Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока не вижу точно,может и ризен, сейчас главное ее с улицы убрать, это вторая тема про нее, она на улице в коробке за городом и на снегу. Беда полная!
Заголовок сообщения: Re: Щенок ризеншнауцера. девочка 3 мес. в хорошие руки отдается.
Добавлено: 03 янв 2012, 15:27
Посетитель
Теперь ещё хуже : не глюки, тему нашла, девочку привезли в Колпино... Но мне ведь не нужна ещё одна собака !!!! (Или нужна... ) А можно из темы в Скорой сюда фоточки от Елены сбросить ?
Заголовок сообщения: Re: Щенок ризеншнауцера. девочка 3 мес. в хорошие руки отдается.
Добавлено: 03 янв 2012, 16:30
Свой на форуме
Цитирую Елену:
Цитата:
Внимание заинтересованным! Собака в быту замечательная лёгкая , удобная чрезвычайно! Спала аки ангел кротости, на спинке в лежаночке. в девять утра ( я будильник взвела) -бегом вскочили на попис. Налила в сугроб сонная , раскачиваясь на корточках, целое море и бегом обратно в лежанку хлопнулась. во что то тихо поиграла сама с собой. Встали - с жадностью позавтракала, весело разыгралась, наделала в саду кучу и собственно всё. для людей уравновешенных , спокойных,или с ленцой и без хулиганского или же атаманского угара в голове - щенок будет замечательным компаньоном. По настоящему интеллигентная собака, ОЧЕНЬ умененькая, деликатная и чуткая к человеку. Глаз с лица не сводит, при этом ненавязчива. И не меланхолик. Весёленькая. В подражание Бруне уже бухтит на шумы за окном. просто не отпетая , безудержная наглая цЫничная гадина ( какие мне и таким придуркам, как я - особенно по нраву)................ Но в семью с детьми и немолодыми родственниками , или к не очень подвижному - не очень спортивному человеку с нормальным , обычным городским образом жизни - самое то, что доктор прописал! Очень быстро учится правилам обитания в доме. Два раза повторять не нужно, схватывает на лету. Не навязчива. Старается угодить и не помешать. Брунка её даже ночью на кровать к нам пустила полежать ненадолго. потом спустила на пол, правда.............
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 03 янв 2012, 17:03
Участник
Автор темы
Елена К+ писал(а):
Теперь ещё хуже : не глюки, тему нашла, девочку привезли в Колпино... Но мне ведь не нужна ещё одна собака !!!! (Или нужна... ) А можно из темы в Скорой сюда фоточки от Елены сбросить ?
Так это Вы и есть? Та неизвестная спасительница всяческих брошенных ризеновских щенков? Которая потом может влюбляться в них и не отдавать другим? Понятно...... С Новым годом Вас!!!!!
Какую тему убрать пусть Ирина решает. Мол. чел. из контакта очень щеночку хочет. Но это тоже на усмотрение Иры.
А с Вашей тетушкой Ризеншей они так классно смотрятся И вообще у Вас так хорошо.....
Дуся, это здорово! РАДА ЗА МАЛЫШКУ, ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И НОВЫМ РОДИТЕЛЯМ! И ВСЕЙ КОМАНДЕ СПАСАТЕЛЕЙ!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0