Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: наши с ольгой собаки нашедшие дом,к счастью не в нашей стране!
Добавлено: 28 дек 2011, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
это собаки,которые нашли дом в 2011 году. всего их больше 100. мне хочется что бы они все были в хеппи,но не знаю можно ли столько фотографий загружать.
пятнашка она щенком была вывезена ольгой из кирилловского и два года ждала своего дома. к сожалению ее фото щенком у меня не осталось.это уже фото из дома.
злата с детьми детей было 5.четверо из них и мама живут в финке саванна мама злата
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: мои собаки нашедшие дом,к счастью не в нашей стране!
Добавлено: 28 дек 2011, 02:31
Посетитель
Неужели все в Финляндию уехали?? Бивис на Терека похож. И как они там живут? Есть ли достоверная информация? И как долго вы их пристраивали? Обычных дворняг,не породистых? А вот Голдика ни разу не выбрали за 2 года,я очень долго с ним мучилась,забирали-возвращали,просто не брали.Почему же Голдика не выбрали в Финку-я уж готова была его отдать на ура.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 28 дек 2011, 03:58
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Елена2007 писал(а):
Неужели все в Финляндию уехали?? Бивис на Терека похож. И как они там живут? Есть ли достоверная информация? И как долго вы их пристраивали? Обычных дворняг,не породистых? А вот Голдика ни разу не выбрали за 2 года,я очень долго с ним мучилась,забирали-возвращали,просто не брали.Почему же Голдика не выбрали в Финку-я уж готова была его отдать на ура.
Нормально живут!Это проверенное общество на протяжении многих лет берет собак ТОЛЬКО из выборгского приюта.С физическими лицами не работает,так сказать Эх...раньше по десять в неделю уезжали...были же времена
Добавлено: 28 дек 2011, 04:11
Посетитель
LoMpir писал(а):
Нормально живут!Это проверенное общество на протяжении многих лет берет собак ТОЛЬКО из выборгского приюта.С физическими лицами не работает,так сказать Эх...раньше по десять в неделю уезжали...были же времена
А почему только из Выборгского приюта берут?
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Как хорошо, что есть такое доверие к приюту,желаю в 2012 году вернуть прежние темпы(по 10 малышей в день), а уехавшим собикам, только счастья! Как здорово!!!!{dg3}
Заголовок сообщения: Re: наши с ольгой собаки нашедшие дом,к счастью не в нашей стране!
Добавлено: 28 дек 2011, 11:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
НичейЁжик писал(а):
Саше, Оле и Собачкам
Да-да-да!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ирка - тезка моя, совсем почти как наша Миртосина, а она все сидит. Хотя Аня с Дашей настойчиво намерены ее только в финке пристраивать. Не хотят ее фины.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11