Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи))))пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!
Добавлено: 14 дек 2011, 10:19
Посетитель
Автор темы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: МЫ ПРИСТРОИЛИ СОБАКУ!!!! Обзвонили всех кого только можно и в итоге - Ее возьмут хорошие знакомые Катиных родителей сразу после стерилизации!!!!
25.12.2011 - Мы нашли щенков!!! И даже пристроили их в частный сектор!!! Огромное спасибо Кате, что активно всем занималась! Результат таков: Багира уехала в очень хорошую и весьма обеспеченную семью в частный дом - У нее теперь есть все и даже больше, живет получше многих теперь))) а карапузы пристроены в частный сектор, как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! Я ЕШЕ САМА НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ ТАКОЕ, мы даже не ожидали, Что так удачно все сложится - бывают в жизни ЧУДЕСААААА по факту у нас была собачья семья из 7 хвостов (прошлогодний и позапрошлогодний помет и Багира с щенками), теперь все стали домашними. есть в жизни счастье
ужас: КАТЯ позвонила, собака вывела ее к ЩЕНКАМ, их 3 штуки....Что делать - непонятно, щенкам месяца 1.5, что делать с щенками, если собаку собрались пристраивать.... Последние новости - когда поехали забирать щенков, уже никого не нашли! говорят, одного забрали! двое других куда исезли - непонятно. Поиски в течение недели не дают успеха, собака бегает одна, кушает и сидит на лежанке, оборудованной специально для нее.....Ищем до выходных а если не находим - стерилизуем собаку и отдаем хазяевам.
Год назад была у меня такая тема - про зеленоглазую мамочку-собаку и ее щенков в г.отрадное лен.обл кировский район http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=59480 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=61816 Всех ее щенков из разных пометов пристроили сами, а одну девочку, самую красивую (теперь это Багира,) забрала женщина прямо там, в отрадном. Сегодня знакомая моя, которая их кормила и курировала сообщила, что уже ВЗРОСЛАЯ Багира бегает по ее району уже БЕЗДОМНОЙ!!!! Багира - очень красивая собака, похожа на маму, розово-коричневый нос, зеленые глаза и шоколадная шубка, добрый нрав - такой НЕ МЕСТО НА УЛИЦЕ - она бегает за людьми, пытается зайти в подъезд. Кураторство Катя как и со всеми прошлыми щенками и их мамой берет на себя - тогда Катя их стериллизовала и пристраивала-для нее это был первый раз, но она справилась, помогали ей совместно с пользователем форума Струйкой, за что отдельное спасибо Все собачки удачно нашли ручки
Вот копирую Катино сообщение: "какая то уродка взяла ее щенком,она была самой красивой из всех.летом нам звонили и говорили, что она плохо с ней обращается,мы разыскали номер той тетки и стали угрожать, что если не привезет нам собаку,то будем принимать меры,она сменила телефон,и вот оказыdается она привезла ее все-таки,видимо высадила из электрички и поехала дальше.вот сейчас она бегает и ко всем пристраивается,спокойно с подъезд заходит и спокойно в лифте едет,даже когда кушает не огрызается и не рычит,в общем это и правда как настоящая багира,просто божественная собака" Катя снова кормит ее, помогает чем может каждодневно, собака стала откликаться на кличку БАгира, но по-прежнему не может взять ее себе. Для начала, как и для мамы и ее детей, Багире нужна помощь в профессиональной съемке! Есть кто в отрадном, кто поможет нам красиво сфотографировать? Ну про передержку я уже даже не спрашиваю, думаю, что это очень трудно сейчас((( Вот это ее мамочка(пристроенная Найда), они как 2 капли воды: На форуме тему буду отслеживать я, все передавать Кате и помогать чем смогу. А в Отрадном Багире помогает Катя. Она будет рада любому совету и поддержке опытных в пристройстве людей.
Ее номер телефона - 8-921-934-79-76 Катя
Последний раз редактировалось papapoz 25 дек 2011, 14:53, всего редактировалось 17 раз(а).
В субботу поеду в Отрадное.Но нужно в первой половине дня,т.к. быстро темнеет,а в сумерках фото получаются,мягко говоря,дерьмоватистые...
Было бы здорово, если бы удалось вам ее сфотографировать! если будет темновато - можно попросить катю завести ее к себе в подъезд, где она ее кормит в коридоре для фотосессии!
Вредина: в том-то и дело! щенком бы ее тогда быстрее взяли но теперь что, надо спасать!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Скажите, а собака будет на улице пока? Я так поняла, Катя не может ее к себе взять! Опасно на улице, и такие холода Надо передержку искать все равно... Тезка моя - Багира.....
Скажите, а собака будет на улице пока? Я так поняла, Катя не может ее к себе взять! Опасно на улице, и такие холода Надо передержку искать все равно... Тезка моя - Багира.....
К сожалению, катя взять ее себе не может при всем ОГРОМНОМ желании, так как живет не одна и у них уже есть собака, просто физически никак не получится, от этого она оч переживает. НО я передержку просмотрела тут, вы же сами знаете сколько нуждающихся, так что свободной я не обнаружила(( Но мы рассматриваем предложения, конечно, вдруг у кого освободится местечко, собака-то была домашней целый год, знает и команды, и нрав спокойный, Катя ее как признала - повела домой кормить, так собака и в подъезд, и в лифт спокойно. Конечно, не место на улице ей.
Вредина: Отрадное - это недалеко от Питера совсем, в 18 км от Рыбацкого! сначала щенков и маму держали в сооруженной на подобии будке месте, натаскали одеяла итд, на фото в старой теме видно, а потом с передержкой нам помогла пользователь форума - Струйка, я ее в главпосте отметила, отдельная ей благодарность!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь шоколадной зеленоглазой собачке! пропадет ведь!
Добавлено: 14 дек 2011, 17:39
Посетитель
Автор темы
есть такое, она поминиатюрнее и более пушистая но глаза такие же, зеленые! Но самое главное, что она еще и домашняя на 100%, абсолютно ручной красивый зверь...Щенком бы мы ее тогда быстро отдали, зачем эта бабка ее забрала тогда - сейчас уже никто не поймет Она забрала ее еще до момента, как Катя озадачилась вопросом пристройства семейства и про форум этот даже не слышала.
Хотим начать пиарить ее как можно скорее, прошу вас, СФОТОГРАФИРУЙТЕ дЕВОЧКУ! такая красавица должна пристроиться, Но нужны хорошие фото, чтобы начать ее хоть куда-то выкладывать!!!! Просим очень(
Заголовок сообщения: Re: Умоляем, сфотографируйте нас -шоколадную зеленоглазую собачку! Полная труба - у нее ЩЕНКИ
Добавлено: 15 дек 2011, 14:16
Посетитель
Автор темы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: КАТЯ позвонила, собака вывела ее к ЩЕНКАМ, их 3 штуки....Что делать - непонятно, умоляем о помощи, щенкам месяца 1.5, что делать с щенками, если собаку собрались пристраивать....УМоляю, что нам делать?? у меня 3 кошки! СОбаку готовы пристраивать, но ЧТО ДЕЛАТЬ С ЩЕНКАМИ?? Катя в шоке просто.....Собака домашняя, а щенки что....3 штуки! И как теперь стерилизовать собаку?? МОжно или еще нельзя??!! Мы в ужасе...Щенков мы не потянем ВООБЩЕ НИКАК.....Соседи уже в истерике, решают что гуманнее - усыпить или отвезти подальше - полный привет.......................... это SSSSSOOOOSSSS
Заголовок сообщения: Re: Умоляем, сфотографируйте нас -шоколадную зеленоглазую собачку! Полная труба - у нее ЩЕНКИ
Добавлено: 15 дек 2011, 14:26
Новичок
Щенков нужно разбирать!!! Кто пристраивать будет?? Могу сделать фото, лучше СПб, но можно и на месте ( http://vkontakte.ru/album8242201_148187468 ). Если щенками займутся, готова одного у себя передержать, только мужа уговорить нужно..
Добавлено: 15 дек 2011, 14:36
Посетитель
Автор темы
Полный кошмар. Самое ужасное, что поддерживают катю только ее родители, а весь дом просто в истерике уже, так как всю прошлую весну мы кормили там эту стаю и обустраивали им быт, слава богу, Тогда удалось пристроить ВСЕХ....Вот только что звонила мне, говорит, на выходных принято "гуманное решение усыпить, пока их не утопили" - полный привет. Я все понимаю, дорогие форумчане, что тут таких сообщений море, но это полный атас, катю трясет уже. Это и пнятно, щенков везде море, что за страна, где бедным людям и животным некуда податься....
Последний раз редактировалось papapoz 15 дек 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 дек 2011, 14:44
Посетитель
Автор темы
Договорились с соседями до следующего: сейчас Катя опять сооружает им домик под тем же самым балконом, где Багира и родилась сама, вынесет одеяла. теплые вещи...кормит и поит, до выходных это все. Передержку Кате не потянуть, если бы хоть кто-то смогу сфотографировать ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ семью эту?? может быть хоть что-то! До воскресенья, может, что-то проявится еще..надеюсь, положительное. Это ужас, вот так поворот....
Добавлено: 15 дек 2011, 14:54
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
а что после воскресенья? "гуманное" решение вступит в силу?(((
Когда против весь дом, они в прошлом году разрешили нам все эти действия, потому как семейство расположилось под жилым балконом, и там еще и люди ходят...Вы же все сами понимаете, как в нашей стране люди, особенно в пригородах, реагируют на такие вещи.....Катина семья и после прошлой-то истории изгои, сейчас вообще..Их еще и обвинят, что развели зоосад(((( что ту скажешь, это уже пусть на совести людей. если бы всем подъездом собрались - могли бы помочь, но кто же захочет!
нет, я не понимаю((( как можно смотреть в глаза полуторамесячному щенку и отдавать его на смертельную инъекцию я впишусь деньгами, если найдется передержка, Вам уже одного же вроде предложили взять
Заголовок сообщения: Re: Умоляем, сфотографируйте нас -шоколадную зеленоглазую собачку! Полная труба - у нее Щенки
Добавлено: 15 дек 2011, 15:08
Посетитель
Автор темы
а я и не собираюсь понимать смотрящих на умирающего щенка-это не про участников этого форума точно...ни про одного, я уверена. Сейчас попробуем поговорить со всеми, денег раздобыть и нафоткать хоть КАК-ТО, пусть и не профессионально, но все же!!!!
профессионально щас никто не требует! я могу приехать в выходные поснимать должны же люди войти в положение, зная, что вы всех прошлых щенков пристроили неужели настолько звери??
Заголовок сообщения: Re: Умоляем, сфотографируйте нас -шоколадную зеленоглазую собачку! Полная труба - у нее Щенки
Добавлено: 15 дек 2011, 15:15
Посетитель
Автор темы
А самое поганое - теперь ПОНЯТНО почему та бабка, которая взяла ее щенком, привезла ее назад....Видимо, не усмотрела за загулявшей собакой. И во всем виноват ЧЕЛОВЕК собственной персоной... Да не звери, просто они не понимают зачем биться за такое количество собак. типа ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. В свое время, когда мне подбросили коробку с щенками (вот на аватарке), меня на работе осмеяли и вынести на помойку их хотели - ГУМАННОСТЬ у некоторых понятие растяжимое. Катя уже фоткает. Посмотрим, что она скинет мне....Видите ли прошлые щенки были зеленоглазые коричневые и один вылитый хаски - вот и раздали, включая великовозрастного Волчка,и никто не задавался вопросом о стоимости корма, ухода итд! а такие как эти, по словам "очевидцев", никому будут не нужны , а потом приведут еще свои стаи к ним под окна. Ну я что скажу, свою голову людям не приставишь...
Добавлено: 15 дек 2011, 15:26
Посетитель
Автор темы
Это не мои слова, а спрашивать соседей Кати почему они так считают у меня нет ни времени, ни желания, . Наше дело другое - помочь по-максимуму. Дискуссии - это трата времени.
Ну дык потому и фоты нужны. Может они такие же красивущие как и маман. Тогда глядишь и разберут малышню. Их же всего 3. А мнения на счёт красоты они ведь разные. Иногда мне собака кажется королевишной - красавишной, а кто-то скажет "крокодилица".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12