Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона с подбитым крылом!

Н
Ник 35416

Сообщение Ник 35416 »

В Приморском районе, во дворе находиться ворона с подбитым крылом....(
Себе взять никак не могу!!!!Может найдутся желающие ей помочь?!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Напишите пож-та мне в ЛС точное место нахождения вороны. Не каждую травмированную ворону надо спасать,смотря какая травма.
Н
Ник 35416

Сообщение Ник 35416 »

мой телефон 89215858358
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да,это скорее всего именно та ворона. А как давно Вы ее наблюдаете?
Н
Ник 35416

Сообщение Ник 35416 »

Сегодня с утра в первый раз увидела! в смысле та???
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Скорее всего это именно та ворона которую я видела больше месяца назад, но надо посмотреть еще раз, может уже и другая. У нее крыло сильно подвисает?
Н
Ник 35416

Сообщение Ник 35416 »

Вроде да,оно у нее не убирается и висит...(
а почему вы написала, что не каждую травмированную ворону надо спасать??
Н
Ник 35416

Сообщение Ник 35416 »

Разве она может выжить в таком состояние, не летая??
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если забирается на верхние ветки деревьев то может,но это как повезет конечно. Ворона скорее всего стреляная, т.к. именно в этом месте их много лет уже отстреливают ушлепки.
Н
Ник 35416

Сообщение Ник 35416 »

Ужас какой, в первые о таком слышу!!!!Я видела только как она по земле ходила...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Мне даже говорили кто и из каких домов, но свидетелей то реальных нет, а одной идти в милицию смысла нет. Если ворона именно та, то она забираеся, но схожу посмотрю, вполне возможно что уже и другая появилась. Стреляная рана опасна тем, что может развиться сепсис, что естественно, приводит к гибели.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Шура), я сходила посмотрела,эта совсем другая ворона, про которую написали Вы не может забираться на деревья,очвидно что она уже ослаблена и ей требуется срочная помощь :(
Н
Ник 41340

Сообщение Ник 41340 »

Помогите, кто сможет вороне из Москвы. Неделю назад появилась ворона с подбитым крылом на северо-западе, метро сходненская, ул Героев Панфиловцев, д.3, корп1. Днем бегает в детсаду пищу ищет, на ночь забирается на одно деревце там же (напротив 9 подъезда по адресу выше). Сам поймать не могу.. не специалист, да и кошак дома... нервничать будет.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

incendiary7, уберите адрес и создайте тему на московском форуме Птиц.ру,также без точного адреса.
Н
Ник 41340

Сообщение Ник 41340 »

с радостью бы написал, но не могу там зарегистрироваться. Если Вы знаете другие форумы о птицах - подскажите.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Майбедс. ру еще, но там очень много тех кто собирает ворон и голубей на корм свои хищным птицам. Адрес однозначно не пишите. На Птиц. ру всегда сложности с регистрацией, попробуйте еще.
Надо сделать фото вороны и разместить в теме. Если ворона забирается высоко на дерево то можно просто ее подкармливать, зиму она переживет, но это при условии что место достаточно безопасное, Ворону пристроить очень сложно, это же не попугай, это для них практически у всех есть места, а для вороны нет :(
A
Ann

Сообщение Ann »

incendiary7 писал(а):Помогите, кто сможет, вороне из Москвы. Неделю назад появилась ворона с подбитым крылом на северо-западе, метро Сходненская, ул Героев Панфиловцев, д.3, корп 1. Днем бегает в детсаду, пищу ищет, на ночь забирается на одно деревце там же (напротив 9 подъезда по адресу выше). Сам поймать не могу... не специалист, да и кошак дома... нервничать будет.
У большинства птичников есть дома кошки - и никто не нервничает - разве только поначалу, пока привыкнут.)
Н
Ник 41340

Сообщение Ник 41340 »

может кто-нибудь поможет с регистрацией на ptic.ru (зарегистрируется за меня и пришлет в личном сообщении пароль и ник). Никак не получается. ошибку так и выдает. Писал администратору - ноль внимания.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

incendiary7, ворона еще там?
Н
Ник 41340

Сообщение Ник 41340 »

Утром сидела на деревце. Сейчас возможности нет визуально проверить, т.к. нахожусь на работе. Должна быть там. Смогу точно сказать только после 18-00
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»