Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Щенок Ризеншнауцера в садоводстве один на улице. Подкинули.
Добавлено: 01 янв 2012, 21:26
Участник
Автор темы
В садоводство (25 мин.от пр.Просвещения) подбросили щенка, метиса ризена, девочку, месяцев 2,5-3. Шёрстка гладкая, блестящая, т.к. не успела ещё наскитаться, так сказать, "свежевыброшенная". Она выпрашивает у всех еду, бегает за людьми в надежде, что они возьмут её с собой, в тепло, но увы...все собачники, гуляя со своими псами, только сочувствуют и не более.
Так и осталась малышка в ночь в картонной коробке. А холод за городом сегодня собачий, -12, все деревья в инее. Платную передержку мне не потянуть. Если у кого есть какие мысли, пишите. Татьяна: 8-911-731-48-11. ]
Последний раз редактировалось Happymama 03 фев 2012, 13:44, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Метис ризена Щенок в садоводстве один на улице. Подкинули.
Добавлено: 01 янв 2012, 21:50
Участник
Автор темы
ошейника нет..она совсем ручная. 100% потеряха. или наигрались.. но сейчас ей очень холодно.... так обрадовалась картонной коробке с одеялком сразу забралась и села...видимо лапки совсем замерзли....
Кто поближе к этому району, заберите ребенка с улицы, явный потеряшка
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Метис ризена Щенок в садоводстве один на улице. Подкинули.
Добавлено: 01 янв 2012, 23:03
Участник
Автор темы
Отнесла еще теплое пальтишко и еще еды. Ручки очень нужны. Кормить ходить буду. может будочку завтра какую соображу. Если председатель не будет возражать...у нас тут собак не любят.......
Happymama на Вас вся надежда: уже и передержка есть. неужели до завтра у Вас не найдется места для этого ребенка?
+100 Пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0