Там из зоозащиты женщина сказала, что они боялись, т.к. в квартиру попали незаконно и боялись последствий. Соседи позвонили, сказали, что животные кричат, просили помочь. Вот они и помогли.Араукария писал(а):а это точно правда? мне последнее время не хочется как то верить 1-му каналу....ну не верится, что вот так люди пришли и старику даже чуть чуть не помогли...что то наверняка не так..
соседи однако тоже не вызвали скорую: они вызвали зоозащитников, чтобы те незаконно проникли в квартиру и избавили их, соседей, от криков животных. Это никого не удивляет? не беспокоит?Stel-la писал(а):Там из зоозащиты женщина сказала, что они боялись, т.к. в квартиру попали незаконно и боялись последствий. Соседи позвонили, сказали, что животные кричат, просили помочь. Вот они и помогли.
Ну зачем же так?Ника-Вероника писал(а):Да...Какое счастье, что этот бред смотрят только те, кому за 30...А верят в основном, те кому за 50...
Это не оскорбление. Просто мои ученики такие передачи не смотрят. А если и видят, то 100раз перепроверяют. А вот для людей старших поколений Теклик-это Идол и Пророк, и счастье, что он уходит в прошлое
Проще в интернете найти эту передачу и посмотреть, т.к. начинаются всевозможные домыслы и предположения.nemoX писал(а):Не клеится... Как в квартиру пришли первый раз? Кто-то привел? Почему этот кто-то не вызвал скорую? Зачем второй раз пришли?
Света, проще посмотреть. Для этого я и написала о передаче. Веришь-не веришь, они сами испугались, когда увидели: "Деда, деда, ты живой? Ой...."ivolca писал(а):я не верю, что б пришли зоозащитники и деду помощь не оказали . может он их позвал помочь с животными и ничего им не сказал, что плохо чувствует или голоден.
Такое сполошь и рядом.Sonya писал(а):
соседи однако тоже не вызвали скорую: они вызвали зоозащитников, чтобы те незаконно проникли в квартиру и избавили их, соседей, от криков животных. Это никого не удивляет? не беспокоит?
Извините. Сентиметален сильно. Тяжело бред смотреть. Тут на профильном форуме написали, что немец -отборник через сутки после смерти обглодал тело хозяина. А когда топикстартера спросили в каком городе это было, автор с форума исчез.Stel-la писал(а):Проще в интернете найти эту передачу и посмотреть, т.к. начинаются всевозможные домыслы и предположения.
Света, проще посмотреть. Для этого я и написала о передаче. Веришь-не веришь, они сами испугались, когда увидели: "Деда, деда, ты живой? Ой...."
Передача называется "Свобода и справедливость" с А.Макаровым. 16.55.
сплошь и рядом.это ж квартира в наследство!Ирина_Чугунова писал(а):
Странно, что у наследников родственные чувства проснулись только после смерти бабушки.
согласна...Хранитель писал(а):Заказуха чистой воды. Кто-то решил бороться с зоозащитниками.
не только соседи , но и сынШарпей писал(а):.... У старика были соседи и при чём тут зоозащитники....
Если бы хозяина удалось отправить в дурку, то вполне возможно был бы жив.Ирина_Чугунова писал(а):![]()
![]()
Это очень даже "по-нашему"...
Вам не показалось?
"Хозяйку - в дурку!
Животных - на передержку!"
а чем и кого они шантажируют? деньги вымагают.? наоборот , несчастные люди, да грязные и голодные, потому что кошек этих кормят на пенсию . Хорошо если им помогут , а если нет, то никого они не шантажируют . живут себе и ничего не просят . только запах из квартиры, соседи конечно не довольны . а может и стоит им помагать по чуть-чуть, разгребать .Koppi писал(а): Если бы хозяина удалось отправить в дурку, то вполне возможно был бы жив.
Ещё не встречала ни одного собирателя не достойного "дурки". А животных они используют в своих целях для манипулирования везде и всюду, а больше всего для неимоверного раздувания собственных перекошенных амбиций по типу: " Мне ничего не надо!Да я убогий, грязный, голодный и ни на какое реальное дело не способен! Пусть меня ненавидят родственники и соседи! Я всё равно самый достойный из всех, я всех добрее, вот сколько у меня животных, я бог! Засим, пошли все нафик!" Животные при этом грязные, блохастые, голодные и больные, да ещё и вяжутся между собой как попало. Челябинские зоозащитники нехило вляпались, забирая этих зверушек. А про старика - может быть те, кто так сочувствовал и помог в квартиру попасть, могли бы и пораньше его подкормить? Или с ним и общаться было гнусно? Примерно как с питерскими размноженцами-собирателями -манипуляторами-шантажистами?