На том же Авито бывает,к сожалению-банятЮпИ писал(а):Пиара много не бывает.
Плохо другим животным. Получается, кого-то пиарят аж по 3 пиарщика, а кто-то очереди дождаться не может.Наталия Георгиевна писал(а):Когда нет пиара совсем, тогда ещё хуже. Если животное получает лишний шанс быть замеченым, чем это плохо?
На АВИТО банят, чтобы деньги платилиbubu писал(а):На том же Авито бывает,к сожалению-банят
Это я знаю:Valent писал(а):Плохо другим животным. Получается, кого-то пиарят аж по 3 пиарщика, а кто-то очереди дождаться не может.
antarisha - это женщина из Таллина, она нам денежкой помогла, когда Дружка перевозили.Кэш писал(а):Наталия Георгиевна
А я и деньги платила и объявки уже недели 2 не подавала, а сегодня забанили...![]()
![]()
PS а может кто из пиарщиков признается чей это ник на авито![]()
antarisha
А то мне говорят, что мой второй![]()
Со стороныValent писал(а):Ну не знаю, я на Авито пока держусь.
Наталья Георгиевна, а Вы пиарите, или это "взгляд со стороны"?
Полностью согласна.LenaBylina писал(а):Валентина, со мной так же было. Мне даже аккаунт на паре важных сайтов заблокировали, потому что я якобы плодила идентичные объявления. Я просто ушла из тех тем и сейчас сотрудничаю с кураторами, с которыми сложились отношения и есть взаимопонимание.
Вот интересно узнать, то на какую собачку объявку разместили т.к. у меня их на пиаре немного и большинство пиарю только я или пиарщики, которые на авито не размещают объявки.Здравствуйте, Валентина.
Спасибо за письмо.
Ваша учетная запись была заблокирована из-за размещения Вами одинаковых объявлений с нескольких учетных записей, это грубое нарушение наших правил.
У Вас уже есть активная учётная запись antarisha, Вы можете пользоваться ей.
Valent писал(а):Кстати, когда я была в роли "ручек" и искала себе собаку, частый повтор одних и тех же объявлений раздражал. Так что иногда пиар бывает чересчур. Но это сугубо моё мнение.
Пыталась рыться в темах. В названиях "срочно пиар", заходишь в тему, читаешь несколько страниц, понимаешь, что пиар уже вовсю идет. Заходишь в следующую... в следующую... Не конструктивно, за это время уже можно было бы кого-нибудь и раскидать по доскам. Создала свою тему, но в теме никакого ажиотажа нет. Иногда вопрос - можно? ответ - можно! и тишина...Ларсетта писал(а): Есть много тем, где ни одного пиарщика.Поройтесь в темках и найдете. ТАМ ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА И БЕСЦЕННА.