Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31.07.11а это новые фотографии из финского дома 23.06.2011 Фокс сменил гражданство. он теперь финская собака)))
01.04 Фокс снова у меня на передержке. второй раз прогнали глистов. начал кушать и играть. все такой же жутко худой, но ему лучше Нужна помощь в оплате долгов в клинике.
28.03.11 Щенок в стационаре.ему очень нужна помощь Если вы хотите и можете помочь, то деньги можно принести в клинику Чемпион.Выборгское шоссе, дом 5 или положить на ЯК 41001622785903
по моему опыту "бабкиных квартир" этот щен именно из такой, где собак не кормят, не гуляют, но они плодяться и кто то выживает вопреки ... я даже предполагаю, что это алкаша, который ходит с похожими собаками.сколько у него ХЗ, все истощенные, ребра и шкура. за полтора дня щен явно поправился,хотя все равно проведешь рукой - стиральная доска. Попы нет 0дни кости лестницы не знает. поводка естественно тоже. .к собакам тянется. за мной ходит хвостом Мои собаки все дружно сказали вернуть его откуда взяла. пытаюсь объяснить, что их слово не имеет никакого значения ЗУбы поменялись. в холке см 37, весит меньше 4 кг. в какой раздел не знаю, в руки его нереально, в найденных.... так я все равно не верну тем, кто так довел ребенка. Имя еще не придумалось. расходы 23.03.11 прием. постановка катетера, забор крови,забор ПЦР, капельнница 1140 анализ крови(биохимич и клинич) 1240 ПЦР х4-1450 преапараты для капельницы 625 Итого за первый день 4455 дюфалайт 775 цефобид 7*159=1114 шприцы, пластырь фиксирующий для капельн 304 консервы 291 Итого расходов: 7243 За сутки 27-28 марта: УЗИ 700 Рентген 350 пост катетр 200 стационар 200 капельнрица 600 уколы в/м 80 за лекарсво в рот -80 препарыты( включая глистогонку) 2100 Итого 4280 за сутки Всего расходов 7243+4280=11523 рингер, шприцы, системы длЯ капельниц 145 Приход:
GREEN" на ЯК 925-10 Inessag на ЯК -475 Tule4ka ( в руки куратору) -500 Oksana28 ЯК 292,68 руб. НичейЁжик 682,93 nessy22-1000 rap-ira в клинику 500 Pilar ЯК 1045 Yachtern ЯК 475 Апельсинка 3000 Yachtern ЯК 950 Лариса Владимировна 500 ( в клинику) belinda -500 ЯК Паста 8 в1 энергетическая от Иры СИМ, спасибо большое!
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 июл 2011, 20:14, всего редактировалось 29 раз(а).
Беда... с прибавлением тебя... Вот взяла бы тогда бассета-гриффона, этого бедолагу нашёл бы кто-нибудь другой.
нет Ира,то судьба...
мальчонка за мной хвостиком ходит. но вот если и спать пойдет за мной - но ночь не устасться у всего дома - Лиса будет орать дурниной. по ее правилам новая собака должна скромно отсидеться дня три в кухне-коридоре и только потом уже ее могут пустить спать на диван. кстати на диване места давно нет свободного
Заголовок сообщения: Re: Словила щенка-дистрофика. Уверена, что не ищут.
Добавлено: 19 мар 2011, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вы - ГЕНИАЛЬНАЯ женщина! У пески много глистов, животик большой. Или кости внутри. Ну, да Вы все знаете... А мордаха - славная. Если мальчик, просто Славик... Славный, красивый, нарядный...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
а ребенок такой ласковый оказался.ходит хвостиком. спать естетсвенно пришел ко мне. как Лиса и Фасолина вопили. не передать. но ребенок лег у меня в ногах и спал до утра. утром подружился с Айсиком,мальчики играли на спящей маме и мелких сучках .
а что это тема красным выделена? не пугайте меня так Мальчик с легкой руки скади обрел имя. зовт его Фокс. Мамыш оказался чудесный, правда разговорчивый очень сдружился с Айсом, типа они два крутых кобеля . и наконец то у меня щенок, который играет в игрушки, а не жрет стены и мебель. правда,думаю мои скоро его обучат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1