Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Удельной нашли большую овчарку, взяла на два дня, больше не смогу держать!

Н
Ник 37741

Сообщение Ник 37741 »

Между Гаврской и Манчестерской на стадионе парень нашел большую собаку, почти овчарку) Так как роста большого, окраса почти овчарного, но светлого и хвост кольцом иногда- скорее помесь очень близкая.
Очень добрая и ласкучая, скулит и требует хозяина :(
Ухоженная, упитанная, скорее всего ее ищут!!!
Помогите кто чем может с поисками хозяина!!! :help: :help:

Я ее взяла на пару дней- больше не смогу держать, у самой две псины. Да еще, ко всему у меня кобель некастрированный, а девочка молоденькая, активная, как бы не вышло неприятностей ;)
Звонить можно пока мне, потом, через пару дней или парень ее возьмет, что нашел (но он в коммуналке живет, с кошками и мамой), или еще какой вариант.
8(903)098-27-44 Дарья

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 37741

Сообщение Ник 37741 »

Я тоже не видела, к сожалению!!
Очень надеюсь, что хозяева все же найдутся!
Но в округе такой большой и красивой собаки не видела, к сожалению..
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Очень похожа на ВЕО, может и не помесь.
Клейма нет?
Хвост у ВЕО имеет право подниматься вверх, ну, не совсем кольцом, конечно, но может.
Окрас тоже нормальный для ВЕО.
Н
Ник 37741

Сообщение Ник 37741 »

Хорошо то, что хорошо кончается!!! {alc}
Собака ныла и скулила, домашним и мне вставать с утра, решила ее прогулять и заодно сделать нужное дело-ведь тут чем быстрее, тем лучше!
Пошла я клеить обьявки на улице вблизи того места, где ее нашли, хожу, клею, собака нормально идет.
Но как только вышли на Манчестерскую- как с цепи сорвалась, рвет поводок, кусает его и руки, тянет и лает {crz}
Я , сообразив, что рядом возможно ее дом, пошла в ту сторону куда ее несло.
С грехом пополам и словами"домой, "где дом?" пришли к подьезду сталинки, домофон, нигде света нет, что делать?..
А песя скулит и не хочет уходить..
И тут выходит дама с здоровым псом на прогулку, я ее спрашиваю о знакомстве с этой собакой-она открещивается со словами" первый раз вижу, у нас таких нет". И уходит.
Мы печально бредем в сторону дома(моего) из двора. И тут из машины припаркованной выходит мужчина со словами-"А я ее ищу"!
Оказалось и правда-хозяин, только весьма безалаберный, привык к убеганиям своей Норы, не борется, а просто сидит и ждет пока она вернется... :O
А дама со словами "А, точно, это же Нора, тоже ее признала"!! ;)
Спасибо никто мне не сказал, да и фиг с ним, главное собака к хозяину вернулась!
И хорошо, что парень, что ее нашел, не увез ее на Горьковскую, я его убедила оставить на пару дней мне!
А то врядли бы оттуда хозяина ее нашли.
И хорошо, что меня осенило погулять ночью с ней и обьявками!! :-[
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ну и сволочь эта "дама"! Ну ведь бывают же такие. Все собачники в основном контактируют друг с другом. А эта! }:) Ничего, Бог шельму метит! И ей воздастся!
А Вы большущий молодец! Вот Вам тоже по заслугам. :P {flw2} {flw} {flw2}
А не посоветовали этому нерадивому хозяину, если уж у него собака почти на самовыгуле, разориться рублей на 300 на жетончик? Чтобы другие, неравнодушные люди по ночам спали? {crz}
Н
Ник 37741

Сообщение Ник 37741 »

Кстати, если кто ее еще раз найдет- хозяин живет в доме на углу Манчестерской и Лидинской улиц.
Н
Ник 37741

Сообщение Ник 37741 »

Спасибо за букеты!!!!

Да, про жетон не догадалась сказать, но и он был так занят разговором с дамой и так меня явно игнорировал, что я просто попрощалась и ушла.. ;)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Дарья2011 писал(а):но и он был так занят разговором с дамой и так меня явно игнорировал, что я просто попрощалась и ушла..
Ну безусловно, дама, не признавшая, по каким-то причинам, его собаку, важнее. ;)
Да и плевать на них! Главное чувство удовлетворения, что помогли собаке найти свой дом. :reks:
Н
Ник 37741

Сообщение Ник 37741 »

Это ДА!!!
Это самое главное- соба без хозяина явно терзалась и скучала!!
Так что главное-ей хорошо! :great:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»