Это что-за хозяеваNamira писал(а):Если на улице её дети нашли, может хозяева найдутся?![]()
согласна, но ситуацию все таки нужно выяснить...может вырвалась пока из клиники несли, может испугалась петард...хотя конечно понимаю, глупо гадать на кофейной гуще...Викторияал писал(а):Это что-за хозяеваТеряющие своих кошек после операции, к тому же......
спасибо вам огромноечипка писал(а):Немного покидала ВКонтакте по группам https://vkontakte.ru/fond_wuff
Да, я обязательно обзвоню все клиники после праздников. Может и правда выпустили, тогда странные товарищи, такую красоту очень легко пристроить, да и не дикая она совсем...Sonya писал(а):есть еще вариант "кастрировать и выпустить обратно", и не все зоозащитники есть на сайтах, может поэтому и не ищут, что на кастрацию кошку носили не хозяева, и не потеряли.
А детским почерком нам тоже записки писали, когда подкидывали в клинику увечных животных, только вот закорючки на печатных буквах были взрослыеЛюди такие фантазеры, это что-то. Я не имею в виду, что записку писали те, кто кастрировал, это может быть тот же человек, а может быть кто угодно еще.
Но близко расположенные клиники все стоит обзвонить, конечно. Могут быть и хозяева, которые не знают, как искать свое потерянное животное, во многих клиниках записывают контактный телефон.
Кстати да. Тоже вариант.Sonya писал(а):есть еще вариант "кастрировать и выпустить обратно", и не все зоозащитники есть на сайтах, может поэтому и не ищут, что на кастрацию кошку носили не хозяева, и не потеряли.
.
а кто сказал, что зоозащитник обязательно нормальный человек?regi15 писал(а):мне кажется нормальный человек не стал бы такую красоту обратно выпускать![]()
![]()