Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!

Н
Ник 41101

Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!

Сообщение Ник 41101 »

Ищу работу:
Охрана дома, объекта или территории.

Выполняемые поручения:
Выявление, предотвращение и недопущение хищения товарно-материальных ценностей.

О себе:
Опыт работы;
Высокая работоспособность, возможность работать сутками;
Серьезный внешний вид;
Ответственность, надежность;
Хорошая физическая форма;
Хорошая зрительная память;
Высокая избирательность внимания;
Умение сосредоточиться на наиболее важных объектах;
Без вредных привычек.

Не правда ли, это похоже на резюме высококвалифицированного работника охранной службы?

Но именно так можно охарактеризовать этого молодого и сильного пса.
Он не похож на дворняг, вызывающих умиление у сердобольных бабушек переходящее в желание кинуть косточку из супа, он может себе сам заработать на пропитание! Потому что он охранник! Ему нужна работа, а не подачки!

Дело в том, что он охранял частный дом. Но люди из дома уехали, решив, видимо, что им охрана уже не нужна. У них наверняка сейчас прочные двери, несколько квартир на площадке и лифт.

А ты будешь часовой... Стой здесь, пока я тебя не сменю". Я
говорю: "Хорошо". А он говорит: "Дай честное слово, что не уйдешь".
- Ну?
- Ну, я и сказал: "Честное слово - не уйду".
- Ну и что?
- Ну и вот. Стою-стою, а они не идут.
- Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили?
- Еще светло было.
- Так где же они?
Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал:
- Я думаю, - они ушли.
- Как ушли?
- Забыли.
- Так чего ж ты тогда стоишь?
- Я честное слово сказал...
(А.Пантелеев Честное слово 1941)

мой телефон 89217751188
Татьяна А писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455516/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455532/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455520/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455534/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455521/
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Спасибо, Вам, за неравнодушие!
Пожалуйста, сделайте фото пса и хоть немного о его характере напишите - хотя бы как к чужим людям?
Чикита

Сообщение Чикита »

Про эту собаку вроде была уже информация. :? :? Либо очень похожая :O
Чикита

Сообщение Чикита »

Хорошо бы фото! Собаку с цепи на цепь по идее можно пристроить быстро. Просто мы собак из наших рук не отдаём на цепи. Но если вот такой случай, то собаке привыкшей так жить хуже не будет.
На цепь-то частенько спрашивают ......
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста,оставьте телефон.
Размещение фото в моей подписи.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Пес настоящий охранник, сначала нас к себе не подпускал, рычал, сейчас уже при встрече хвостом машет
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

корги писал(а):Фото есть, не могу понять как его разместить :(
Света, давайте я размещу. Телефон надо в главпосте указать.
Люди, помогите! Ведь погибнет собака...
ivolca

Сообщение ivolca »

кошмар!
:help: :help: :help: :help: :help:

корги, а у вас частный дом? может себе на время возьмете, пока не найдется псу дом?
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Татьяна, уже написала, у меня однокомнатная квартира и 2 ревнивых кобеля.
Был бы дом, взяла бы не раздумывая, очень жалко малыша.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Бедный пес. Живет в будке, рядом со своими испражнениями... Ужасно.
Как можно ему помочь, где руки искать?
missmara

Сообщение missmara »

Делайте срочно хорошие фотографии и начинайте пиарить.
Укажите район - фотографы есть замечательные на форуме.
Выложите здесь фото поможем пиаром.
Жаль что столько времени потеряно.
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Кормим мы с мужем и люди, живущие по соседству, дом снесли месяца 1,5 назад.
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Фотограф нашелся, сказал, что погода нужна солнечная, вроде на днях по прогнозам должно солнце выйти. Всем большое спасибо за участие
e
extra

Сообщение extra »

Эх, бедный песик!!!! А ему передержка ищется или прямо оттуда пристраивать будут пытаться?
missmara

Сообщение missmara »

extra писал(а):Эх, бедный песик!!!! А ему передержка ищется или прямо оттуда пристраивать будут пытаться?
Ответить

Вернуться в «Архив»