Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голдик- брошенный Куратором iltalovely на передержке очень давно- наконец пристроен.
Добавлено: 27 дек 2011, 23:24
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=32&t=15520&p=1122300&hilit=+%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BA#p1122300 Вот его первая тема от iltalovely. Деньги-собранные в этой теме Куратором Iltalovely на собаку не пошли.Из них я не получила ни рубля.С марта 2009г. по настоящее время-срок большой. viewtopic.php?f=28&t=46151&p=2668633#p2668633 Вот продолжение. Собака была ею отвезена на передержку-где и оставлена навсегда.2 года обещания завезти корм. iltalovely категорически отказывалась забрать собаку,обещав завести подальше " На Пискарёвки он не будет-там может Лида его увидеть",чтобы её никто не увидел и устроив Хаппи,когда собака не была пристроена,а жила на передержки.Я начала новую тему-так как Голдик попал ко мне-его некуда было деть.Темы этой нигде нет-она исчезла с форума. Проблем с Голдиком было много-его долго не брали,возвращали.Но наконец он нашёл постоянный дом-уехал в семью.Опять Хеппи для iltalovely. Но главное,что я смогла найти такой трудной собаке дом.Вот его фото.[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1112/b6/31bc617b6a88.jpg.html][IMG]http://s009
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
8-911-836-9ноль-65 Елена
Последний раз редактировалось Елена2007 28 дек 2011, 06:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Рада за Голдика, что он наконец-то пристроился! Елена2007, поздравляю с этим Вас! А упрека в адрес куратора не поняла. По финансовому отчету получается, что расход на собаку был в полтора раза больше поступлений. Какие могут быть обиды?
Заголовок сообщения: Re: Голдик- брошенный Куратором iltalovely на передержки очень давно- наконец пристроен.
Добавлено: 27 дек 2011, 23:41
Посетитель
Автор темы
Обида в том,что очередная собака брошена на передержке-там же были Пискарёвские щенки от этого куратора,который даже не привёз ни разу корм Голдику,не пиарил собаку,вообще даже не позвонила ни разу-узнать,что с собакой. И в отчёт её не верю-якобы оплачивала передержку Нади в Васкелово-она давно в чёрном списке (значит и платить не надо)-хотя Голдик вернулся от туда жив и здоров.Катание на ЗООтакси и прочие траты. Если бы её интересовала судьба собаки-она бы хоть изредка звонила.А не отвечала на мои звонки-"Делай с ним что хочешь-он мне не нужен"
Заголовок сообщения: Re: Голдик- брошенный Куратором iltalovely на передержки очень давно- наконец пристроен.
Добавлено: 27 дек 2011, 23:46
Посетитель
Автор темы
Koppi писал(а):
Жил-то он на улице и Татьяне Вы его забрать на передержку не давали. При чём тут она опять? И что трудного для Вас в бегающей по району собаке?
Я умоляла Таню забрать собаку.Безрезультатно.Он вообще первый год у неё в Хеппи был-хотя она прекрасно знала,что пёс не пристроен. А насчёт "бегающем по району". Хорошая выдумка.Интересно,как же он выжил? Бегающие все в основном погибают быстро.
Добавлено: 27 дек 2011, 23:51
Посетитель
Автор темы
elin писал(а):
+1
Таня очень трепетно и ответственно относится к своим подопечным. Бросить собаку она не могла.
Да уж.Сейчас тем пять на Хвостах.Куратор она же.В темы свои давно не выходит.Даже псевдоХеппи нет. Что с собаками её неизвестно.Либо до сих пор живут на передержках,либо вообще неизвестно где.
Тема сделана для того, чтобы лишний раз уколоть Татьяну. Если бы между нею и Голдиком не было Вас, то был бы он в Хеппи уже давным давно. Очередной вброс злости в ринг , но под другим соусом. Думаю , что никакого Хеппи и нет. Да и Голдика нет. Даже если и не все бегающие погибают быстро.
Заголовок сообщения: Re: Голдик- брошенный Куратором iltalovely на передержке очень давно- наконец пристроен.
Добавлено: 28 дек 2011, 00:10
Посетитель
Автор темы
С Голдиком всё очень хорошо-не сомневайтесь-уехал в Невскую Дубровку, в частный дом.Человек правда без компа-взял по газете.Приехал с поводком,ошейником.У него был похожий пёс.И главное Голдик сам пошёл к нему.До этого он мог и куснуть того,кто ему не понравится.
8-911-836-9ноль-65 Елена
Последний раз редактировалось Елена2007 28 дек 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голдик- брошенный Куратором iltalovely на передержке очень давно- наконец пристроен.
Добавлено: 28 дек 2011, 00:16
Посетитель
Автор темы
Koppi писал(а):
Тема сделана для того, чтобы лишний раз уколоть Татьяну. Если бы между нею и Голдиком не было Вас, то был бы он в Хеппи уже давным давно. Очередной вброс злости в ринг , но под другим соусом. Думаю , что никакого Хеппи и нет. Да и Голдика нет. Даже если и не все бегающие погибают быстро.
На том свете был бы Голдик.Особенно с его любовью полаять,бегать быстро,людей пугать. А вот что с другими собаками этой iltalovely не знаю. Она часто бывает на форуме-в разных темах-уж если бы пристроила,то отписалась бы.
Добавлено: 28 дек 2011, 00:43
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Елена2007 малховера Джессику не трогать! В наших темах про нее отписано - живет на ферме, вместе со своим папой Лакки, мне отчитываются по собаке. Ротвейлера Ротю забрали владельцы, к нам повторно не обращались. Про остальных не в курсе. Они не ротвейлеры и не метисы ротвейлеров.
Добавлено: 28 дек 2011, 00:51
Посетитель
Автор темы
В темах про них не написано ничего-хотя вы часто бываете на форуме.Темы смотрела сейчас,а вопрос мой по этим собакам был задан 31 июля. А раз не ротвейлеры-так и вспоминать не надо? Ведь куратор этих собак iltalovely.Или она опять перебросила кураторство на бесплатную передержку?
Добавлено: 28 дек 2011, 00:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Альфа погибла от отравления еще при хозяине. Фина живет в приюте и пиарится во всю , в том числе на Финку.
А тишина в тех темах лишь потому, что это ХВОСТЫ! После разделения форума у меня там тоже куча тем в архиве, просто не захожу теперь на хвосты уже скоро год и все
Добавлено: 28 дек 2011, 02:43
Посетитель
Автор темы
Таня iltalovely привезла Голдика на передержку,как метиса ротвейлера,хотя он по росту с лаечку.За передержку не платила,через месяц,когда требовали забрать собаку обратно-устроила ему Хеппи,пообещав завести Голдика за город,чтобы его никто не видел.Тогда даже от неё пиара не было-не один человек собаку не видел.А сбор денег вёлся и на Хвостах.А какой красивый сайт по сбору средств у ротткокоманды.http://rottko-spb.forum2x2.com/t19-topic http://rottko-spb.jimdo.com/ Вот только корм Голдику за всё время ни разу не привезла. И Людмилины деньги 2000 руб.так и не вернула.
Добавлено: 28 дек 2011, 05:10
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Елена2007 попрошу ротвейлеров не трогать! Голдик ваш дворняга и лично мне не интересен. Будете гадить в моих темах и на моем форуме, устрою темную! И ротвейлеры наши в вашей фальшивой жалости не нуждаются! А на счет красочных сайтов и форума - завидуйте молча! не ваша заслуга!
Добавлено: 28 дек 2011, 06:37
Посетитель
Автор темы
Посмотрим профиль мадам Safary-Санкт-Петербург Возраст: 32 Род занятий: РОО КЛЖ "АССАМБЛЕЯ" г. СПб. Питомник "Роттмарш". Руководитель породы ротвейлер. Инструктор-дрессировщик. Хэндлер. Интересы: Дрессировка и хендлинг собак. Поведенческие проблемы собак и их коррекция Сайт: http://rottmarsh.jimdo.com/
Добавлено: 28 дек 2011, 06:47
Посетитель
Автор темы
http://rottmarsh.jimdo.com/ вот сайт вашего питомника ротвейлеров-Маршева Евгения.Вы ещё и рук.породы в клубе РОО КЛЖ "АССАМБЛЕЯ". Теперь поняла я-откуда у вас отказники все под заводской приставкой Чёрный Легион-это же из вашего питомника,ваши дети. Здесь на Хвостах вы также темы создаёте,деньги под них собираете.Ну и на них же на вашем же сайте-ротткокоманды. Ну,что сказать молодцы!!! А метисы ротвейлера вам не интересны-их и завести куда подальше можно,псевдоХеппи устроив.
Елена2007, а Ваш-то профиль абсолютно чист, что наводит на некоторые мысли . По поводу собак, которых якобы бросила Татьяна в прошлом, я лично ничего не знаю, а вот что сейчас у нас на передержке метисы ротвейлера - это её заслуга, так что про метисов можете помолчать тихонечко - она их не бросает, а мы помогаем. Про Женю Вы вообще ничего не знаете, да и читать, судя по всему, не умеете. В профиле русским языком написано, что у неё питомник "Роттмарш". Единственное отношение этот питомник имеет к питомнику "Черный Легион" - это сука-родоначальница и первый помёт (который по договору купли продажи обязательно должен был быть под приставкой Черного Легиона). А если у Вас притензии к тому, что собаки из Черного Легиона часто встречаются на улице - так задайте их Литвиновым, владельцам питомника "Черный Легион". Вот вам их сайт http://black-legion.nm.ru/. Все Ваши выводы про отношение Жени к этим собакам - плод ваших фантазий! Помимо Легиона есть еще не мало питомников, собак которых мы находили и пристраивали. И адрес сайта своего питомника Женя ни от кого не скрывала, он есть у неё в подписи, так что Вы никого не удивили. Кстати, он так же, как и сайт и форум Ротт-Ко, полностью моего исполнения. Если Вы хоть немножко разбираетесь в этом, то легко можете увидеть, что и сайты и форум созданы на бесплатной платформе, а то что они красочные - так я над этим работаю постоянно и ни копейки они не стоят ротт-команде. Фин. отчёт доступен для всех и если Вы думаете, что мы баснословные суммы собираем - то сильно ошибаетесь, нам помогают всего несколько человек и они у нас постоянные спонсоры за что им огромное спасибо, т.к. без них мы бы не смогли справляться . А какое право Вы имеете голословно обвинять людей, которых Вы даже не знаете (например Женю)? Кто Вам его дал? Держите свои выдумки при себе и займитесь лучше чем-нибудь полезным, например создайте свой сайт - это достаточно интересное занятие. Или займитесь животными, если у Вас есть еще кто-то. Будьте добрее, ведь именно об этом написано в Вашей подписи. Всего Вам самого доброго и с наступающим!
Я искать темы не буду мне некогда. А вот ротвейлер Джессика недавно на пристройстве, ждать, что как чиха, тут же заберут, не приходится Ротвейлеры относятся к команде, причем тут Таня?! Она просто член команды и все. это обвинение просто глупо
Добавлено: 29 дек 2011, 21:46
Посетитель
Автор темы
Так пусть питомник "Чёрный Легион"-и занимается своими отказниками-раз продаёт собак в такие плохие руки. Вспомнили бы лучше про метисов ротвейлера,которых пристроить гораздо труднее-которые у вас годами на передержках покинуты. Почему Танечка iltalovely занимается собаками породного питомника Чёрного Легиона,оставив на передержки этого разнесчастного Голдика.Она же притащила этого метиса ротвейлера,не я. Почему я была вынуждена держать его,кормить,пристраивать,возвращали мне его 10 раз?? А сама "кураторша"iltalovely породными ротв.занимается. Почему?? Да,потому,что его легче пристроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1