Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Кошка-шипучка у меня есть. Любимая и просто незаменимая. Днём скрывается, нету кошки, а ночью приходит, двигает собака или тупо ложится на него, плюх... и урчит.
Большой пушистый комок шерсти окраса маркиза. На других животных шипит-плюётся-рычит, но не царапает, с моим собаком она знакомилась лапой по морде(без когтей), он к ней больше не лезет, подойдёт, она на него порычит и он отвалит. Щас её тероризирует котёнок, живущий у мну на передержке, поэтому она предпочитает общество собаколошадки, чем маленького привязчивого котёнка.

Собак-лошадко у меня тоже есть. Поиграть-поносится, потолкаться, команды от зубов отскакивают. Активный и позитивный. Правда лезет ко всему живому, как моряк из дальнего плавание в квартал красных фонарей. Но агрессии 0. Но самозащиту никто не отменял. Т.е. если нас на прогулках стандартно жрала мелкая фокса (в игре, но укусы у неё дай боже), то когда мы чуть подросли то фоксе стали не по децки отвечать, но когда фокса не кусается- мы с ней замечательно общаемся. С котёнком 3месяцев, который у мну на передержке они играют так, что котёнок борзеет до того, что собак подскуливает, но у них взаимная любоффь.

Вот мои:
Изображение

Помимо моих - есть ещё мамин пекинес. Я его не люблю. Не с какой стороны. Не моё. Может сказалось то, что мама его завела, когда я хотела себе собака завести, а из-за пекинеса не получилось. Может потому, что он до года ходил в туалет на кухне перед холодильником, а маме было влом его приучить, приучала я. Может он мне воспитанием не нравится, а его воспитывать я не могу, не хочу не буду и мама не даст. Но не срослось у нас. Мы с ним в паралельных мирах живём - он чисто мамина любимая диванная соба. Из-за которой у меня собак живёт в 18метровой комнате, а не гуляет по квартире, т.к пекинес бешено охраняет еду и маму, т.е если мой собак подходит к маме погладится- то пекинес жрётся аки демон. Кусает он не слабо - отчиму он один раз прокусил сухожилья на ноге, месяц хромал, а человек всего лишь мимо миски в 3 метрах прошёл.
Но пекинес к делу не относится, живёт он с мамой в комнате и оттуда выходит только гулять и маму на кухню проводить, когда она ему кушать делает.

Да, и это ещё не всё. Ещё я передержка, по кошкам.
Сейчас сидит рыжий котёныш и планируется ещё 2 белых - но всё это обитает с мамой и пекинесом. Кошек он ТТТ не трогает. Не догнать).

С собаками был опыт. Первая давно - но она жила с мамой, мама собак не воспитывает, а потом жалуется, что они у неё по столам ходят, поэтому передержка была не долгой.
Вторую собаку уже при наличии своего собака недавно взяла на передержку я... И очень жестоко об этом пожалела. Брала приученную к туалету- получила две (ага, мой тож втянулся) писающе-какающие собачки, которые потом бегают по наделанному, а потом по дивану с чистым посельным бельём.
2 суток убиралась. Да ещё и перелаиваются непрерывно... А как воют то в ночи... сказка. Тоже попросила забрать, т.к угомонить 2 танков - сложно, одного на место пошлёшь- сидит, пока вторую тормозишь - первый срывается с места.

Теперь по сути вопроса...Учитывая вышесказанное...

Ищем маленькую деффачку. От щенка(что наврятли, они на форуме улетают- это раз, и в туалет апять приучать не очень хочется - это 2) до лет 3 наверно...
Гладкошёрстно-короткошёрстную, или гладенькую, можно меховой валенок с густым подшёрстком, но тож покороче шерстку. Не терьеристую, не таксу, не тумбочку(это значит собашка на коротких лапах, но не худенькая и не мелкая).
По весу и размеру - чтоб одной рукой унести мона было.
У меня 5 этаж без лифта и работа 4 ночи в неделю. Т.е я прихожу с ночи и у меня час прогулка с собаком, также и перед работой. Час гулять одну, потом час другую собаку я не смогу. Т.к тогда прогулки вместе с дорогой с работы будут занимать по 6 часов. А я ещё поспать хотю, и ещё надо покормить, поменять воду и с кошками разобраться.
Но если гулять в один заход, то на поспать 7 часов остаётся), уже норм.
Собачку ищу без проблем по здоровью. Т.е. чтоб походы к вееринару не были еженедельными, а в идеале ограничивались прививками. Но если соба заболеет у меня лечение будет оказано в полном обьёме.
Поскольку беру на диванчег, а не для походить-покрасоваться -рассмотрю животного-инвалида, но способного пробыть 12 часов в обществе с фотографии выше. Т.е не совсем слепую, но без одного глазика или без лапки - возможно. ;)
Ещё собачка не должна быть пустолайкой, ибо на спокойных собак мой собак реагирует спокойно, а с дразнилками - ведётся на провакации, и ему только в радость, если соба на истерику из-за него исходит. Также не должно быть агрессии, мой собак её не оценит, т.е охрана еды и игрушек исключается, но охрана себя любимой - даже приветствуется, будет легче моего на место поставить).
Кошка и собак(после долгих поиков и мытарств) сидят на РК.
Мелочь думаю тоже на него же, только для мелких. Кормить собу буду с утра и вечером, иначе мой сожрёт всё, если оставить стоять.
Покусочничество у меня дома запрещено, со стола тем более. Если очень хочется, что прям не могу- пару кусочков и в миску.
Желательно собу уже стерилизованную, ибо и мой и пекинес - кобели. Моему щас год - но он как-то девочками с течками и без интересовался месяцев до 6 - потом как отрезало.

Также сразу предупреждаю - беру с испытатьльным сроком. На впишется- не впишется, не себя не собаку насиловать не буду, но естественно понимаю, что надо время на адоптацию. Вот видите там на фото есть уголок поближе к стеночке у подушечки? Вооот туда и беру).

Своего ольшого собака ждала 10 лет. Зато получился как будто я его эти 10 лет выбирала, и характер под меня - в меру раздолбайский, и ваааще прелесь). Поэтому я не буду хапать первое что предложет и может быть не найду тут собаки для себя, а хапну где-то ещё... но если будет кто-то похожий - предлагайте.
Vasilisa

Архив.

Сообщение Vasilisa »

Посмотрите в этой теме, маленьких много на любой вкус ;)
viewtopic.php?f=9&t=61031
Сейчас еще болонистого Микки добавлю.
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Vasilisa писал(а):Посмотрите в этой теме, маленьких много на любой вкус ;)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=61031
Сейчас еще болонистого Микки добавлю.
смотрела - не моё :( . вот там Ляля и Санта пристроенные - вот типа как они. :P :-[ на чужое зарится всегда круто))).

Из подходящих по типажу девочек:
-Муха - мы её зашугаем и убьём все усилия, потраченные на адаптацию.
-Люся - зашугает мою кошь, она у меня и так нервная от котёнка.
-Рижина, Тарту и Касандра - крупноваты, на ручке не потаскаешь, даже учитывая, что я сама не хлюпик. токарь 3 разряда. :) А выгул в два захода невозможен по вышеуказанной причине. А собачка - это не раз в год погулять, не выспаться и не заметить, а хронического недосыпа не хотю.

Собы хорошие но не моё. ;)
А последнюю типа овчарочку - предложу знакомым ручкам, но они тоже очень долгодумающие, наверно быстрей пристроите. :)
Лада Потеряшка

Архив.

Сообщение Лада Потеряшка »

Смотрите мой альбом ХОТЯТ ДОМОЙ.
https://vk.com/id152229986#/id152229986
А ещё на днях будут фото нескольких маленьких девок.
Заглядывайте. {yee}
Vasilisa

Архив.

Сообщение Vasilisa »

Вот здесь еще целый альбом маленьких https://vkontakte.ru/album-26746327_133901924
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Лада Потеряшка писал(а):Смотрите мой альбом ХОТЯТ ДОМОЙ.
https://vk.com/id152229986#/id152229986
А ещё на днях будут фото нескольких маленьких девок.
Заглядывайте. {yee}
Зашла по ссылке, нажала все фото, просмотрела...После определения где девочки-мальчики - выбрала аж 2- кого хотю... потом разобралась что они в пристроеных. :P
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Vasilisa писал(а):Вот здесь еще целый альбом маленьких https://vkontakte.ru/album-26746327_133901924
ааа... почему пинчер мальчик и без других животных :wall: :wall: :wall: хотю... но нимагу. для него это будет слишком большим шоком.

Петруша по характеру - ваще супер, но тож мальчик.

А Масянька очень даже... на моего похожа...Но с туалетом на пелёночку - плохо :( , мой противный повторюшка... Хотя это несложно исправить... думаю.
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

короче покидайте - посмотрю. :) и всем пасип за помощь в поисках.
Лада Потеряшка

Архив.

Сообщение Лада Потеряшка »

Chitsa1990 писал(а): Зашла по ссылке, нажала все фото, просмотрела...После определения где девочки-мальчики - выбрала аж 2- кого хотю... потом разобралась что они в пристроеных. :P
Ну я ж писала
альбом ХОТЯТ ДОМОЙ :)
Смотрите, там на днях будет пополнение, девушками {yee}
Vasilisa

Архив.

Сообщение Vasilisa »

Chitsa1990 писал(а): ааа... почему пинчер мальчик и без других животных :wall: :wall: :wall: хотю... но нимагу. для него это будет слишком большим шоком.

Петруша по характеру - ваще супер, но тож мальчик.
В альбоме наверняка есть уже пристроенные, нужно уточнять у кураторов.
Удачи в поиске!
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Короче ищем... ждём.

А сама потихому уже нарываюсь на побольше и на щенку. Увидела очень красивую, гладенькую, что-то морщинесто мордатое(толи похожа на стафи, толи на метисика шарпика)... но опять чувствую что там лошадко ищо одна. :( А вот тянет же на таких, уговариваю, что у мну такой уже вон дома сидит... но если не пристроена - гляну... а вдрух...савсем понравится. :jawdrop: Но МНЕ БОЛЬШОГО НЕ НАДО!!! МАСЕНЬКОЕ НАДО!

И ещё маме котю присмотрела - но там не судьба походу. :( Но пооблизываться в очередь встала.
Н
Ник 26337

Архив.

Сообщение Ник 26337 »

Chitsa1990
Зайдите ко мне в группу. Там наша основная тема: 6 щенков. Я тут к сожалению не умею фото выкладывать. Сейчас ссылку на хвостам дам: они мелкие будут. Мамка едва до колена достает. Может кто понравится?
viewtopic.php?f=2&t=76328 - они жу на хвостах.
olga300355

Архив.

Сообщение olga300355 »

В приюте Красного села сидят вот такие девки
Стрелка
Изображение
Белка
Изображение

Они небольшого роста 35-40см. Активные и немного застенчивые.
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Люди, без фанатизма. 40см - я 1 рукой не подниму. :-[ Я всё прекрасно понимаю... но могла бы взять ещё большую - темки не было бы. ;)
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Есть ещё у мну вариант французского бульдога, сука, возраст 1,9лет. ;)

Но буду брать после НГ. А француза за пару дней упрут. ;)
М
Мария Максовна

Архив.

Сообщение Мария Максовна »

Смотрите про Диору- солнечную собачку. Маленькую, Обалденно красивую. Она Вам точно счастье принесет, как учитель говорю, а мне можно верить! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПОСМОТРИТЕ!
М
Мария Максовна

Архив.

Сообщение Мария Максовна »

download/file.php?id=7119
Это она 40 см, молоденькая.
Валерия Дебельбер

Архив.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Мне кажется, что у Вас достаточно Любимцев, но это только моё мнение :-[
Н
Ник 38843

Архив.

Сообщение Ник 38843 »

выше описанные условия проживания автором ,мягко сказать совсем не айс (((( тапками не кидать!! - сугубо моё ИМХО
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Лапа Нора писал(а):выше описанные условия проживания автором ,мягко сказать совсем не айс (((( тапками не кидать!! - сугубо моё ИМХО
а почему? :-[
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Блин... я растроилась. Я в плохие условия собу брать не хочу... мотивируйте плиз. :hmmm: А я ещё раз переоценю... ;)

Размер комнаты пугает? (ко мне ещё много кто влезет... проверено).
Или соседство с большим собаком? (ну с собаком мы договоримся, малявку не зашугает)
Или что врени типа мало? (времени вагон, включая работу, умудряюсь с работы по ночам бегать котят проведывать {crz} ).
Или что животных много? (так на 2к.кв ПОКА 3 имеющихся животных вполне позволяют завести ещё, пределы я знаю и упираться в максимум не буду... и наличие животных на передержке тоже зависит от постоянного населения).
Н
Ник 38843

Архив.

Сообщение Ник 38843 »

Chitsa1990 , вы писали что пекинес агрессивен и ваши с мамой собаки живут по раздельным комнатам...вы говорите что вы работаете по 12 часов..а плюс дорога+магазин продуктовый итд..остаётся итого меньше.. я вообще не понимаю людей которые закрывают животных в комнатах не пуская в корридор и остальные комнаты.. и мало это места 18 метров для большой собаки и кошки..да плюс ещё малявочку хотите...поставить поперёк комнаты так можно ещё 7 штук вместить... ну бред это...успокоится вам нужно я думаю...ухаживайте за своими подопечными к которым по ночам ходите и всё..
TREYA

Архив.

Сообщение TREYA »

Лапа Нора писал(а):Chitsa1990 , вы писали что пекинес агрессивен и ваши с мамой собаки живут по раздельным комнатам...вы говорите что вы работаете по 12 часов..а плюс дорога+магазин продуктовый итд..остаётся итого меньше.. я вообще не понимаю людей которые закрывают животных в комнатах не пуская в корридор и остальные комнаты.. и мало это места 18 метров для большой собаки и кошки..да плюс ещё малявочку хотите...поставить поперёк комнаты так можно ещё 7 штук вместить... ну бред это...успокоится вам нужно я думаю...ухаживайте за своими подопечными к которым по ночам ходите и всё..
+1
Надо реально смотреть на свои временые, жилищные и финансовые возможности.
Н
Ник 26204

Архив.

Сообщение Ник 26204 »

А я бы хотела там жить, если б была мааленькой собачкой))) :-[
В тесноте, да не в обиде)))) Все лучше, чем в приюте например, да еще и любить будут очень!!!!
Хорошие соседи, веселые друзья!
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Лапа Нора писал(а):Chitsa1990 , вы писали что пекинес агрессивен и ваши с мамой собаки живут по раздельным комнатам...вы говорите что вы работаете по 12 часов..а плюс дорога+магазин продуктовый итд..остаётся итого меньше.. я вообще не понимаю людей которые закрывают животных в комнатах не пуская в корридор и остальные комнаты.. и мало это места 18 метров для большой собаки и кошки..да плюс ещё малявочку хотите...поставить поперёк комнаты так можно ещё 7 штук вместить... ну бред это...успокоится вам нужно я думаю...ухаживайте за своими подопечными к которым по ночам ходите и всё..
Еслиб всё выглядело так печально, что я капитально занятым человеком была, что вообще собаками заниматься мне некогда, что сидят они у меня и скучают в маленькой комнате сутками... я б тему не создала. ;)

У моей собаки щас вполне нормальная жизнь. Не сидит он в замкнутом просранстве и не умирает со скуки). Прихожу с работы - у нас активненький часовой выгул, первые 15мин на туалет, потом на побегать-повисеть на водилочке, получить пластмассовую бутылку, 20 кругов по садуку, язык на плечо, переходим к отработке команд, после чего - ещё чуток свободного выпаса на побегать и домой. Да на 18кв.метров, но после прогулки они ему уже и не нужны - мыть лапы, попить и плюх- собака трупик, он уже набеган и выдохся, ему уже бегать не надо. :) Помимо таких ежедневных прогулок у нас 1-2 ночи в неделю - выгул 6 часов в василеостровском садике, оттуда собак реально приползает на полусогнутых(реально после пдъёма на 5 этаж лапки разъезжаются и подкашиваются) и просто падает спать на сутки. Так что собака набегана и не страдает от неподвижности. Просто основная нагрузка на улице.
Ещё переодически собак ходит со мной на работу. Щас реже - там прохладно, т.к. я продаю цветы, а они лучше стоят в прохладных помещениях. Температура порядка 15 градусов. Но есть подсобка и обогреватель, собак с ним и сидит, а я мёрзну. :P
На НГ например собак идёт со мной туда на 3 суток, не считайте меня садисткой - у него там 2 дом, есть место, подстилка, еда и вода, и гуляет он там дополнительно с 2 до 5 ночи. Когда народу нету выползаем. Да, в НГ ночь там будет весело, много народу, шум... а учитывая, что это почти стрелка В.О. - там такие салюты будут. Только ему на них чхать - у собаки замечательная психика, он со щенка приучен к салютам и выстрелам(непрофессионально занимаюсь стрельбой, по бутылкам или мишенькам стреляю во дворе - а собак рядом тусит), он со мной и алые паруса и день города тусил(спал в зале на месте пузом кверху), к новому народу он тоже приучен- раньше сидел в зале на месте, но щас повторюсь там прохладно - поэтому с обогревателем в подсобку переехал).
Мелкую собу я бы с собой не взяла в НГ, тем более взятую не со щенка - ибо там неизвестна реакция на новогодний кипешь, там бы наоборот сократила выгул на пописть-покакать и сидите дома. {yee}
Да, кстати не знаю, как вы себе представляте 18 кв.метров, но имхо места тут даже для 2 больших соб хватило. ;) Я не говорю , что прям бегать в догонялки, но побродить есть где. :) На отработку аппорта нам хватает.
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

OksanaOksana писал(а):А я бы хотела там жить, если б была мааленькой собачкой))) :-[
В тесноте, да не в обиде)))) Все лучше, чем в приюте например, да еще и любить будут очень!!!!
Хорошие соседи, веселые друзья!
+мильён {yee}
Автор,Удачи Вам в поисках и пусть кому-то с Вами повезёт! :)
Вы Молодец!
Ник 27208

Архив.

Сообщение Ник 27208 »

Читса 1990, а как вам вот такое маленькое чудо, этого Гримлина подкинули в фото-салон "кодак" 29 декабря.
Мальчик 25 см в холке, терьеристый метис болонки.
Вырастет совсем немного, будет 30-35 см.
Ветеринар говорит что ему 3-4 месяца, судя по признакам (молочные зубки, и т.п.).
viewtopic.php?f=41&t=76548&p=2674212#p2674212
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Михаил Б писал(а):Читса 1990, а как вам вот такое маленькое чудо, этого Гримлина подкинули в фото-салон "кодак" 29 декабря.
Мальчик 25 см в холке, терьеристый метис болонки.
Вырастет совсем немного, будет 30-35 см.
Ветеринар говорит что ему 3-4 месяца, судя по признакам (молочные зубки, и т.п.).
viewtopic.php?f=41&t=76548&p=2674212#p2674212
К сожалению - мальчики не рассматриваются. Только девку. Я думаю ваш быстро пристроится, молодой и мелкий. Я же наоборот хочу постарше (не так давно со своим с тряпочкой нослась), желательно уже стерилизованную, а то дома 2 кобеля (да, кобелей мне уже хватит...).
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

Листок задумчивости....

Лажу по сайтам, ищу думаю, делаю тут закладку...

Масяня
Ляля
Метиско тоя/пуховки (и без мну же схапают, не сос, и щенка мне не хотелось, и пушистая... но из-за веса посмотрю)

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_51769343
думаю

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_51771236
не думаю, явно не думаю, очень хочу, но нифига не могу(((

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_51640751
пристрелите меня... :wall:

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_51420847
вот почему мальчик???

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_51364949
мальчики и пушистые, зато породистые шпицы( но не хотю мальчишек(((

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_51494947 узнать кто...хотя хохлатка( сафсема лысое чудо)

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_49782481
хммм...
Ник 19848

Архив.

Сообщение Ник 19848 »

У меня тоже собаки закрыты в комнате, 16,правда, м2. Громят квартиру...
Одна мелочь ДжекоТакса, а второй метис шнауцера, 3 мес., обещает быть конём. {crz}
И график у меня вообще беспорядочный, сегодня гуляем в 6 утра, завтра в 3 ночи...

И ни чего, всегда находят чем заняться в моё отсутствие {crz} ,и уж на здоровье точно не жалуются ;) ;)

а ещё 3 кота...и я 4го хочу {crz}

Chitsa1990
удачи в поисках ВАШЕЙ собаки {yee} .
Предложила бы свою девочку невезучую (2й раз возвращают), да в установленные габариты не вписываемся :P
Ответить

Вернуться в «Архив»