Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Щенки пристроены. В хорошие руки щенок метис китайской хохлатой
Добавлено: 30 дек 2011, 19:02
Участник
Автор темы
Моя сестра отдает в хорошие руки щенков: 1 -мальчик, китайская хохлатая собака, 6 мес., привит, 2- метис китайца и чиха(?), девочка 5 месяца, привита. По всем вопросам связывайтесь непосредственно с Мариной (сестрой) т.8-965-048-32-68 Марина. Рекомендации форумчан приветствуются! Мальчика вчера отдали, поддержите нас чтобы все было прошло удачно@@@@@@@@@@
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Отдаются в хорошие руки 2 щенка
Добавлено: 30 дек 2011, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
У меня маленьких нету, уже все взрослые... Собака только есть, большая и кот вредный. Я если честно, давно вторую собаку хочу, но муж упирается - говорит, он не переживет с двумя сидеть, если что Ну в смысле, если я уеду куда... А про хохлатиков я мало что знаю - этот мальчик пуховой или нет? Знаю, что есть 2 вида. Видела один раз на улице двух собачек - одна розовая с белыми волосами, другая голубая с серой головкой, такие класные! С тех пор хочу- не могу
У меня маленьких нету, уже все взрослые... Собака только есть, большая и кот вредный. Я если честно, давно вторую собаку хочу, но муж упирается - говорит, он не переживет с двумя сидеть, если что Ну в смысле, если я уеду куда... А про хохлатиков я мало что знаю - этот мальчик пуховой или нет? Знаю, что есть 2 вида. Видела один раз на улице двух собачек - одна розовая с белыми волосами, другая голубая с серой головкой, такие класные! С тех пор хочу- не могу
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 01 янв 2012, 03:29
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
теперь на фото у девчушки - мордаха бритая
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 05 янв 2012, 18:52
Новичок
Всем добрый вечер! Эти двое очаровашек мои,девочка очень умненькая , ласковая, метис чиха и китайца, красивые глазки и аккуратная мордочка, привита полностью. Мальчик китайчонок пуховик, шерсти не много, не крупный, очень ценит внимание людей, привит полностью Очень хочется ответственные и надежные ручки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4