Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас по 1 каналу передача о смерти старика и действиях зоозащитников
Добавлено: 20 дек 2011, 17:12
Свой на форуме
Автор темы
Передача о том, что в Челябинске в квартире умер старик от голода. У него в квартире было много кошек и собака. Пришли зоозащитники, забрали животных, а человеку даже не вызвали скорую. На следующий день он умер, а они опять пришли, увидели умершего, сняли видео...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу передача о смерти старика и действиях зоозащитников
Добавлено: 20 дек 2011, 17:16
Старый знакомый
,
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу передача о смерти старика и действиях зоозащитников
Добавлено: 20 дек 2011, 17:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Это очень даже "по-нашему"... Вам не показалось? "Хозяйку - в дурку! Животных - на передержку!" О людях, зачастую, защитники животных думать и, тем более, сострадать, не желают...........
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
а это точно правда? мне последнее время не хочется как то верить 1-му каналу....ну не верится, что вот так люди пришли и старику даже чуть чуть не помогли...что то наверняка не так..
Да...Какое счастье, что этот бред смотрят только те, кому за 30...А верят в основном, те кому за 50... Это не оскорбление. Просто мои ученики такие передачи не смотрят. А если и видят, то 100раз перепроверяют. А вот для людей старших поколений Теклик-это Идол и Пророк, и счастье, что он уходит в прошлое.
Добавлено: 20 дек 2011, 18:10
Свой на форуме
Автор темы
Араукария писал(а):
а это точно правда? мне последнее время не хочется как то верить 1-му каналу....ну не верится, что вот так люди пришли и старику даже чуть чуть не помогли...что то наверняка не так..
Там из зоозащиты женщина сказала, что они боялись, т.к. в квартиру попали незаконно и боялись последствий. Соседи позвонили, сказали, что животные кричат, просили помочь. Вот они и помогли.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 дек 2011, 18:11
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а мне кажется -это война с зоозащитниками. у нас сейчас все передачи против животных, бродячих собак и кошек. например, была передача, что ребенок умер, от бешенства ,его бездомная кошка поцарапала .Вы в это верите? у нас бешинства в стране давно нет, да же в блокаду не было эпидемий и уж кошки бешенство не разносят . я не верю, что б пришли зоозащитники и деду помощь не оказали . может он их позвал помочь с животными и ничего им не сказал, что плохо чувствует или голоден.
Добавлено: 20 дек 2011, 18:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
Там из зоозащиты женщина сказала, что они боялись, т.к. в квартиру попали незаконно и боялись последствий. Соседи позвонили, сказали, что животные кричат, просили помочь. Вот они и помогли.
соседи однако тоже не вызвали скорую: они вызвали зоозащитников, чтобы те незаконно проникли в квартиру и избавили их, соседей, от криков животных. Это никого не удивляет? не беспокоит?
Добавлено: 20 дек 2011, 18:19
Свой на форуме
Автор темы
Ника-Вероника писал(а):
Да...Какое счастье, что этот бред смотрят только те, кому за 30...А верят в основном, те кому за 50... Это не оскорбление. Просто мои ученики такие передачи не смотрят. А если и видят, то 100раз перепроверяют. А вот для людей старших поколений Теклик-это Идол и Пророк, и счастье, что он уходит в прошлое
Ну зачем же так? Не для всех это Идол... И не всему верят, как-то просеивают, делят, так сказать... Но когда показывают квартиру, человека, соседи говорят. Что разве мало брошенных детьми стариков умирают в своих квартирах? И обнаруживают их когда, извините, запах в подъезде появляется. А этому хоть "повезло". Из-за животных обнаружен сразу. Правда днем раньше еще жив был.
Добавлено: 20 дек 2011, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
nemoX писал(а):
Не клеится... Как в квартиру пришли первый раз? Кто-то привел? Почему этот кто-то не вызвал скорую? Зачем второй раз пришли?
Проще в интернете найти эту передачу и посмотреть, т.к. начинаются всевозможные домыслы и предположения.
ivolca писал(а):
я не верю, что б пришли зоозащитники и деду помощь не оказали . может он их позвал помочь с животными и ничего им не сказал, что плохо чувствует или голоден.
Света, проще посмотреть. Для этого я и написала о передаче. Веришь-не веришь, они сами испугались, когда увидели: "Деда, деда, ты живой? Ой...." Передача называется "Свобода и справедливость" с А.Макаровым. 16.55.
Добавлено: 20 дек 2011, 18:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Sonya писал(а):
соседи однако тоже не вызвали скорую: они вызвали зоозащитников, чтобы те незаконно проникли в квартиру и избавили их, соседей, от криков животных. Это никого не удивляет? не беспокоит?
Такое сполошь и рядом. И соседи, к сожалению, облегченно вздыхают, когда умирает бабка-кошатница, а кошки... ну сами знаете........... Я свидетель такого.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 дек 2011, 18:56
Свой на форуме
Бабка (интеллигентная женщина, учительница) из подъезда где я жила, будучи уже пенсионеркой преклонного возраста, собирала пивные банки по мусоркам, чтобы прокормить своих животных. Из квартиры пахло кошачьей мочой и раздавался треск банок. Очень досаждало это соседям. Другого шума из квартиры и крика кошек я никогда не слышала. Соседи, "с виду приличные" буквально, травили бабку, желали ей, догадываетесь чего... Бабушка умерла, наследники выкинули кошек, всем "полегшало". Странно, что у наследников родственные чувства проснулись только после смерти бабушки.
Проще в интернете найти эту передачу и посмотреть, т.к. начинаются всевозможные домыслы и предположения.
Света, проще посмотреть. Для этого я и написала о передаче. Веришь-не веришь, они сами испугались, когда увидели: "Деда, деда, ты живой? Ой...." Передача называется "Свобода и справедливость" с А.Макаровым. 16.55.
Извините. Сентиметален сильно. Тяжело бред смотреть. Тут на профильном форуме написали, что немец -отборник через сутки после смерти обглодал тело хозяина. А когда топикстартера спросили в каком городе это было, автор с форума исчез.
В нашей Стране можно найти и плохое и хорошее сколько угодно , было бы желание и политический заказ. Мне за 50 и именно поэтому я не верю телевидению и не согласен , когда говорят что это молодёжь ни во что не верит. Молодежь -это самая управляемая часть общества . У старика были соседи и при чём тут зоозащитники.... . Просто меньше смотрите телевидение и больше общайтесь в живую
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 20 дек 2011, 19:21
Старый знакомый
Ирина, так я о том и говорю. Скорую не вызвал никто - ни зоозащитники, ни соседи. А и вызвали бы скорую - что, у нас скорая ко всем приезжает, а приехав, всех спасают изо всех сил? Ну допустим, даже отвезли бы в больницу - и что, там деда стали бы лечить? Ну, умер бы он где-нибудь на койке в коридоре больницы, а не в своей квартире. Никому не нужный, пропащий человек - обречен, он окружен равнодушием со всех сторон, на всех уровнях. Нет смысла противопоставлять зоозащитников и не-зоозащитников. Такое позиционирование: зоозащитники-звери, ненавидят людей, в смертный час человеку ни за что не помогут - это нарочитое искажение куска информации, вырванного из общей картины, с целью разжигания ненависти.
.... У старика были соседи и при чём тут зоозащитники....
не только соседи , но и сын
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
:( Это очень даже "по-нашему"... Вам не показалось? "Хозяйку - в дурку! Животных - на передержку!"
Если бы хозяина удалось отправить в дурку, то вполне возможно был бы жив. Ещё не встречала ни одного собирателя не достойного "дурки". А животных они используют в своих целях для манипулирования везде и всюду, а больше всего для неимоверного раздувания собственных перекошенных амбиций по типу: " Мне ничего не надо!Да я убогий, грязный, голодный и ни на какое реальное дело не способен! Пусть меня ненавидят родственники и соседи! Я всё равно самый достойный из всех, я всех добрее, вот сколько у меня животных, я бог! Засим, пошли все нафик!" Животные при этом грязные, блохастые, голодные и больные, да ещё и вяжутся между собой как попало. Челябинские зоозащитники нехило вляпались, забирая этих зверушек. А про старика - может быть те, кто так сочувствовал и помог в квартиру попасть, могли бы и пораньше его подкормить? Или с ним и общаться было гнусно? Примерно как с питерскими размноженцами-собирателями -манипуляторами-шантажистами?
Добавлено: 20 дек 2011, 19:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Koppi писал(а):
Если бы хозяина удалось отправить в дурку, то вполне возможно был бы жив. Ещё не встречала ни одного собирателя не достойного "дурки". А животных они используют в своих целях для манипулирования везде и всюду, а больше всего для неимоверного раздувания собственных перекошенных амбиций по типу: " Мне ничего не надо!Да я убогий, грязный, голодный и ни на какое реальное дело не способен! Пусть меня ненавидят родственники и соседи! Я всё равно самый достойный из всех, я всех добрее, вот сколько у меня животных, я бог! Засим, пошли все нафик!" Животные при этом грязные, блохастые, голодные и больные, да ещё и вяжутся между собой как попало. Челябинские зоозащитники нехило вляпались, забирая этих зверушек. А про старика - может быть те, кто так сочувствовал и помог в квартиру попасть, могли бы и пораньше его подкормить? Или с ним и общаться было гнусно? Примерно как с питерскими размноженцами-собирателями -манипуляторами-шантажистами?
а чем и кого они шантажируют? деньги вымагают.? наоборот , несчастные люди, да грязные и голодные, потому что кошек этих кормят на пенсию . Хорошо если им помогут , а если нет, то никого они не шантажируют . живут себе и ничего не просят . только запах из квартиры, соседи конечно не довольны . а может и стоит им помагать по чуть-чуть, разгребать .
Дорогая ivolca ! "Чем и кого" они могут шантажировать , Вы моментально узнаете, как только познакомитесь лично с любым из этих индивидуумов. Вот сразу и поймёте, как выглядит шантажист у которого на руках все козыри в лице заложников. "Хочу пущу, не хочу не пущу", " вот не думаю, что сегодня я смогу" ( отдать щенка, пустить Вас в квартиру,поехать с Вами к ветеринару с МОЕЙ зверюгой и ещё мульон вариантов). Наконец-то находится кто-то, ну кроме их собственных животных, над кем они могут реально поиздеваться, "власть употребить". Больные люди, прости господи, "помагать по чуть-чуть" - как Вы изволите рекомендовать, им не получается. Удивительно, что сами зоозащитники ещё никого из этих сладких и тихих собирателей не поубивали. Если Вам и правда интересно как выглядит шантаж от психа, то могу лично для Вас парочку телефончиков в личку скинуть. Сможете "помагать".
ОПС! Пока писала и очередная темочка про "тихих и благородных" психов подоспела viewtopic.php?t=76014 Ну как на заказ!
Добавлено: 21 дек 2011, 01:32
Старый знакомый
да, все так. А учитывая, что у несчастного челябинского деда, как написано выше, был еще и сын, я не понимаю, какие тут могут быть претензии к зоозащитникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3