Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые пиарщики, особенно пиарщики со стажем, хочется услышать Ваше мнение. Я совсем недавно занялась пиаром и столкнулась со следующей ситуацией. Кураторы в поисках пиара стучатся сразу к нескольким пиарщикам, в результате получается что, например, я размещаю объявления на досках, а через какое-то время вижу, что к пиару подключились более опытные профи. Хочу понять для себя, что лучше делать в такой ситуации, самоустраниться, или продолжать по принципу "пиара много не бывает", или может перейти на платную основу чтобы исключить двойной пиар (или платность все равно не гарантия?). В моем понимании двойной пиар - это лишняя работа. Выскажите, пожалуйста, ваше мнение.
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 16 дек 2011, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Валентина, со мной так же было. Мне даже аккаунт на паре важных сайтов заблокировали, потому что я якобы плодила идентичные объявления. Я просто ушла из тех тем и сейчас сотрудничаю с кураторами, с которыми сложились отношения и есть взаимопонимание.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
ЮпИ писал(а):
Пиара много не бывает.
На том же Авито бывает,к сожалению-банят
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Чем больше людей пиарят, тем лучше! Объявки чаще наверху, больше просмотров = больше шансов на пристройство, только не забывайте фото и текст менять. Исключение авито!
А я и деньги платила и объявки уже недели 2 не подавала, а сегодня забанили...
PS а может кто из пиарщиков признается чей это ник на авито antarisha
А то мне говорят, что мой второй
antarisha - это женщина из Таллина, она нам денежкой помогла, когда Дружка перевозили. То, что на АВИТО не всё в порядке, люди не виноваты; обратитесь к администрации сайта. если это возможно .
Валентина, со мной так же было. Мне даже аккаунт на паре важных сайтов заблокировали, потому что я якобы плодила идентичные объявления. Я просто ушла из тех тем и сейчас сотрудничаю с кураторами, с которыми сложились отношения и есть взаимопонимание.
Полностью согласна. Я вышла из пиара,что плохо стало со зрением. А второе,это то что меня тоже уже на многих сайтах занесли в ЧС,хоть и пиарю почти 2 года и успехов есть немножко. И думаю,что нескольким пиарщикам в одной теме делать нечего,так как доски почти у всех одинаковые. И я уходила из тех тем,где было несколько пиарщиков,либо сразу писала куратору в ЛС,когда меня еще просили пиарить. И столкнулась с случаем,когда вообще указали при пиаре мой адрес электронной почты. Здесь я была шокирована конечна!
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Георгиевна
Написала им уже. Они мне и ответили
Цитата:
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за письмо. Ваша учетная запись была заблокирована из-за размещения Вами одинаковых объявлений с нескольких учетных записей, это грубое нарушение наших правил. У Вас уже есть активная учётная запись antarisha, Вы можете пользоваться ей.
Вот интересно узнать, то на какую собачку объявку разместили т.к. у меня их на пиаре немного и большинство пиарю только я или пиарщики, которые на авито не размещают объявки.
Хочется придумать что-то типа "джентельменского соглашения", в своей теме указать ссылки на тех пиарщиков, которые пиарят на других ресурсах, а они в свою очередь дали бы ссылку у себя на мою тему. Тогда бы было меньше накладок и максимальный охват возможностей. Наверно, идея не осуществима
Кстати, когда я была в роли "ручек" и искала себе собаку, частый повтор одних и тех же объявлений раздражал. Так что иногда пиар бывает чересчур. Но это сугубо моё мнение.
Кстати, когда я была в роли "ручек" и искала себе собаку, частый повтор одних и тех же объявлений раздражал. Так что иногда пиар бывает чересчур. Но это сугубо моё мнение.
Платный пиар не спасет от повторов. Про "пиара много не бывает" не согласна. Мелькающие фотографии приводят народ к мысли, что животное не нужно, раз его столько размещают. Стараюсь пиарить только СВОИХ ЖИВОТНЫХ. Иногда беру животных из тем, если вижу, что в теме глухо, или если вижу,что пристроить какого-то котенка-минутное для меня дело. Очень не люблю пиарить и стараюсь не брать животных о которых просят в личку. 1.ПОТОМУ ЧТО ИХ УЖЕ ПИАРЯТ ДРУГИЕ. 2.МЕЛЬКАЮЩИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. 3.СТРАДАЮТ ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ. 4.УВАЖАЮ ТРУД ДРУГИХ ПИАРЩИКОВ. МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ. Есть много тем, где ни одного пиарщика.Поройтесь в темках и найдете. ТАМ ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА И БЕСЦЕННА.
Есть много тем, где ни одного пиарщика.Поройтесь в темках и найдете. ТАМ ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА И БЕСЦЕННА.
Пыталась рыться в темах. В названиях "срочно пиар", заходишь в тему, читаешь несколько страниц, понимаешь, что пиар уже вовсю идет. Заходишь в следующую... в следующую... Не конструктивно, за это время уже можно было бы кого-нибудь и раскидать по доскам. Создала свою тему, но в теме никакого ажиотажа нет. Иногда вопрос - можно? ответ - можно! и тишина...
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз поднималось Valent 16 дек 2011, 16:06.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0