Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоотовары! Скидки для форумчан (опрос)
Добавлено: 14 дек 2011, 00:10
Частый гость
Автор темы
Доброго времени суток. Так уж мне повезло что я попала работать в сферу зооиндустрии. Наш магазин-салон Sweet Pet готов выслушать пожелания всех клиентов. Для составления максимально удобного для Вас предложения интересует что Вы чаще всего приобретаете в зоомагазинах и по какой цене. Возможно мы сможем предложить какие-то более выгодные условия для форумчан. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.
1. Какой товар вы приобретаете ( полное название, вес, стоимость - корма. наполнителя, лакомств и т.п.) 2. Интересует ли вас доставка в черте города? 3. Район в котором вы совершаете покупки? 4. Актуален ли вообще поиск нового поставщика на более выгодных условиях?
Заранее большое спасибо всем ответившим, надеюсь что в скором времени мы сделаем Вам предложение от которого будет трудно отказаться.)
Заголовок сообщения: Re: Зоотовары! Скидки для форумчан (опрос)
Добавлено: 14 дек 2011, 00:14
Старый знакомый
Корма - Перфект Фит Джуниор, Хиллс Оптима Кэ Наполнитель - самый дешевый древесный (не сегодняшний день, это в Ашане 15л-100 руб.) Кошачьи колбаски (фирму не помню) Средства по уходу всевозможные
Добавлено: 14 дек 2011, 00:19
Частый гость
Автор темы
Новому магазину выгодные условия - это во-первых привлечение новых клиентов, ну а во-вторых Элементарно помощь кураторам по тем же кормам взять подешевле... Знаю по себе, когда ртов много каждую копейку считаю.
а где можно ваш прайс посмотреть? я например нашла сайт с доставкой более дешевый чем petshop78 и доставка в Ломоносов адекватная, а то многие при слове ломоносов говорят что вообще не повезут ...( у мен такое ощущение люди не совсем ориентируются в питере, и преимуществе КАД )
Добавлено: 14 дек 2011, 01:40
Частый гость
Автор темы
конкурировать с интернет магазинами более чем тяжко. Я собственно только информацию собираю и директору передам. Сайт еще в разработке и прайса по кормам в открытом доступе нет. Есть группа в контакте у меня в подписи, там общие цены по одежке. лежанкам и всякой всячине, но они именно общие цены, без скидок и спец предложений. Как информация будет собрана, выложим инфу тут. Пока что мы добились самых низких цен по Приморскому району из всех зоомагазинов.
Скажите пожалуйста, у вас есть Пурина-НФ? Сколько стоит? Интересует и сушка, и консервы. Нужен мешок либо 1,5 кг., либо ещё больше. Нам до лета на этом корме сидеть... Понимаете, что чем дешевле, тем лучше.......
Также интересуют проплановские (или пурина) корма для здоровых кошек.
Я закупаю Нашу Марку для собак ягненок-рис, нашла контору, которая продает по 985 рублей 15 кг мешок. Вряд ли возможно дешевле И пропак эдалт 20 кг по 1860.
Добавлено: 14 дек 2011, 02:54
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Покупаем Эукануба ягненок-рис для мелких и средних 15 кг по 2900 руб и Эукануба ренал 5 кг по 1400 руб., но это акция только до конца декабря, а обычно все это на 250-300 рэ дороже. Доставка для нас важна, особенно возможность утром заказать - после обеда в тот же день получить. На более низкие цены не перебежим, для нас главное - гарантия качества и свежести корма (раз попали на некачественный, теперь покупаем только в проверенном месте).
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 14 дек 2011, 07:49
Участник
1. Какой товар вы приобретаете ( полное название, вес, стоимость - корма. наполнителя, лакомств и т.п.)
Вот основной ассортимент который интересен: Корм сухой, консервы Brit Care. Интересно как для собак, так и для кота.
BRIT CARE ALL BREED SALMON & POTATO 12 кг = 2189 руб BRIT CARE ADULT MEDIUM BREED LAMB & RICE 12 кг = 2023 руб, 20 кг = 3276 руб Brit Care Indoor Chicken & Rice 0,4 кг = 136 руб, 2 кг =448 руб, 7,5 кг =1521 руб
Что касается других кормов, то замечательно работают программы с бридерами, скидки впечатляют. Главный нюанс, чтобы представитель был в регионе. По Бриту искала в Питере, не нашла.
Косметика для собак: - Ring5 - All Systems - Requal - Isle of dogs, у этой косметики нет представителя в СПб. Заказывать приходится с Мск. http://www.isleofdogs.ru/ Инструмент, столы для грумминга и прочие сопутствующие товары тоже интересны.
2. Интересует ли вас доставка в черте города? Да
3. Район в котором вы совершаете покупки? Красногвардейский, но чаще по инет магазинам.
4. Актуален ли вообще поиск нового поставщика на более выгодных условиях? Сложный вопрос, много факторов: - отсутствие перебоев с поставкой - интересное ценообразование - отличный ассортимент - доставка, отличный сервис
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 14 дек 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 дек 2011, 09:35
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
1. Какой товар вы приобретаете ( полное название, вес, стоимость - корма. наполнителя, лакомств и т.п.) Для собак-Pronature №21 облегчённый 20 кг за 2000 руб Для кошек-Pronаture № 30 -6 кг за 1100 руб Всякие витаминки, вкусняшки и игрушки ( НЕ ТИТБИТ) 2. Интересует ли вас доставка в черте города? Конечно) С доставкой на этаж, желательно)) 3. Район в котором вы совершаете покупки? Адмиралтейский 4. Актуален ли вообще поиск нового поставщика на более выгодных условиях? Ага, скидки, бонусы постоянным покупателем. И широкий ассортимент!
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
тоже интересно. Я беру Проплан для кастрированных всегда 7.5 кг либо куру либо кролика. Выходит дорого 2160 руб за мешок, нам его на месяц даже не очень хватает. Наполнитель Барсик-альпийская свежесть, он по 70 руб Для собаки обычно Pro Plan для собак курица/рис 3кг-701 руб или 7,5 кг 1605, но в планах перейти на Pro Plan для собак стерилизованных 3 кг -768 руб. или 12 кг -2688 руб.
Заказываю в интернет-магазине. Главный критерий-у них доставка до Всеволожска по средам бесплатная и подъем на этаж (что на мой взгляд очень важно). Ну и просрочек не замечала за ними, всегда все есть, а если чего нет-сразу пишут на сайте. Но не бывало таких косяков как на Петшопе-мне срочно корм проплановский большой нужен, а у них ни одного вида такого.После этого перешли на Иванко-доставку.
Если бы где-то было дешевле на таких же условиях доставки и качественный товар-однозначно брала бы дешевле.
Знакомая заказывает Пронатюр собачий и Хиллс кошачий в нереальных объемах, потому что у нее около 25 кошек и 10 собак. Наполнитель-КатСан. Было бы дешевле чем у прочих и с доставкой, может еще бы клиент был. Но у нее реально каждая копейка на счету.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 14 дек 2011, 12:47
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Musich писал(а):
Галь, а про план это премиум класс?
это супер премиум , то как выглядят на нем кошаки просто загляденье, беру на складе, звоню по телефону. Раньше у нас на форуме раздавали телефон, больше года назад. Если тебе надо, могу на тебя заказывать, а ты от меня заберешь
Добавлено: 14 дек 2011, 13:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
_Малинка_ писал(а):
это супер премиум , то как выглядят на нем кошаки просто загляденье, беру на складе, звоню по телефону. Раньше у нас на форуме раздавали телефон, больше года назад. Если тебе надо, могу на тебя заказывать, а ты от меня заберешь
если это секретное место для избранных, зачем об этом писать на форуме в теме опроса про цены в магазинах? Дразниться нехорошо
Покупаем Пронатюр 29 или 30 для кошек, мешки по 20 кг , много (штук 4-5 в месяц), естественно с доставкой и подьемом на этаж. Цена одного мешочка- 2520 руб. Адмиралтейский район, еда всегда очень актуальна. 89112782689
Добавлено: 14 дек 2011, 16:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
znah писал(а):
Такую Эуканубу подруга покупает за 2 т.р. = 20 кг.
Мы тоже как-то купили такой мешок-бридер 18 кг в одном из интернет-магазинов, и на этом корме обе собаки сначала сильно похудели, хотя до этого ели такой же точно корм в таком же количестве, а потом у обеих возникли проблемы с почками - МКБ и прочая байда. и я сними по очереди кувыркалась по анализам-крови-мочи-бакпосевам, узи-музи, промываниям мочевого пузыря под наркозом и прочим манипуляциям, стоящим кучи денег и нервов. Потому теперь корм заказываю только в одном проверенном месте, потому что знаю, чем заканчивается покупка некачественного корма.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 14 дек 2011, 17:55
Участник
NBS, корма по бридерской программе покупают только через представителя.. а не через инет магазин и т.п. Почти все питомники кормят по программе, и проблем нет... Очень жаль собаку и вас что вы вот на такой корм напоролись, проблем с эуканубой про которую я говорила - нет.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
NBS, корма по бридерской программе покупают только через представителя.. а не через инет магазин и т.п. Почти все питомники кормят по программе, и проблем нет... Очень жаль собаку и вас что вы вот на такой корм напоролись, проблем с эуканубой про которую я говорила - нет.
Простите, я как лох спрошу, а что такое бридерская программа?
Я заказываю EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE SKIN для собак 12 кг за 2395руб. для кошаков 1st CHOICE лайт 6 кг 1534 руб. Соответственно с бесплатной доставкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3