Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Истощенные лошади одни, начало Выб. шоссе, возможно брошены.
Добавлено: 28 апр 2011, 23:36
Участник
Автор темы
Поступил звонок в Общество защиты животных: на Выборгском шоссе, примерно на пересечении с Хошимина за церковью бродят две истощенные лошади: белая и рыжая, едят землю, видимо больше нечего. Тема информационная, к сожалению помочь не могу. Место, где находятся лошади - брошенный частный сектор, дома под снос. Тел. звонившей 514-57-85 Галина Александровна.
Заголовок сообщения: Re: Истощенные лошади, начало Выб. шоссе, похоже брошены.
Добавлено: 28 апр 2011, 23:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
А можно более подробно где именно они бродят.Живу рядом, смогу завтра сходить сфоткать, если с работы пораньше слиняю и не уеду никуда. Вообще недалеко от церкви есть дом, там раньше держали лошадей.. Также в Озерках есть конюшня, лошади там не айс и отношение к ним соответственное, мало того, что лошади роняли прохожих, так еще и удирали...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 29 апр 2011, 00:04
Старый знакомый
Да там не лошади себя так ведут, а именно наездницы... В одной руке банка джина,в другой сигарета, поводья брошены... Я такую картину каждый вечер наблюдаю в Озерках.. Может правда я коряво написала.. Есть адекватные люди, но их мало.
Добавлено: 29 апр 2011, 00:05
Участник
Автор темы
Кэш писал(а):
А можно более подробно где именно они бродят.Живу рядом, смогу завтра сходить сфоткать, если с работы пораньше слиняю и не уеду никуда. Вообще недалеко от церкви есть дом, там раньше держали лошадей.. Также в Озерках есть конюшня, лошади там не айс и отношение к ним соответственное, мало того, что лошади роняли прохожих, так еще и удирали...
Я записывала со слов Елены Валериановны Кирхоглани, председателя ОЗЖ. Насколько я поняла, где-то за церковью. Церковь в начале Выборгского шоссе, примерно на пересечении с Хошимина. Лучше позвоните завтра напрямую женщине, от кот. поступил сигнал (514-57-85 Галина Александровна). Я туда пока не звонила, поздно.
Добавлено: 29 апр 2011, 01:16
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
В районе Шувалово-Озерки порядка 10 конюшен!
Есть и на Выборгском шоссе, но там серых лошадей вроде не было. И конюшня относительно приличная. Напишите завтра - есть ли новости. лучше фото, конечно. Я тогда поспрашиваю у своих тамошних знакомых.
Кэш Если пойдете смотреть возьмите с собой скотч ручку и бумажку, если недоуздок будет повесьте на него записку, так мол и так обратились в общество, хозяин отзовись.
Добавлено: 29 апр 2011, 10:34
Старый знакомый
ксюндель писал(а):
Кэш Если пойдете смотреть возьмите с собой скотч ручку и бумажку, если недоуздок будет повесьте на него записку, так мол и так обратились в общество, хозяин отзовись.
Постараюсь, сегодня дойти после работы, если кто раньше не сходит, бумажку, скотч и ручку возьму. Пройду еще мимо дома, где раньше лошадей держали, как раз на выборгском шоссе.
Видела я этих лошадей, когда ходила в церковь. Если стоять лицом к церкви, то сараюшки частные налево. Лошадей там больше чем две, старенькие уже. Я так поняла, что они хозяйские, возле них ходил мужик с хомутом.
Заголовок сообщения: Re: Истощенные лошади одни, начало Выб. шоссе, возможно брошены.
Добавлено: 29 апр 2011, 13:21
Старый знакомый
Лариса Владимировна писал(а):
Видела я этих лошадей, когда ходила в церковь. Если стоять лицом к церкви, то сараюшки частные налево. Лошадей там больше чем две, старенькие уже. Я так поняла, что они хозяйские, возле них ходил мужик с хомутом.
Я тоже продумала сразу про этот дом. Позвонила маме, лошадей видела, говорит вроде нормальные не тощие. Но она особо не всматривалась. Но с фотиком все равно прогуляюсь.
Заголовок сообщения: Re: Истощенные лошади одни, начало Выб. шоссе, возможно брошены.
Добавлено: 29 апр 2011, 23:39
Старый знакомый
Сходила посмотрела. Лошадей не нашла, зато познакомилась с весьма общительной пони и ее детенышем. Мои собаки в шоке , а пони хотелось общения и они пошли нас провожать на сколько это возможно, мои от такой наглости обалдели . Находятся они на огороженной территории, лошади, наверное тоже из этого дома были. Дом развалившийся, но пони ухожены и люди там бывают, во дворе машины стояли. А лошадей наверное надо днем идти искать, тогда больше шансов их увидеть.
Добавлено: 30 апр 2011, 03:05
Участник
Автор темы
Лариса Владимировна писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3