. - Так чего ж ты тогда стоишь? - Я честное слово сказал... (А.Пантелеев Честное слово 1941)
Спасибо, Вам, за неравнодушие! Пожалуйста, сделайте фото пса и хоть немного о его характере напишите - хотя бы как к чужим людям?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хорошо бы фото! Собаку с цепи на цепь по идее можно пристроить быстро. Просто мы собак из наших рук не отдаём на цепи. Но если вот такой случай, то собаке привыкшей так жить хуже не будет. На цепь-то частенько спрашивают ......
Делайте срочно хорошие фотографии и начинайте пиарить. Укажите район - фотографы есть замечательные на форуме. Выложите здесь фото поможем пиаром. Жаль что столько времени потеряно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0