Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75817 форумчане интересовались, где можно заказать конакион. Спасибо большое Наталии Петровне за ссылку http://www.vetoborudovanie.ru/modules.p ... age&pid=49. Я написала письмо, где просила ответить, какова стоимость доставки конакиона в Санкт-Петербург. Сегодня пришел ответ, что стоимость доставки около 200-300 рублей. Я попросила всё-таки уточнить стоимость доставки и узнать срок годности той партии конакиона, которая есть у них в наличии. Больше всего меня интересует срок годности. Как только мне ответят - сразу же напишу в теме.
Заголовок сообщения: Re: Где можно заказать конакион.
Добавлено: 19 дек 2011, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
Вот что мне ответили: "Срок годности конакиона большой, более двух лет. Обычно три-четыре года.
Стоимость пересылки не зависит от количества упаковок.
В Москве есть на данный момент около 30 упаковок. Следующая партия будет в начале января." Так это тот конакион, который нам нужен или нет? У кого дома есть упаковка "правильного" конакиона? Сравните, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Где можно заказать конакион.
Добавлено: 19 дек 2011, 16:28
Посетитель
у меня другой. Но по ссылке по моему посто упаковка другая. На ней написано 5 ампул. вся информация по моему написана также как на моей коробке. только коробка по другому открывается. Производитель вроде тот же. срок годности у меня тоже 2 года кстати
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
отм. Мне ответили,что можно заказать,но нужно выяснить тот ли это препарат.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3