Елена2007, а Ваш-то профиль абсолютно чист, что наводит на некоторые мысли

. По поводу собак, которых якобы бросила Татьяна в прошлом, я лично ничего не знаю, а вот что сейчас у нас на передержке метисы ротвейлера - это её заслуга, так что про метисов можете помолчать тихонечко - она их не бросает, а мы помогаем.
Про Женю Вы вообще ничего не знаете, да и читать, судя по всему, не умеете. В профиле русским языком написано, что у неё питомник "Роттмарш". Единственное отношение этот питомник имеет к питомнику "Черный Легион" - это сука-родоначальница и первый помёт (который по договору купли продажи обязательно должен был быть под приставкой Черного Легиона). А если у Вас притензии к тому, что собаки из Черного Легиона часто встречаются на улице - так задайте их Литвиновым, владельцам питомника "Черный Легион". Вот вам их сайт
https://black-legion.nm.ru/. Все Ваши выводы про отношение Жени к этим собакам - плод ваших фантазий! Помимо Легиона есть еще не мало питомников, собак которых мы находили и пристраивали.
И адрес сайта своего питомника Женя ни от кого не скрывала, он есть у неё в подписи, так что Вы никого не удивили. Кстати, он так же, как и сайт и форум Ротт-Ко, полностью моего исполнения. Если Вы хоть немножко разбираетесь в этом, то легко можете увидеть, что и сайты и форум созданы на бесплатной платформе, а то что они красочные - так я над этим работаю постоянно и ни копейки они не стоят ротт-команде.
Фин. отчёт доступен для всех и если Вы думаете, что мы баснословные суммы собираем - то сильно ошибаетесь, нам помогают всего несколько человек и они у нас постоянные спонсоры за что им огромное спасибо, т.к. без них мы бы не смогли справляться

.
А какое право Вы имеете голословно обвинять людей, которых Вы даже не знаете (например Женю)? Кто Вам его дал? Держите свои выдумки при себе и займитесь лучше чем-нибудь полезным, например создайте свой сайт - это достаточно интересное занятие. Или займитесь животными, если у Вас есть еще кто-то.
Будьте добрее, ведь именно об этом написано в Вашей подписи. Всего Вам самого доброго и с наступающим!