Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, хеппи. Дворняжка совсем не чихуашка.. растёт..ттт
Добавлено: 20 дек 2011, 17:15
Частый гость
Автор темы
SOS!!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ -НА ЛЕЧЕНИЕ АССОЛЬКИ ОТДАЛА ДЕНЬГИ, ОТЛОЖЕННЫЕ НА КОРМ И ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ЩЕНКАМ-7 ХВОСТИКОВ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ БУДУТ ГОЛОДАТЬ. ЗАВТРА НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ КОРМ, РАЗВОЗКА В ЧЕТВЕРГ И ПОНЕДЕЛЬНИК...viewtopic.php?f=2&t=72689
Подбросили к приюту вот такое создание, в коробочке. без слёз не глянешь Маленькая грязная, шерсть, как у уличной собаки -густая -блохи, уши грязные, живот раздут Думали - месячный щенок мальчик, оказалась девочка, возраст от 7 месяцев-все зубки поменялись, на пузике пупочная грыжа...вес 1400г
После глистогонки в четверг начался кошмар...вчера вером уже рвало вот такими ________________________________________ как не задохнулась малявка.
Поставили капельницу...Температура вчера вечером была 40.4......сегодня уже всё лучше... НО у меня долг 1254 за вет услуги+ лекарства. Прошу помощи !!!!!!
26, 27 декабря Ассольке было получше..но не долго успели сделать фото
ПРИХОД 1. Рита 500 2 Людмила 1000 3 Наташа123 400 (06.01) 4 Наташа Ш. от Светланы Смирновой 539 (07.01) 5 Spanitaks 500 (07.01) 6.ИЗ КОНТАКТА НА ТЕЛ 500 7.сАТИН 500 11.01.2012 20:15 200,00 Евросеть, пополнение 11.01.2012 18:48 490,00 Kassira.net, пополнение 11.01.2012 17:32 200,00 Евросеть 200 от люты пантеры
13.01.2012 12:16 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 12.01.2012 19:56 200,00 Евросеть, пополнение 13.01.2012 17:18 196,00 Kassira.net, пополнение 13.01. Катя Петрушина Перевела денежку на карту сбербанка.. в 23:52 - 75= 14.01.2012 16:12 295,57 Платежная Система Rapida, пополнение 14.01 -Полина 1000 14.01. - Дмитрий 2500 14.01.2012 перевела для Ассоль 100 р. в 18:01 15.01.2012 17:19 200,00 Елена Чикалкина из вконтакте 27.01 Марина Панова 400+400+500 на карту
Заголовок сообщения: Re: Чихуашка-дворняжка...долг в клинике..помогите выжить
Добавлено: 20 дек 2011, 17:34
Частый гость
Автор темы
Это странное существо - маленькая несчастная собака..из подвалов я щенков брала в лучшем состоянии. Похожа на мышку лапки разъезжаются...стоит на запястьях (когда стоит) Живёт в переноске, как в домике ...выходит, вернее выползает, на тряпочку... и попить.. Она видно и жила где-то в замкнутом пространстве, под себя ходила-вся грязная.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Если она не в квартире или после клиники поедет не в квартиру-не мойте. Если в чистоте содержать-шерсть самоочищается. Глистогонку сейчас не давайте. Анализы брали? Точно глистная инвазия?
Добавлено: 20 дек 2011, 17:44
Частый гость
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Да, судя по зонам роста на лапах-не месячная.... Глистогонку целиком закатали? Блиииин
Лена, она у меня в квартире и будет там жить, пока не восстановиться. Найденных животных не мою никогда. Надеюсь, что не вирусняк..она ОЧЕНЬ ХОРОШО ХОЧЕТ КУШАТЬ -пузо раздувается, потом......
Врач сказал, что по морде ей месяца 2, а так месяцев 7...8...9 ... вообщем до года. Глистогонку дали ...по весу (чуть меньше)...глистов, наверное, столько сколько и блох...
Всё.. пошла капать..
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Хотела гадость написать, а не могу.... просто слов, даже нецензурных, уже нет. Поправляйся, малявка, все страшное уже позади.
Надь, а чего нецензурных? У нас норма это.... Я уже ничему не удивляюсь. Ругаюсь тоже крайне редко. Здесь-на кого? На сознание, общественный уклад, быт? На идиотов? Дык их есть у нас... И ничего ты с ними не сделаешь, пока не изменишь быт, общественный уклад и сознание. Ты можешь? Я-нет. Делай то, что должно. И, будь, что будет....
В общем то ты права, Лен. И, возможно, у меня тоже извращенное сознание. Меня возмущает до невероятия очень многое. Отвратительно, когда заложниками человеческих отношений делаются собаки, мерзко, когда выгоняют стариков. Но когда речь идет о существе размером с мышь, то я вообще просто в ступор впадаю: у меня категорически не умещается в голове, что 1,5 кг костей и шкурки можно довести до такого состояния. Кого то выпускают на самовыгул и собы питаются по помойкам, могут кормить костями, кашей без всего и т.д. НО, 1,5 кг!!! Я аскарид видела только один раз, когда принесла щенков, выловленных в болоте на даче. Но там все понятно было - откуда они взялись. А тут откуда? С болота?
В общем то ты права, Лен. И, возможно, у меня тоже извращенное сознание. Меня возмущает до невероятия очень многое. Отвратительно, когда заложниками человеческих отношений делаются собаки, мерзко, когда выгоняют стариков. Но когда речь идет о существе размером с мышь, то я вообще просто в ступор впадаю: у меня категорически не умещается в голове, что 1,5 кг костей и шкурки можно довести до такого состояния. Кого то выпускают на самовыгул и собы питаются по помойкам, могут кормить костями, кашей без всего и т.д. НО, 1,5 кг!!! Я аскарид видела только один раз, когда принесла щенков, выловленных в болоте на даче. Но там все понятно было - откуда они взялись. А тут откуда? С болота?
Надя,меня тоже возмущает.... Многое... Толку от моего возмущения? Смысл? Возможно, я уже разуверилась во многом.... Тащу и тащу.... Я разговаривала не с одним десятком человек... Такое ощущение, что мы живем на разных планетах и говорим на разных языках. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ДОНЕСТИ, УСТАЛА И НЕ ХОЧУ. Пусть этой малявке свезет
О Боже. Такая маленькая кнопка! В чем то помощь еще нужна помимо денег? Может ей что то надо - пеленки или еще что... Могу дать 500 рублей на нее. Как передать?
Добавлено: 21 дек 2011, 16:15
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Лена,ты опять вляпалась поздравляю! Перечислила на карту 1 тыс.
Люда, Спасибо!!! Я не вляпалась-представляете эту мышку в коробке? глаза в разные стороны? ножки кривенькие подкашиваются? Даже моя мама не устояла
Сатин писал(а):
О Боже. Такая маленькая кнопка! В чем то помощь еще нужна помимо денег? Может ей что то надо - пеленки или еще что... Могу дать 500 рублей на нее. Как передать?
Спасибо! территориально я на ВО. Есть карта, если что. Пеленки тоже примем Корм прописан intestinal эукануба. Пока бы поправиться. Сегодня с утра опять бегали к врачу. Вчера скакала, играла..как могла. Кушала. К вечеру сникла, утром выдала из себя порцию.... Прокапались, ввели ещё глюкозу, т.к. очень обескровлена глистами и блохами. Сейчас звонила домой-спит с Нюшей, поела. Все расходы напишу. Их не так много, но я на мели с ВО щенами...
Хозяев не ищем, пока.
Добавлено: 22 дек 2011, 20:51
Частый гость
Автор темы
Бываю на Елизаровской сама или могу дать Ваш тел - договоритесь, где встретиться. Размер пеленок не знаю-не огромные. Я сейчас пользуюсь простыми тряпочками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0