Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ворона с подбитым крылом!
Добавлено: 28 дек 2011, 19:12
Старый знакомый
Если забирается на верхние ветки деревьев то может,но это как повезет конечно. Ворона скорее всего стреляная, т.к. именно в этом месте их много лет уже отстреливают ушлепки.
Добавлено: 28 дек 2011, 19:30
Старый знакомый
Мне даже говорили кто и из каких домов, но свидетелей то реальных нет, а одной идти в милицию смысла нет. Если ворона именно та, то она забираеся, но схожу посмотрю, вполне возможно что уже и другая появилась. Стреляная рана опасна тем, что может развиться сепсис, что естественно, приводит к гибели.
Добавлено: 29 дек 2011, 08:26
Старый знакомый
Шура), я сходила посмотрела,эта совсем другая ворона, про которую написали Вы не может забираться на деревья,очвидно что она уже ослаблена и ей требуется срочная помощь
Добавлено: 08 янв 2012, 16:47
Новичок
Помогите, кто сможет вороне из Москвы. Неделю назад появилась ворона с подбитым крылом на северо-западе, метро сходненская, ул Героев Панфиловцев, д.3, корп1. Днем бегает в детсаду пищу ищет, на ночь забирается на одно деревце там же (напротив 9 подъезда по адресу выше). Сам поймать не могу.. не специалист, да и кошак дома... нервничать будет.
Добавлено: 08 янв 2012, 19:00
Старый знакомый
Майбедс. ру еще, но там очень много тех кто собирает ворон и голубей на корм свои хищным птицам. Адрес однозначно не пишите. На Птиц. ру всегда сложности с регистрацией, попробуйте еще. Надо сделать фото вороны и разместить в теме. Если ворона забирается высоко на дерево то можно просто ее подкармливать, зиму она переживет, но это при условии что место достаточно безопасное, Ворону пристроить очень сложно, это же не попугай, это для них практически у всех есть места, а для вороны нет
Добавлено: 09 янв 2012, 04:34
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
incendiary7 писал(а):
Помогите, кто сможет, вороне из Москвы. Неделю назад появилась ворона с подбитым крылом на северо-западе, метро Сходненская, ул Героев Панфиловцев, д.3, корп 1. Днем бегает в детсаду, пищу ищет, на ночь забирается на одно деревце там же (напротив 9 подъезда по адресу выше). Сам поймать не могу... не специалист, да и кошак дома... нервничать будет.
У большинства птичников есть дома кошки - и никто не нервничает - разве только поначалу, пока привыкнут.)
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 16 янв 2012, 13:14
Новичок
может кто-нибудь поможет с регистрацией на ptic.ru (зарегистрируется за меня и пришлет в личном сообщении пароль и ник). Никак не получается. ошибку так и выдает. Писал администратору - ноль внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0