Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Отдают девочку корниш рекс, глухую.
Добавлено: 29 дек 2011, 00:14
Частый гость
Автор темы
Нашла сообщение в контакте, девушка сказала что купила ее у заводчицы, она оказалась глухая, в добавок кот их ее не принимает, бьет. Заводчица обратно почему-то не взяла, сказала что если вернете, то усыпит. Договорились что котенка мне привезут завтра, только я не представляю куда мне ее сажать, все занято, в общак я ее не пущу, мало ли что. Если кто-то сможет приютить на время, а может и навсегда буду очень признательна. Куратор я, все необходимое для передержки тоже с меня, есть клетка. Отдаваться будет только с дальнейшей стерилизацией.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Маша, на время - возьму....с пмж...не знаю, но на время - без вопросов...звони, тлф знаешь
А я тогда приду в гости потискать
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Маша, на время - возьму....с пмж...не знаю, но на время - без вопросов...звони, тлф знаешь
А я тогда приду в гости потискать
У меня знакомая очень корниша хочет. Завтра спрошу.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня не спящий ребенок уже в слюне захлебнулся...Аня - если Маша мне отдаст - конечно придешь... тихо и очень шепотом Маша, если вдруг все будет ок...то....не загадываем... дитеныш мой в слюне, а я с головой на плечах - там посмотрим...все привиты...звони, хоть сейчас, не сплю еще минут 40 как минимум
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Блин...какая красота....не кошатник я... Машк! Бери...и я приду, потискаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Беру, насовсем, стерилизация -прививки -корм РК. Но у меня завышенное котонаселение будет, но временно, раскидаю со временем в ручки, точней это сделают кураторы. Но реально хочу. Подарю маме(живём вдвоём) и буду сама наслаждаться. Если отдадите - звонить в любое время суток, заберу хоть завтра).
Извините кому сегодня не перезвонила, телефон весь день разрывался. Малявка у меня, она еще красивее чем на фото)) Она очень маленькая, кушать начала совсем недавно, мерзнет все время, сидит у батареи, ночью очень громко мяукала, сейчас вроде ничего, поняла что ее не обидят. Здорова. Передержка не нужна, пристраиваться будет теперь уже только после НГ. Сюда фото почему-то на грузятся, но можно посмотреть в контакте http://vkontakte.ru/album916555_149581224
Так... мама, которой я искала котёнка в подарок сказала, что у нас и так много кошек(всего 2 (один из них на передержке) , она ещё не знает, что скоро ещё 2 котят на передержку привезут ), я её спросила не хочет ли она в подарок породистое котэ - она сказала нет. Поэтому я чувствую, что если возьмём- накроется передержка. Поэтому не возьмём, сорри, что пробеспокоила. Удачных ручек котишке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3