Только добралась до работы с полу.ачасовым опозданием...
Девочки, спасибо, что переживали за меня
Что-то накатило вчера....он так истерил, так ругался, так всю душу мне вымотал... я уже все передумала, и что собаки там нет или есть, но не его. В общем ступила я классно, поехала и конечно одна, и конечно никто не знал ни адреса ни тлф мужика...больше так не буду.
Собаке оказалось от 5 до 7 лет, последняя стадия рака, метостазы по всему телу, там явно венсаркома была, да наверняка еще "букетик". Собака от боли ничего не видела, не слышала, еле лежала, но на руки реагировала конкретно, вероятно и у нее, как и у хозяина рассудок помутнел...Дядька настойчиво пытался то шнуром от телефона ее придушить, то топором на куски порубить....в общем веселуха та еще была. Зачем он меня звал - я так и не поняла, вероятно, чтобы я стала свидетелем смерти "любимой дочери"...с другой с.оны, оборачиваясь назад - я понимаю, что мог бы и придушить или еще чего выкинуть, а так...так хоть умерла от укола...сколько я с него эти деньги трясла

странно, видя собаку, ее мучения и страдания - о себе даже не думала и в тот момент даже страшно не было...страх, понимание ситуации пришли уже много позже...гораздо позже, чем надо бы, теперь я точно знаю, что более никуда не поеду, хватит.
Поэтому отбой
Ничего не надо...ни передержки, ничего....
Слов у меня мало-мало осталось...собственно вот и весь короткий рассказ о ночных приключениях сумасшедшей любительницы доберманов...
Еще раз - всем спасибо 
..реально не до смс было, простите...я себя и сейчас-то с трудом самоощущаю, не то что ночью...