Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается белая кошка с глазами разного цвета
Добавлено: 31 дек 2011, 01:20
Новичок
Автор темы
Сегодня шла домой и у себя в подъезде увидела коробку рядом была записка написанная явно детьми. Забрала ее и отнесла в квартиру(мало ли что может с ней случиться ночью) Кошка белая с разными глазами один желтый другой голубой Явно домашняя и после операции операция (по стерилизации) была максимум 3 дня назад Выборский район ул.Луначарского 8-906-226-36-71 Настя ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
ПОСКОЛЬКУ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА НЕ НАШЛИСЬ ТО ИЩЕМ НОВЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ)))
_________________ 8-906-226-36-71 если вам надо помочь я всегда готова Живу на Луночарскоко рядом с м.Просвещения
Последний раз редактировалось regi15 03 янв 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена белая кошка после операции
Добавлено: 31 дек 2011, 02:29
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Если на улице её дети нашли, может хозяева найдутся? очень хочется на это надеяться... В потеряшку ещё не звонили?
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Кошку могли нести не в переноске, а в сумке. Могла выскочить. Хотя, если посте стерелизации, то должна была быть ещё под наркозом, когда забирали Да, странная история. А можно фото кошки?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 31 дек 2011, 03:42
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Викторияал писал(а):
Это что-за хозяева Теряющие своих кошек после операции, к тому же......
согласна, но ситуацию все таки нужно выяснить...может вырвалась пока из клиники несли, может испугалась петард...хотя конечно понимаю, глупо гадать на кофейной гуще... мне все таки хочется верить, что люди лучше-чем иногда кажутся и не многие способны на такой откровенный садизм...
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Добавлено: 31 дек 2011, 11:16
Новичок
Автор темы
Да передержка есть только поищем сначала старых хозяев а потом уже новых.
Кошка чуствует себя великолепно и вправду очень ласковая только постоянно нервничает и боится. В потеряшку звонила никто ее там не ищет и на сайте ее зарегестрировала.
Я тоже начинаю подумыват о том что ее несли в запазухе.стрельнула петарда или салют и она убежала. Я не смогла удержаться и дала ей кличку Афродита сокращенно Дита
_________________ 8-906-226-36-71 если вам надо помочь я всегда готова Живу на Луночарскоко рядом с м.Просвещения
Добавлено: 31 дек 2011, 14:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
есть еще вариант "кастрировать и выпустить обратно", и не все зоозащитники есть на сайтах, может поэтому и не ищут, что на кастрацию кошку носили не хозяева, и не потеряли. А детским почерком нам тоже записки писали, когда подкидывали в клинику увечных животных, только вот закорючки на печатных буквах были взрослые Люди такие фантазеры, это что-то. Я не имею в виду, что записку писали те, кто кастрировал, это может быть тот же человек, а может быть кто угодно еще. Но близко расположенные клиники все стоит обзвонить, конечно. Могут быть и хозяева, которые не знают, как искать свое потерянное животное, во многих клиниках записывают контактный телефон.
есть еще вариант "кастрировать и выпустить обратно", и не все зоозащитники есть на сайтах, может поэтому и не ищут, что на кастрацию кошку носили не хозяева, и не потеряли. А детским почерком нам тоже записки писали, когда подкидывали в клинику увечных животных, только вот закорючки на печатных буквах были взрослые Люди такие фантазеры, это что-то. Я не имею в виду, что записку писали те, кто кастрировал, это может быть тот же человек, а может быть кто угодно еще. Но близко расположенные клиники все стоит обзвонить, конечно. Могут быть и хозяева, которые не знают, как искать свое потерянное животное, во многих клиниках записывают контактный телефон.
Да, я обязательно обзвоню все клиники после праздников. Может и правда выпустили, тогда странные товарищи, такую красоту очень легко пристроить, да и не дикая она совсем... Настя, добавь плиз № регистрации в Потеряшке 90840.
есть еще вариант "кастрировать и выпустить обратно", и не все зоозащитники есть на сайтах, может поэтому и не ищут, что на кастрацию кошку носили не хозяева, и не потеряли. .
Кстати да. Тоже вариант.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0