Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная "собирательница" подбирает животных и морит их голодом!Район Комендантского!

Араукария

Очередная "собирательница" подбирает животных и морит их голодом!Район Комендантского!

Сообщение Араукария »

Тему создаю по просьбе Татьяны ник "счастливая" (она будет отвечать на вопросы который возникнут так как в курсе ситуации и живет рядом)

Очередной кошмар! Женщина с явными отклонениями в психике подбирает животных и морит их голодом. Кошки плодятся, умирают, из квартиры периодически исходит жуткий запах. Собак выгуливает редко, что с ними - никто не знает. Говорит, что кто-то болеет. Они не привиты и никакой медицинской помощи не получают. К себе в квартиру никого не пускает. Сегодня предприняли попытку выкрасть собак, но дверь нам не открыли. Что делать? Пока нашла фото только одной собаки. Также там полно не стерилизованных кошек, которые бесконечно размножаются...

Изображение

8952-361-65-19 Татьяна
8911-288-87-93 мой (Анна)
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Это на моей лестнице. На первом этаже квартира.
8952-361-65-19 Татьяна
Boga

Сообщение Boga »

счастливая, я не в курсе, где ваша лестница. И где ваш дом - тоже.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вопрос тот же - ГДЕ? начало проспекта, конец? может быть хоть ориентир укажите - типа магазина или прилегающей улицы?
(простите, но я так же не в курсе Вашего дома и лестницы)
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Ответила Воga. Трамвайная остановка "Школа".
е
еления

Сообщение еления »

надо ТСЖ что ли натравить на тетку? чтобы хоть пустила в квартиру :hmmm:
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

счастливая писал(а):Ответила Воga. Трамвайная остановка "Школа".
А мжно мне подробнее в личку.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

счастливая писал(а):Это на моей лестнице. На первом этаже квартира.
8952-361-65-19 Татьяна
Это не та ли квартира, где я брала ключи от Вашей, когда приходила с собаками гулять?
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Нет, Марина. Эта квартира на той же площадке, но другая. Хозяйка никого к себе не пускает. Вчера поставила под дверь 2 ведёрка с кормом - забрала. Но боюсь, что съест сама. Собаку видят на прогулке только одну, должно быть три. Что с остальными? А кошек у неё немерено. По слухам одна умерла, так она её хоронить не хочет. Что делать? Посоветуйте, как спасти животных.
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Ну вот...тишина в теме. А я ведь прошу только совета, как быть.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

счастливая,можно точный адрес в ЛС,где живет эта дама,может чего знаю про нее.
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Тишина в теме... Отнесла снова 2 ведёрка корма, оставила под дверью. То ли не открывает, то ли дома нет. Одрн собик пищал и скулил под дверью. Что ещё с двумя? А с кошками? Не представляю, как узнать сколько их хотя бы, чтобы думать куда вывозить. Кто мне что посоветует? Я впервые с такой ситуацией столкнулась. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Араукария

Сообщение Араукария »

Тань, пока не найдется место куда вывозить помощи не будет, я лично думаю, что можно дождаться помощи только оттуда какие координаты я дала...но как найти передержки всем кто оттуда выйдет я не представляю..они ж еще наверняка больные и с инфекциями... :wall:
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Анечка! Мне бы для начала узнать сколько там кого!!!!!!!! Кто поделится опытом, как проникнуть в помещение и увидеть животных? Потом уже думать о передержках. Я просто в отчаянии... там такой скулёж.....
ольга п.

Сообщение ольга п. »

счастливая писал(а):Ответила в личку.
Вообще живу рядом, но такую даму не видела и не слышала про нее.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

А если в милицию (полицию) обратиться? Если дама "не здорова", придумать, что досаждает соседям или что-то в этом роде. Но как-то проникать туда надо, с голоду же умрутживотинки
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Вчера вечером оставила у её двери 2 ведёрка с едой. Утром их не было. За дверью лает и скулит ОДНА собака!!!! Соседям всем пофиг. Нашей председательше тоже.
Вайти

Сообщение Вайти »

скиньте адрес в личку..может я про нее что то знаю...живу на этой остановке.
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Ответила в личку.
Ситуация такая. Позвонила соседка, с которой собак вместе выгуливаем. "Собирательница" ей несколько дней назад рассказала, что у неё 4 собаки, у одной судороги и рвота с пеною. Не ест. Остальные грызут что попало - пластмассовые миски, бижутерию, мебель... Звоню целый день в дверь - не открывает. И света в квартире нет. Живёт одна....Слышу лай и скулёж одной собаки....
Араукария

Сообщение Араукария »

а нельзя позвонить в милицию с фразой что из квартиры запах и хозяйку давно не видели...чтоб вскрыли посмотрели? или так не бывает?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Если это собирательница, то забрав этих животных просто освободятся места для следующих.((
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Звонила снова - в ответ тишина. В квартире тихо... Консультировались у капитана милиции - глухой номер. Законным путём ничего не добьёмся, окна бить - результат известен. Завтра волонтёр из Потеряшки обещала привезти корм, хоть с голоду не умрут. Очень опасаюсь, что нашу кашу с мясом ест сама...
Ответить

Вернуться в «Архив»