Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к пиарщикам

Valent

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Valent »

Уважаемые пиарщики, особенно пиарщики со стажем, хочется услышать Ваше мнение.
Я совсем недавно занялась пиаром и столкнулась со следующей ситуацией. Кураторы в поисках пиара стучатся сразу к нескольким пиарщикам, в результате получается что, например, я размещаю объявления на досках, а через какое-то время вижу, что к пиару подключились более опытные профи. Хочу понять для себя, что лучше делать в такой ситуации, самоустраниться, или продолжать по принципу "пиара много не бывает", или может перейти на платную основу чтобы исключить двойной пиар (или платность все равно не гарантия?). В моем понимании двойной пиар - это лишняя работа. Выскажите, пожалуйста, ваше мнение.
LenaBylina

Вопрос к пиарщикам

Сообщение LenaBylina »

Валентина, со мной так же было. Мне даже аккаунт на паре важных сайтов заблокировали, потому что я якобы плодила идентичные объявления. Я просто ушла из тех тем и сейчас сотрудничаю с кураторами, с которыми сложились отношения и есть взаимопонимание.
ЮпИ

Вопрос к пиарщикам

Сообщение ЮпИ »

Пиара много не бывает.
bubu

Вопрос к пиарщикам

Сообщение bubu »

ЮпИ писал(а):Пиара много не бывает.
На том же Авито бывает,к сожалению-банят :(
Кэш

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Кэш »

Чем больше людей пиарят, тем лучше! {yee} Объявки чаще наверху, больше просмотров = больше шансов на пристройство, только не забывайте фото и текст менять. ;) Исключение авито!
Тишка

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Тишка »

Согласна! {yee}
Наталия Георгиевна

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Наталия Георгиевна »

Когда нет пиара совсем, тогда ещё хуже :D . Если животное получает лишний шанс быть замеченым, чем это плохо?
Valent

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Valent »

Наталия Георгиевна писал(а):Когда нет пиара совсем, тогда ещё хуже :D . Если животное получает лишний шанс быть замеченым, чем это плохо?
Плохо другим животным. Получается, кого-то пиарят аж по 3 пиарщика, а кто-то очереди дождаться не может.
Наталия Георгиевна

Вопрос к пиарщикам

bubu писал(а):На том же Авито бывает,к сожалению-банят :(
На АВИТО банят, чтобы деньги платили {haa} . Там банят всех, даже, если не нарушать правила.
Наталия Георгиевна

Вопрос к пиарщикам

Valent писал(а):Плохо другим животным. Получается, кого-то пиарят аж по 3 пиарщика, а кто-то очереди дождаться не может.
Это я знаю:
viewtopic.php?f=2&t=72093
Нашему псу сидеть и сидеть, а сидеть не на что :cry:
Valent

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Valent »

[quote="Наталия Георгиевна Там банят всех, даже, если не нарушать правила.[/quote]

Ну не знаю, я на Авито пока держусь.
Наталья Георгиевна, а Вы пиарите, или это "взгляд со стороны"?
Кэш

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Кэш »

Наталия Георгиевна

А я и деньги платила и объявки уже недели 2 не подавала, а сегодня забанили... }:) :cry:

PS а может кто из пиарщиков признается чей это ник на авито :-[
antarisha

А то мне говорят, что мой второй {haa} }:)
Наталия Георгиевна

Вопрос к пиарщикам

Кэш писал(а):Наталия Георгиевна

А я и деньги платила и объявки уже недели 2 не подавала, а сегодня забанили... }:) :cry:

PS а может кто из пиарщиков признается чей это ник на авито :-[
antarisha

А то мне говорят, что мой второй {haa} }:)
antarisha - это женщина из Таллина, она нам денежкой помогла, когда Дружка перевозили.
То, что на АВИТО не всё в порядке, люди не виноваты; обратитесь к администрации сайта. если это возможно :hmmm: .
Наталия Георгиевна

Вопрос к пиарщикам

Valent писал(а):Ну не знаю, я на Авито пока держусь.
Наталья Георгиевна, а Вы пиарите, или это "взгляд со стороны"?
Со стороны :)
. Ищу, кто бы попиарил пёсу :) .
Мария Солнышкова

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Мария Солнышкова »

LenaBylina писал(а):Валентина, со мной так же было. Мне даже аккаунт на паре важных сайтов заблокировали, потому что я якобы плодила идентичные объявления. Я просто ушла из тех тем и сейчас сотрудничаю с кураторами, с которыми сложились отношения и есть взаимопонимание.
Полностью согласна.
Я вышла из пиара,что плохо стало со зрением.
А второе,это то что меня тоже уже на многих сайтах занесли в ЧС,хоть и пиарю почти 2 года и успехов есть немножко.
И думаю,что нескольким пиарщикам в одной теме делать нечего,так как доски почти у всех одинаковые.
И я уходила из тех тем,где было несколько пиарщиков,либо сразу писала куратору в ЛС,когда меня еще просили пиарить.
И столкнулась с случаем,когда вообще указали при пиаре мой адрес электронной почты.
Здесь я была шокирована конечна!
Кэш

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Кэш »

Наталия Георгиевна

Написала им уже. {yee} Они мне и ответили
Здравствуйте, Валентина.
Спасибо за письмо.
Ваша учетная запись была заблокирована из-за размещения Вами одинаковых объявлений с нескольких учетных записей, это грубое нарушение наших правил.
У Вас уже есть активная учётная запись antarisha, Вы можете пользоваться ей.
Вот интересно узнать, то на какую собачку объявку разместили т.к. у меня их на пиаре немного и большинство пиарю только я или пиарщики, которые на авито не размещают объявки. :-[
Valent

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Valent »

Хочется придумать что-то типа "джентельменского соглашения", в своей теме указать .ки на тех пиарщиков, которые пиарят на других ресурсах, а они в свою очередь дали бы .ку у себя на мою тему. Тогда бы было меньше накладок и максимальный охват возможностей. Наверно, идея не осуществима :?
Yass

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Yass »

Valent

зачастую кураторы сами немножко пиарят по контакту например...я часто с этим сталкивалась.

Бывает по тому же контакту в одном альбоме фотографий по 5 штук...к чему это?((

пиара много не бывает.
но на определенных сайтах банят
Valent

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Valent »

Кстати, когда я была в роли "ручек" и искала себе собаку, частый повтор одних и тех же объявлений раздражал. Так что иногда пиар бывает чересчур. Но это сугубо моё мнение.
Мария Солнышкова

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Мария Солнышкова »

Valent писал(а):Кстати, когда я была в роли "ручек" и искала себе собаку, частый повтор одних и тех же объявлений раздражал. Так что иногда пиар бывает чересчур. Но это сугубо моё мнение.
:ya za:
Л
Ларсетта

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Ларсетта »

Платный пиар не спасет от повторов. Про "пиара много не бывает" не согласна. Мелькающие фотографии приводят народ к мысли, что животное не нужно, раз его столько размещают. Стараюсь пиарить только СВОИХ ЖИВОТНЫХ. Иногда беру животных из тем, если вижу, что в теме глухо, или если вижу,что пристроить какого-то котенка-минутное для меня дело. Очень не люблю пиарить и стараюсь не брать животных о которых просят в личку. 1.ПОТОМУ ЧТО ИХ УЖЕ ПИАРЯТ ДРУГИЕ. 2.МЕЛЬКАЮЩИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. 3.СТРАДАЮТ ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ. 4.УВАЖАЮ ТРУД ДРУГИХ ПИАРЩИКОВ.
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ. Есть много тем, где ни одного пиарщика.Поройтесь в темках и найдете. ТАМ ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА И БЕСЦЕННА.
Valent

Вопрос к пиарщикам

Сообщение Valent »

Ларсетта писал(а): Есть много тем, где ни одного пиарщика.Поройтесь в темках и найдете. ТАМ ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА И БЕСЦЕННА.
Пыталась рыться в темах. В названиях "срочно пиар", заходишь в тему, читаешь несколько страниц, понимаешь, что пиар уже вовсю идет. Заходишь в следующую... в следующую... Не конструктивно, за это время уже можно было бы кого-нибудь и раскидать по доскам. Создала свою тему, но в теме никакого ажиотажа нет. Иногда вопрос - можно? ответ - можно! и тишина...
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»