Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голдик- брошенный Куратором iltalovely на передержке очень давно- наконец пристроен.

все хорошо, что хорошо кончается
Елена2007

Голдик- брошенный Куратором iltalovely на передержке очень давно- наконец пристроен.

Сообщение Елена2007 »

viewtopic.php?f=32&t=15520&p=1122300&hilit=+%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BA#p1122300
Вот его первая тема от iltalovely. Деньги-собранные в этой теме Куратором Iltalovely на собаку не пошли.Из них я не получила ни рубля.С марта 2009г. по настоящее время-срок большой.
viewtopic.php?f=28&t=46151&p=2668633#p2668633 Вот продолжение.
Собака была ею отвезена на передержку-где и оставлена навсегда.2 года обещания завезти корм.
iltalovely категорически отказывалась забрать собаку,обещав завести подальше " На Пискарёвки он не будет-там может Лида его увидеть",чтобы её никто не увидел и устроив Хаппи,когда собака не была пристроена,а жила на передержки.Я начала новую тему-так как Голдик попал ко мне-его некуда было деть.Темы этой нигде нет-она исчезла с форума.
Проблем с Голдиком было много-его долго не брали,возвращали.Но наконец он нашёл постоянный дом-уехал в семью.Опять Хеппи для iltalovely.
Но главное,что я смогла найти такой трудной собаке дом.Вот его фото.ИзображениеИзображениеИзображение[URL=https://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i3 ... 8.jpg.html][IMG]https://s009
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Рада за Голдика, что он наконец-то пристроился! :)
Елена2007, поздравляю с этим Вас! :flower: :flower:
А упрека в адрес куратора не поняла.
По финансовому отчету получается, что расход на собаку был в полтора раза больше поступлений. Какие могут быть обиды? :hmmm:
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Жил-то он на улице и Татьяне Вы его забрать на передержку не давали. При чём тут она опять? И что трудного для Вас в бегающей по району собаке? :?
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Обида в том,что очередная собака брошена на передержке-там же были Пискарёвские щенки от этого куратора,который даже не привёз ни разу корм Голдику,не пиарил собаку,вообще даже не позвонила ни разу-узнать,что с собакой.
И в отчёт её не верю-якобы оплачивала передержку Нади в Васкелово-она давно в чёрном списке (значит и платить не надо)-хотя Голдик вернулся от туда жив и здоров.Катание на ЗООтакси и прочие траты. Если бы её интересовала судьба собаки-она бы хоть изредка звонила.А не отвечала на мои звонки-"Делай с ним что хочешь-он мне не нужен"
elin

Сообщение elin »

Танцующая_Тень писал(а):Таня бросила собаку :O :? че-т не верю...хммм... :hmmm:
+1

Таня очень трепетно и ответственно относится к своим подопечным.
Бросить собаку она не могла.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Koppi писал(а):Жил-то он на улице и Татьяне Вы его забрать на передержку не давали. При чём тут она опять? И что трудного для Вас в бегающей по району собаке? :?
Я умоляла Таню забрать собаку.Безрезультатно.Он вообще первый год у неё в Хеппи был-хотя она прекрасно знала,что пёс не пристроен.
А насчёт "бегающем по району". Хорошая выдумка.Интересно,как же он выжил? Бегающие все в основном погибают быстро.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

elin писал(а):+1

Таня очень трепетно и ответственно относится к своим подопечным.
Бросить собаку она не могла.
Да уж.Сейчас тем пять на Хвостах.Куратор она же.В темы свои давно не выходит.Даже псевдоХеппи нет.
Что с собаками её неизвестно.Либо до сих пор живут на передержках,либо вообще неизвестно где. :(
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Тема сделана для того, чтобы лишний раз уколоть Татьяну. Если бы между нею и Голдиком не было Вас, то был бы он в Хеппи уже давным давно. Очередной вброс злости в ринг , но под другим соусом.
Думаю , что никакого Хеппи и нет. Да и Голдика нет. Даже если и не все бегающие погибают быстро. :(
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4#p2103894 Малховер Джессика.
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 1#p2106051 Солнечная собачка Фина.
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p2100158 Щеночка Милочка Мальта.
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2#p2100152 9 щенков на м.Блюхера.Не пристроен не один-полная тишина.Наверное погибли все.
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p2100150 Ротвейлер Ротя.Породистый.Тоже тишина.Не пристроен.Куратор она же-iltalovely.
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9#p2100149 -Альфа маленькая собачка мраморного окраса.
Что с этими собаками?? :?
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

С Голдиком всё очень хорошо-не сомневайтесь-уехал в Невскую Дубровку, в частный дом.Человек правда без компа-взял по газете.Приехал с поводком,ошейником.У него был похожий пёс.И главное Голдик сам пошёл к нему.До этого он мог и куснуть того,кто ему не понравится.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Koppi писал(а):Тема сделана для того, чтобы лишний раз уколоть Татьяну. Если бы между нею и Голдиком не было Вас, то был бы он в Хеппи уже давным давно. Очередной вброс злости в ринг , но под другим соусом.
Думаю , что никакого Хеппи и нет. Да и Голдика нет. Даже если и не все бегающие погибают быстро. :(
На том свете был бы Голдик.Особенно с его любовью полаять,бегать быстро,людей пугать.
А вот что с другими собаками этой iltalovely не знаю.
Она часто бывает на форуме-в разных темах-уж если бы пристроила,то отписалась бы.
S
Safari

Сообщение Safari »

Елена2007 малховера Джессику не трогать! В наших темах про нее отписано - живет на ферме, вместе со своим папой Лакки, мне отчитываются по собаке.
Ротвейлера Ротю забрали владельцы, к нам повторно не обращались. Про остальных не в курсе. Они не ротвейлеры и не метисы ротвейлеров.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

В темах про них не написано ничего-хотя вы часто бываете на форуме.Темы смотрела сейчас,а вопрос мой по этим собакам был задан 31 июля.
А раз не ротвейлеры-так и вспоминать не надо? Ведь куратор этих собак iltalovely.Или она опять перебросила кураторство на бесплатную передержку?
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Альфа погибла от отравления еще при хозяине.
Фина живет в приюте и пиарится во всю , в том числе на Финку.

А тишина в тех темах лишь потому, что это ХВОСТЫ! После разделения форума у меня там тоже куча тем в архиве, просто не захожу теперь на хвосты уже скоро год и все :)
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

А 9 щенков с М.Блюхера? Все погибли? :( Ведь она никого не берёт-особенно из трудных.
наташка-дворняжка

Про них не знаю, поищите на этом форуме. В Хэппи или в Мемориале, коли у вас всего 2 версии.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Джессика судя по теме https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4#p2103894 так и живёт на передержки под Лугой,не пристроена.
А что с Мальтой 5 месячной https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... p2100158???
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

наташка-дворняжка писал(а):Про них не знаю, поищите на этом форуме. В Хэппи или в Мемориале, коли у вас всего 2 версии.
Нет здесь тем про них-набирала по поиску.Зато есть даже не пристроенные -породистый ротвейллер viewtopic.php?f=9&t=75778&p=2656257#p2656257 и другие... Бедные собаки.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Таня iltalovely привезла Голдика на передержку,как метиса ротвейлера,хотя он по росту с лаечку.За передержку не платила,через месяц,когда требовали забрать собаку обратно-устроила ему Хеппи,пообещав завести Голдика за город,чтобы его никто не видел.Тогда даже от неё пиара не было-не один человек собаку не видел.А сбор денег вёлся и на Хвостах.А какой красивый сайт по сбору средств у ротткокоманды.https://rottko-spb.forum2x2.com/t19-topic
https://rottko-spb.jimdo.com/
Вот только корм Голдику за всё время ни разу не привезла.
И Людмилины деньги 2000 руб.так и не вернула. :(
S
Safari

Сообщение Safari »

Елена2007 попрошу ротвейлеров не трогать! Голдик ваш дворняга и лично мне не интересен. Будете гадить в моих темах и на моем форуме, устрою темную! И ротвейлеры наши в вашей фальшивой жалости не нуждаются! А на счет красочных сайтов и форума - завидуйте молча! не ваша заслуга!
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

А какую тёмную вы мне устроите-можно поподробнее поугрожать?
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Посмотрим профиль мадам Safary-Санкт-Петербург
Род занятий: РОО КЛЖ "АССАМБЛЕЯ" г. СПб. Питомник "Роттмарш". Руководитель породы ротвейлер. Инструктор-дрессировщик. Хэндлер.
Интересы: Дрессировка и хендлинг собак. Поведенческие проблемы собак и их коррекция
Сайт: https://rottmarsh.jimdo.com/
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

https://rottmarsh.jimdo.com/ вот сайт вашего питомника ротвейлеров-Маршева Евгения.Вы ещё и рук.породы в клубе РОО КЛЖ "АССАМБЛЕЯ".
Теперь поняла я-откуда у вас отказники все под заводской приставкой Чёрный Легион-это же из вашего питомника,ваши дети.
Здесь на Хвостах вы также темы создаёте,деньги под них собираете.Ну и на них же на вашем же сайте-ротткокоманды.
Ну,что сказать молодцы!!!
А метисы ротвейлера вам не интересны-их и завести куда подальше можно,псевдоХеппи устроив.
Ник 17432

Сообщение Ник 17432 »

Елена2007, а Ваш-то профиль абсолютно чист, что наводит на некоторые мысли ;) . По поводу собак, которых якобы бросила Татьяна в прошлом, я лично ничего не знаю, а вот что сейчас у нас на передержке метисы ротвейлера - это её заслуга, так что про метисов можете помолчать тихонечко - она их не бросает, а мы помогаем.
Про Женю Вы вообще ничего не знаете, да и читать, судя по всему, не умеете. В профиле русским языком написано, что у неё питомник "Роттмарш". Единственное отношение этот питомник имеет к питомнику "Черный Легион" - это сука-родоначальница и первый помёт (который по договору купли продажи обязательно должен был быть под приставкой Черного Легиона). А если у Вас притензии к тому, что собаки из Черного Легиона часто встречаются на улице - так задайте их Литвиновым, владельцам питомника "Черный Легион". Вот вам их сайт https://black-legion.nm.ru/. Все Ваши выводы про отношение Жени к этим собакам - плод ваших фантазий! Помимо Легиона есть еще не мало питомников, собак которых мы находили и пристраивали.
И адрес сайта своего питомника Женя ни от кого не скрывала, он есть у неё в подписи, так что Вы никого не удивили. Кстати, он так же, как и сайт и форум Ротт-Ко, полностью моего исполнения. Если Вы хоть немножко разбираетесь в этом, то легко можете увидеть, что и сайты и форум созданы на бесплатной платформе, а то что они красочные - так я над этим работаю постоянно и ни копейки они не стоят ротт-команде.
Фин. отчёт доступен для всех и если Вы думаете, что мы баснословные суммы собираем - то сильно ошибаетесь, нам помогают всего несколько человек и они у нас постоянные спонсоры за что им огромное спасибо, т.к. без них мы бы не смогли справляться :flower: .
А какое право Вы имеете голословно обвинять людей, которых Вы даже не знаете (например Женю)? Кто Вам его дал? Держите свои выдумки при себе и займитесь лучше чем-нибудь полезным, например создайте свой сайт - это достаточно интересное занятие. Или займитесь животными, если у Вас есть еще кто-то.
Будьте добрее, ведь именно об этом написано в Вашей подписи. Всего Вам самого доброго и с наступающим! :bye:
S
Safari

Сообщение Safari »

Круто!!! Вау!!! Я, оказывается, владелец Черного Легиона!!! :thank you: :thank you: :thank you: :D :D :D :D
S
Safari

Сообщение Safari »

И почему я еще не на Канарах??
S
Safari

Сообщение Safari »

Прошу бан для пользователя Елена2007 за беспочвенные обвинения и флуд в темах ротткоманды!
наташка-дворняжка

Елена2007 писал(а):Нет здесь тем про них-набирала по поиску.Зато есть даже не пристроенные -породистый ротвейллер viewtopic.php?f=9&t=75778&p=2656257#p2656257 и другие... Бедные собаки.
Я искать темы не буду мне некогда. А вот ротвейлер Джессика недавно на пристройстве, ждать, что как чиха, тут же заберут, не приходится :( Ротвейлеры относятся к команде, причем тут Таня?! Она просто член команды и все. это обвинение просто глупо {haa}
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Так пусть питомник "Чёрный Легион"-и занимается своими отказниками-раз продаёт собак в такие плохие руки.
Вспомнили бы лучше про метисов ротвейлера,которых пристроить гораздо труднее-которые у вас годами на передержках покинуты.
Почему Танечка iltalovely занимается собаками породного питомника Чёрного Легиона,оставив на передержки этого разнесчастного Голдика.Она же притащила этого метиса ротвейлера,не я.
Почему я была вынуждена держать его,кормить,пристраивать,возвращали мне его 10 раз??
А сама "кураторша"iltalovely породными ротв.занимается.
Почему??
Да,потому,что его легче пристроить.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»