Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Халява рулит (( Диалог из моего контакта. Я бы её в ЧС, но телефона нет.
Добавлено: 20 дек 2011, 19:05
Участник
Автор темы
Не знаю куда такую тему писать, пишу в разном. Сегодня, просто целый день такие "ручки" звонят и пишут.... довели! Диалог из моего контакта. Ирина щенок маленькой собачки отдали?... Ирина нашла на стене в группе какой-то...Я помногим группам ищу себе малыша... хочется деткам и себе к НГ подарок сделать,ищу мелкие породы....В дар...Но толькопродажа...2 дня никого не могу найти( Юлия А сколько Вашим детям? Ирина 10 и 3 у меня есть опыт в содержании, у меня был кане-корсо. у Вас нет на примете малыша ?............. Юлия Найдите стр.а контакте Лада Потеряшка, смотрите альбом ХОТЯТ ДОМОЙ и ЩЕНКИ Ирина не нашла никого у нее по душе(((
Юлия viewtopic.php?t=76006 Заходите на форум в эту тему, там выш вариант Ирина ее продают? я там не поняла ничего. Юлия Нет, его лечат, потом будут пристраивать. Но деньги собирают обычные люди, собаку ведь надо спасти. Ирина а если не спасут?.... Юлия Спасут! Ирина просто по описанию собаку больная, я больную не рискну взять....у меня ребенок маленький.... Спасут-слава Богу! а кто ее лечит? Юлия Тогда вам надо покупать в питомнике Ирина я не планирую покупать. я так понимаю-это метис Юлия конечно Ирина почитала,что он всего боится....Как его взять,если в доме дети? он будет бояться....
Юлия Щенок это второй ребёнок. Может подождать пока дети подрастут? Ирина Дети,в принципе,большие, я заводила кане-корсо когда сыну было 4 года Юлия Есть разница между кане-корсо и маленькой собакой.Согласитесь? Ирина думаю что нет)))
Ирина если только по весу ) А так всем нужна любовь и ласка ну размер тоже) в принципе - вес определяет и размер) Юлия Ласка и любовь - всем. Возьмите не мелкую, среднюю собаку.Бывают очень хорошенькие метисы Ирина у меня муж согласен на мелкую....вот в чем дело....Недавно совсем никого не хотел... Юлия Тогда берите взрослую. С уже сложившимся характером. Ирина не вариант((( потмоу что не знаешь что ожидать, а детьми рисковать не хочу Вы не можете подсказать,вот собачка какого будет размера?.... Юлия Тогда остаётся только купить )) А почему Вы рискуете детьми? В чём опасность? Ирина потому что собака уже с характером,взрослая, и никто не знает что у нее в голове у мелкой не знаю... может и нас не принять Юлия Никогда с таким не сталкивалась, если только Вы её будете обижать. Ирина я смотрела йорка, 1годи 3 мес,позвонила- сбрасывают и все. Я сегодня с утра звоню по многим объявлениям,и не понимаю ПОЧЕМУ не берут трубку или просто сбрасывают да даже мелких взрослых не найти..... Юлия Так это РАЗВОД! НА ХАЛЯВУ НЕ ОТДАЮТ ПОРОДИСТЫХ БЕСПРОБЛЕМНЫХ СОБАК А щенков, тем более. Ирина иногда отдают.... Юлия Удачи!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 20 дек 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Халява рулит (( Диалог из моего контакта. Я бы её в ЧС, но телефона нет.
Добавлено: 20 дек 2011, 19:08
Участник
Мда.. такие ручки и питомникам то не нужны Юля, дай ссыль на страницу в контакте этой дамы. Я как никак породистых отказников часто пристраиваю, и бывает что безпроблемных
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Вы знаете я тоже думаю брать ребенку собаку через пару месяцев, но взрослую не возьму - согласна что не известно как примет маленького ребенка - только щенка.
Заголовок сообщения: Re: Халява рулит (( Диалог из моего контакта. Я бы её в ЧС, но телефона нет.
Добавлено: 20 дек 2011, 19:11
Участник
tosik писал(а):
Вы знаете я тоже думаю брать ребенку собаку через пару месяцев, но взрослую не возьму - согласна что не известно как примет маленького ребенка - только щенка.
Наверное если вы будете искать себе породистого щенка, то пойдете в питомники. А не будете вот так просить нахаляву. Речь в теме не идет а б.п. щенке, также и отказники даму не интересуют.
ЗЫ: Я вот тоже третью собаку хотела щенка и определенной породы, нашла, договорилась, ждала сколько было нужно и купила..
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 20 дек 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 дек 2011, 19:14
Участник
Автор темы
tosik писал(а):
Щенка йорка?Или другой декорашки? И на халяву? Заметтье, купить в планы девушки не входит!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 20 дек 2011, 19:24
Участник
Автор темы
А на тему канне -корсо, она НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ! НЕТ ЕГО!
Наверное кане выросла и неожиданно стала большой и страшной и,естесственно, не нужной. А там же дети а тут очередная очаровательная мелкая игрушка. Умиляет поиск собаки для 3-летнего ребенка...
Добавлено: 20 дек 2011, 19:59
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
нормальный,здравомыслящий человек. Ищет собаку , мелкую,потому что муж разрешил только мелкую и о детях думает в первую очередь.это нормально. может вам стоит свое отношение пересмотреть к нормальным людям ? мне, кажется, вы циклитесь уже .
нормальный,здравомыслящий человек. Ищет собаку , мелкую,потому что муж разрешил только мелкую и о детях думает в первую очередь.это нормально. может вам стоит свое отношение пересмотреть к нормальным людям ? мне, кажется, вы циклитесь уже .
нормальный здравомыслящий взрослый человек должен понимать, что на халяву маленькую породистую собачку (щенка!) не получить!!! и где предыдущая собака?..
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
И чем уж такие плохие ручки? Тем, что хотят, чтобы дети росли с собакой? А на форуме все бездетные? Корсо может и у родителей жить. Вместо истерики просветите женщину. Пригласите на Хвосты - глядишь, человек будет иначе относиться к животным.
а муж ей и детям собаку купить не может???? уж щас йорки и чихи от 8 тысяч продаются - не такая уж огромная сумма - можно насобирать за пару месяцев даже при небольшой зарплате
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8-9117410327 вот её телефон она мне тоже в вк писала(у меня там альбомы с собаками были) она спрашивала именно йорка,чиха,и тоя переписки все удаляю но сохранила одно сообщение с её номером и где она спрашивает не знаю ли я кто отдаёт даром щенка до СЕМИ месецев ДАРОМ
Вот отрывок: Ирина Добрый вечер, я ищу собаку мелкой породы...той, чихуа, йорк...Можнос браком. А у Вас есть такой щенок? Это я спросила даром ли она хочет Ирина Катюш, я смогу рассматривать предложения только...даром...Если такие есть, то спасибо огромное. И по возрастут что б были месицев до 7..
Добавлено: 20 дек 2011, 21:28
Участник
Автор темы
nadja писал(а):
И чем уж такие плохие ручки? Тем, что хотят, чтобы дети росли с собакой? А на форуме все бездетные? Корсо может и у родителей жить. Вместо истерики просветите женщину. Пригласите на Хвосты - глядишь, человек будет иначе относиться к животным.
Готова Вам эти ручки подарить.Отдадите им ЗДОРОВОГО И ПОРОДИСТОГО ЩЕНКА ( ЙОРКА ИЛИ ЧИХА И Т.Д.) Причём совершенно бесплатно! Ну и все останутся довольны!...пока собачка чего не натворит, или не надоест А корсо, конечно у родителей живёт Именно поэтому, дамочка не хочет со мной про эту собаку общаться, просто пишет...её нет. А на форуме очень многие детные, у меня например двое. И очень хорошо помню, как мой 4х летний сын (очь спокойный , тихий мальчик) не давал проходу привезённой мужем с работы кошке. ЖИВОТНЫЕ ЭТО НЕ ИГРУШКИ! Особенно мелкого размера. Слишком силы не равные...
Добавлено: 20 дек 2011, 22:57
Участник
Автор темы
А ручки эти тему нашу читали, и меня спрашивают, зачем я всё это написала.... А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
Готова Вам эти ручки подарить.Отдадите им ЗДОРОВОГО И ПОРОДИСТОГО ЩЕНКА ( ЙОРКА ИЛИ ЧИХА И Т.Д.) Причём совершенно бесплатно! ... ЖИВОТНЫЕ ЭТО НЕ ИГРУШКИ! Особенно мелкого размера. Слишком силы не равные...
Бесполезно! Я ни в очередях, ни с дворником не ругаюсь. К тому же, я не заводчик. А собака у меня немелкая и стерилизованая. Т.ч. не мой фасончик! Просто пристраивать мало! Надо народ просвещать. На форум порой заходят люди в поисках "перламутровых пуговиц", а задерживаются на годы.
Добавлено: 20 дек 2011, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
а я бы спросила эту даму, куда ж она подевала своего кане-корсо, он ещё молодой должен быть (заводила - ребёнку было 4 года, сейчас ребёнку 10, следовательно, собаке должно быть около 6-ти лет)
и добавила бы, что кураторы даром - не отдают! они отдают за договор, за надзор, за испытательный срок, за допрос с пристрастием, так что дешевле выйдет просто купить
заодно, очень интересно: а если её собака заболеет, то лечить она не будет, выкинет? раз маленький ребёнок?
ага именно маленькой собаке нужны теплые вещи, хорошее кормление, ветеринар, а это все выливается в итоге в крупные суммы... а на корм тоже будут клянчить?
меня такие прям раздражают до трясучки. я на своего чиха в студенческие годы по ночам официанткой работала, чтоб заработать 20 тысяч на собаку своей мечты. и носилась с ним как с ребенком... из за каждого вздоха и стона собачьего истерику поднимала. а то что легко достается не ценится совсем... я таким попрошайкам даже рыбок бы не доверила - наиграются и выкинут.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1