Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Удельной нашли большую овчарку, взяла на два дня, больше не смогу держать!
Добавлено: 24 дек 2011, 00:36
Новичок
Автор темы
Между Гаврской и Манчестерской на стадионе парень нашел большую собаку, почти овчарку) Так как роста большого, окраса почти овчарного, но светлого и хвост кольцом иногда- скорее помесь очень близкая. Очень добрая и ласкучая, скулит и требует хозяина Ухоженная, упитанная, скорее всего ее ищут!!! Помогите кто чем может с поисками хозяина!!!
Я ее взяла на пару дней- больше не смогу держать, у самой две псины. Да еще, ко всему у меня кобель некастрированный, а девочка молоденькая, активная, как бы не вышло неприятностей Звонить можно пока мне, потом, через пару дней или парень ее возьмет, что нашел (но он в коммуналке живет, с кошками и мамой), или еще какой вариант. 8(903)098-27-44 Дарья
Очень похожа на ВЕО, может и не помесь. Клейма нет? Хвост у ВЕО имеет право подниматься вверх, ну, не совсем кольцом, конечно, но может. Окрас тоже нормальный для ВЕО.
Заголовок сообщения: Re: На Удельной нашли большую овчарку, взяла на два дня, больше не смогу держать!
Добавлено: 24 дек 2011, 03:43
Новичок
Автор темы
Хорошо то, что хорошо кончается!!! Собака ныла и скулила, домашним и мне вставать с утра, решила ее прогулять и заодно сделать нужное дело-ведь тут чем быстрее, тем лучше! Пошла я клеить обьявки на улице вблизи того места, где ее нашли, хожу, клею, собака нормально идет. Но как только вышли на Манчестерскую- как с цепи сорвалась, рвет поводок, кусает его и руки, тянет и лает Я , сообразив, что рядом возможно ее дом, пошла в ту сторону куда ее несло. С грехом пополам и словами"домой, "где дом?" пришли к подьезду сталинки, домофон, нигде света нет, что делать?.. А песя скулит и не хочет уходить.. И тут выходит дама с здоровым псом на прогулку, я ее спрашиваю о знакомстве с этой собакой-она открещивается со словами" первый раз вижу, у нас таких нет". И уходит. Мы печально бредем в сторону дома(моего) из двора. И тут из машины припаркованной выходит мужчина со словами-"А я ее ищу"! Оказалось и правда-хозяин, только весьма безалаберный, привык к убеганиям своей Норы, не борется, а просто сидит и ждет пока она вернется... А дама со словами "А, точно, это же Нора, тоже ее признала"!! Спасибо никто мне не сказал, да и фиг с ним, главное собака к хозяину вернулась! И хорошо, что парень, что ее нашел, не увез ее на Горьковскую, я его убедила оставить на пару дней мне! А то врядли бы оттуда хозяина ее нашли. И хорошо, что меня осенило погулять ночью с ней и обьявками!!
Заголовок сообщения: Re: На Удельной нашли большую овчарку, взяла на два дня, больше не смогу держать!
Добавлено: 24 дек 2011, 03:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну и сволочь эта "дама"! Ну ведь бывают же такие. Все собачники в основном контактируют друг с другом. А эта! Ничего, Бог шельму метит! И ей воздастся! А Вы большущий молодец! Вот Вам тоже по заслугам. А не посоветовали этому нерадивому хозяину, если уж у него собака почти на самовыгуле, разориться рублей на 300 на жетончик? Чтобы другие, неравнодушные люди по ночам спали?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 дек 2011, 05:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дарья2011 писал(а):
но и он был так занят разговором с дамой и так меня явно игнорировал, что я просто попрощалась и ушла..
Ну безусловно, дама, не признавшая, по каким-то причинам, его собаку, важнее. Да и плевать на них! Главное чувство удовлетворения, что помогли собаке найти свой дом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2